快速注册|找回帐号|登录帮助

33132| 129

[经历讲述] 偷闻老板的裤头被老板看见,朗诵歪诗意淫老板被听到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
下岗那年,我去了一家小小的私人企业做仓库保管。工作很闲,早上工人们领完工具和所要加工的工件我就没事了,我可以坐在老板对面的办公桌上网。老板是个50岁左右的男人,个头不高170左右,国字脸厚嘴唇浓眉剑目英气逼人,他没有中老年的大肚子,胸前还微微有点胸肌。我每天做完事哪里是上网啊,我是坐在办公桌上偷看老板,他一举一动都吸引着我。有时候他对着桌上电脑笑,一张刚毅的大脸上露出一排洁白的牙齿,哇塞我小弟弟都硬了。有时候,他皱着眉头,粗犷的大脸上的皱纹形成一个王字,好威武啊,我小弟弟都出水了。

有一天下大雨,老板虽然开着他的帕萨特,但是公司在郊外从公司到大马路有一点土路,他不得不把车停在马上边自己跑进工厂。进了办公室老板全身湿透了,他在办公室换上备用衣服,就把湿透的内裤袜子衣裤扔在角落的椅子上。

由于全厂基本没有女人而且办公室只有我和他,老板换衣服也不避人,哇塞老板胸脯上两块巨大的胸肌,胳膊好粗,上臂肌肉也比较发达,我看呆了,老板猛一抬头看见我看目不转睛看他,他笑道:“看什么看,都是大男人!”我羞红了脸,装作看电脑,不敢再看,但是我的小弟弟却可耻的硬了还流水了。我心情烦躁拿起桌上的笔在纸上写了一首很烂的诗。

下雨天,老板让工人早早下班走了,老板也拿起公文包打着雨伞走了。我当然不走,因为我在公司住顺便给老板当看门的保安。我看了一下表,才三点,我突然看到墙角的老板的湿衣服忘记取走了。于是我一个恶念袭上心头,呵呵我当一回老板的女人,我给老板洗衣服吧。当我拿起他的衣服呵呵黑色的三角裤黑色的棉线袜都在,我把他的内裤放在鼻子上,一股腥臭味刺激我的鼻粘膜,哇塞老板你撒尿还能洒在裤头上呢,我贪婪的吻着。然后拿起他的袜子,好臭啊,但是在我说来简直是美味。这时有个工人从门口经过,吓得我赶紧把老板的衣服放进脸盆。我来到自来水前,不一会就把老板的衣服洗得干干净净。给老板晾好衣服。我走到车间门口看了看,门已经关上没人了。我大声朗诵起我写的歪诗,手里还拿着老板的内裤和袜子,呵呵,我念完诗闻着裤头袜子打手Qiang,到晚上再给老板洗裤头。老板叫李雄(当然不是真名,呵呵)。

“李雄你就是那参天大树

挺拔高大雄伟

我愿做一棵小草

匍匐在你脚下

给你脱袜给你洗脚“

"呵呵呵,哈哈哈,你愿意给我洗脚!”一个洪亮的声音带着爽朗的笑在身后响起。

“啊啊,老,老板,您,您怎么回来了?”我转身看到老板的大脸吓得我把老板的裤头袜子掉在脚下。

“啊,我回来去点东西。”老板笑得让我毛骨悚然。

我还在发呆,老板走了我也不知道。
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:37发布于 09-04 11:37 较早前
好铁别沉了,都定期了

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:45发布于 09-04 11:45 较早前
当时真不该走啊

[ 4楼 ]
虽然不喜欢故事里的"我",到还是想把故事看完。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没有下文了吗

[ 6楼 ]
人呢.................

QQ

[ 7楼 ]
切,明显的勾引老板还那么矜持!
甘于平淡 才能爱的长久

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 17:21发布于 09-04 17:21 较早前
xymy591 发表于 9-4 16:05

怎么勾引老板了,你仔细看看,是他走了以后才发生的吟诗闻裤头的事情,他回来谁都不知道
真诚忠实瘦0找老公

[ 9楼 ]
xymy591 发表于 9-4 16:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
哈哈哈。