快速注册|找回帐号|登录帮助

1031| 2

[青年找中年] 在想在茫茫人海中找到一个属于自己的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
基本情况:20,173,70

性格:比较内向,但是对熟人还是很热情,很外向的。

关于我:我现在正在读大学,跟母亲一起生活,内心从小到大没得过父爱,所以真的很渴望父爱,可以有性,但是以性为目的,很喜欢找许多儿子的花心大叔,看JJ,激情视频的,感情骗子不要来了没必要,对于找个叔叔或者爸爸的要求的话,我不在乎距离,因为只要真心喜欢对方这些都可以解决的,最重要是专一,一起生活什么的这个随缘我不敢奢求太多,年龄的话40-50之间,平头短发最好,喜欢西装有肚子不要太瘦也不要太胖。我不在乎是否有没有钱,我只在乎是否有一颗真心是否能够专一对待,亲情要大过爱情才是最重要的,我知道现实很残酷的,但我还是愿意尝试一下。我也记不得发了多少次帖了,每次都是没能找到自己心意的叔叔。我现在也不敢抱什么希望。只能随缘吧。至于想找的,内心非常想找一个可以当起父亲角色的中年叔叔,可以建立起父子一样的深厚感情。。既是父子也是爱人的那种,有爱情也有亲情。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我只想抱着你,放弃这个世界。

[ 2楼 ]
穿西装的当然就是白领级的了。

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!