快速注册|找回帐号|登录帮助

5025| 14

[情感交流] 我和我的小叔的美好故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
九月份的一次偶然机会,我和小叔相识于接客的。虽然我俩都是没有头像的,但是凭我们的直觉,我们觉得比较合适,相互加了微信和QQ。就这样我们开始了交流,但是还没到见面的地步。有一次,我和他因为一个问题聊的不愉快,我说我们以后还是不要聊了。他的回复是随便。当时我无法感觉他的回答是发自内心的还是无奈的。但是第二天早上一早他又和我问早。因为这次问好,我还是继续和他聊下去,感觉他还是想和我交流(如果没有这次问好,可能已经结束联系了)。直到一天傍晚,他说他喝酒了要不要见面?我答应了,他打的到我楼下,最后第一次见面在我的车里。小叔是个内向的人,在车里不好意思碰我,还是我主动先去摸他的。就这样我们相互打了飞机,可以感觉到小叔也很激动,做好后感觉很爽,我也是。

有了第一次的激情,我们两继续我们的聊天和激情。二个月过去了……我可以感觉到我们都很开心,虽然我的性格比较倔强,偶尔会有脾气,但是小叔是个儒雅大方,幽默风趣的中年,每次都是他让我。昨晚也是,因为我出差在外,他周末没陪我聊天,我不开心了。他早上一直在哄我开心,让我不要胡思乱想,还让我不要抛弃他。这么好的小叔,让我感到很幸福。我们互相承诺会一直走下去。我能感受到他的爱,为我做早餐,上班时间送我去机场。虽然看起来都是小事,但是我很满足。我很期待我们未来的人生经历,相信彼此的扶持会让我们走出不一样的人生。

从我个人的经历来说,他虽然只是我见过的第三个中年(之前没有长久交往的经历,因为不合适),但是我感觉一定不能交对钱看的很重的中年,否则不可能有故事。我个人条件不错,小叔是国企的。这可以帮我们避免金钱带来的问题。因为我们交往是彼此精神的享受。

无聊抽空写下我和小叔的故事和大家分享下,愿天下朋友都能找到自己的合适的那一位!

10楼续。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好像内容描述得不是太细致!但能说出来也不错,顶一个!

[ 3楼 ]
谢谢分享,祝你们开心

[ 4楼 ]
比较笼统,单也更真实。谢谢分享
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 5楼 ]
写的好文艺,清新我喜欢!
爱我,爱你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-04 18:00发布于 11-04 18:00 较早前
莫岩 发表于 11-4 17:46

写的好文艺,清新我喜欢!

哈哈,谢谢,文笔不好,献丑了^_^

[ 7楼 ]
两个人长期相处 需要理解包容。8年的路过.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-04 19:11发布于 11-04 19:11 较早前
lvdianhua 发表于 11-4 18:55

两个人长期相处 需要理解包容。8年的路过.

明白,谢谢!你们也一直走下去!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
希望你和小叔能相爱到永久。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-02 01:54发布于 01-02 01:54 较早前
在上次这篇和大家分享我们的故事以后,发生了很多事情。

我从广交会回来后,有个陌生人加我QQ,出于好奇我接受了验证。我问他是谁,他说你是不是xx人的朋友。我说是的,他说了一些关于我小叔的事。从他那里我了解到小叔以前和此人聊过,但没见面过。出于好奇,我问他们怎么认识的,他说交友软件,blued。天哪,我那时还不知道有这个交友软件。之前为了立家规,我要求彼此删掉所有交友软件。的确,他删掉了jacked。但是真没想到他还有另外的软件,那时我真的很生气,有一种被背叛的感觉。

因为知道这个信息已经晚上12点了,于是我给他留言,第二天早上打我电话。果然,到了早上7点半左右他上班的路上给我打电话了。我曾经和他说过,他背叛我,我就会和他断交,没有第二次机会。因为早上他要开车上班,我怕和他说这些事情影响他的心情与安全,我说晚点我打给他,于是挂了电话。等他到办公室后,我打他电话,说:“我们分手吧。”他说:“为什么?” 我说:“你竟然还在blued上交友(因为知道这个软件后,我也去注册了一个去看他的账号最后一次登录还是前一天晚上9点多)。” 他沉默了一会回答我:“是的,我有这个软件,但是我认识你以后从没有出轨过。”我无语了……还真有理了!我说:“当初我让你删掉jacked,就是为了我们能成为彼此的唯一。现在你上这个软件的目的是什么?”他回答我:“就是看看。”我说,“看看会看出问题来的你知道吗?”他坚持说自己没有出轨过。我说,“算了,我对你那么认真,你竟然这样。”他沉默不语。过了一会儿,我说:“要想继续,你删除所有QQ好友(小号)和交友软件。”没过几分钟,他发了个密码给我,让我上他的QQ小号看看(据我之前所知,他小号在过去几年里加过很多年轻的朋友)……来证明他真的按我说的做了。我上去一看,果然QQ好友只有我一个人了。至于软件,他允许我上去监督他。这时我心想,既然他认错了,我也让一步,原谅他吧。就这样,我们又开始了之前的幸福交往。

经过这次事情,我是这样想的,两个人在一起就是缘分,何况相识几个月了,来之不易。彼此都会犯点错误,只要不触及我们的底线,我们还是要宽容。我的脾气比他爆,偶尔会有小的口角,但他基本都会让我。他经常和我说,我若虐他千百遍,他会待我如初恋。:)小叔经常和我说的,彼此要宽容与信任。这也许是同志能长久走下去的基础。所以他要我睡前原谅一切的不快。第二天又是新的开始。好了,要睡觉里,晚安各位,有想法了继续和大家分享。同时也祝各位在找另一半的朋友能在2015年里找到挚爱。Good luck!

[ 11楼 ]
谢谢分享

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2019-01-28 14:24发布于 01-28 14:24 较早前 |来自手机
我爱中老帅 发表于 12-11 15:03

希望你和小叔能相爱到永久。

老早分了,和现在这个4年了哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
真幸福,羡慕你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
年轻的搞年轻的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
不错,顶你一下!