快速注册|找回帐号|登录帮助

1459| 12

一个人难过的时候都会做什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道大家有没有一样的遭遇,就是有一段咬牙切齿的分手,一时想不开自杀的。接着然后就抑郁症,哪都不想去!整天只在家里发呆,晚上经常做恶梦!年轻人记住我这句话,别爱得死去活来,要不然你以后的心会千疮百孔!也别太乱了,现在外面太多性病了。我们的青春玩不起,还是做个正常人还好受点,”如果老天能有重来的机会,我希望能恨他一辈子,如果要给这段仇恨加上一个期限,我希望是下辈子做鬼都不放过他”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
爱有多深,恨有多深。佛说:放下,你可重生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我难过的时候只会打飞机!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有过这样的遭遇。只能安慰自己:年轻人思想活跃,不要责怪他。然后就用了和相处同样长的时间来忘记他。那些日子里,自己跟一个精神病人差不多,每天神志恍惚,满脑子都是他的身影,每一根神经都调动起来幻想着能接收到起死回生的信息,但是,什么都没有......

QQ

[ 5楼 ]
我会一个人偷偷的哭

[ 6楼 ]
老抱怨不惹人爱,

改改这小性子,

你得相信你自己,

打造你自己,

在这抱怨可留不住人。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 7楼 ]
共度一生 发表于 11-30 01:31

我难过的时候只会打飞机!

,为什么我俩想一块去了,

哎,我好久不飞机了,

因为出差在外地,

朋友不在身边,

这2天我飞了三次,

一个爽字了得,

原来飞机也是这么快乐的事。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 8楼 ]
我不知道哭了多少回

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-02 14:14发布于 12-02 14:14 较早前
{:soso_e124:}反正我是想开了,找个女人比较靠谱。至少生了孩子人生才算完整

[ 11楼 ]
愤怒 发表于 12-2 14:14

反正我是想开了,找个女人比较靠谱。至少生了孩子人生才算完整

迷途的小羔羊,支持你

[ 12楼 ]
还是习惯一个人 自由自在

QQ

[ 13楼 ]
我也是哈哈同感