快速注册|找回帐号|登录帮助

2285| 2

[心情随笔] 莫让爱情迷了眼睛迷了眼睛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有时候会觉得很孤单就会感叹心爱的人不在身边,躲在咖啡店的角落孤单的喝着奶茶,看着街上人来人往心里多了份凄凉;有时候开心的时候找不到人分享,只得不停地运动奔跑让自己觉得还在前进,多了份坚持;有事心累了,窝在床上听着伤感的音乐直到渐渐进入梦乡,多了分美好;有时候失望了拿着自己偶像的照片告诉自己我还有我家的它……

我不想靠谁,但是因为选择了你,我选择依赖,我不想恨你,但是因为爱上了你,我学会了克制,我不想见到你,这是多少人爱说的,却把痒痒想念的心变成风吹向你。你不在乎我,是因为你还不够爱我,你不关心我,是因为你明白我的等候换来的空空的结果,你不爱惜我,是因为我的痴心反被误解成无人问津,你不抱紧我,是因为你的温度早已融进别人的怀里。

这个世界最动心的不过甜言蜜语,这个世界最伤人的莫过于分手后的回忆,相似的场景,不一样的心情,你飘落的浮萍任谁去捞起。不去相信,不去回忆,一场大雨洗涤最纯的心,清醒。莫让爱情迷失了眼睛。你还有你自己,你活出你自己。

QQ

[ 2楼 ]
写的不错,感触很深

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-06 20:55发布于 01-06 20:55 较早前
niu逼 发表于 1-6 20:54

写的不错,感触很深

谢谢xiexie