快速注册|找回帐号|登录帮助

1385| 2

[心情随笔] 爱无法抉择……愿来世,你不会爱上我

少将

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个男人默默的爱你将近10年,而你浑然不知,一直在默默的支持着你的工作,不惜花掉自己多年来的积蓄,更能忍受着你在他面前倾诉你的痛苦与投进其他男人的怀抱,只愿你快乐,他就满足了。因为他怕你拒绝他,他并非没有勇气,只是怕捅破这层纸,会永远的失去你。

去年在你如此落魄、低谷的时候,他又是倾囊所投的来帮助你,开导你,关心你。他要的只是你的心,更要你的人。忽然,你顿悟了。而此时,青涩的你已不在,绿色年华渐行渐远。你已经慢慢变老……

见面,疯狂,投入……

爱情终于在9年后,他也终于得到了他日思夜想的人和心……9年中尽管他也找过其他的人,但始终内心最深的是你。

你,一个经历过大劫的人,经历过辉煌的人,经历过生死的人。现在刚刚翻身,一路走来,回头望去,仿佛在那片小溪中,始终有那片枫叶漂在水中……

你,虽然消失将近两年,但仍然要面对那三个深爱着你的男人,因为两年内他们每一个人始终也没有放弃寻觅你的踪影,无数的烟卷,白酒,泪水……陪他们度过将近两年的时间,再次见面仿佛隔世,看到那么苍老,白鬓的他、他、他,眼泪默然流下,没有勇气面对事实,只有退出,放弃……

三个人一个我,这台戏究竟要不要继续唱下去,难道还要回到过去的角色扮演中,还是要选择那个默默爱我将近十年的,一等我的他。

红尘有你,红尘有我,尘埃落定,阴阳相隔,倚坐桥膀,把酒邀星,遥望天际,忽现壮影,疑似亦你,狂呼,止吸,奔至,坠入桥下,河水没顶,冰冷刺心,疼痛难忍,口中微咸,鲜红烂漫,窒息难耐,昏昏欲睡,依稀又见,你却微笑、挥手、离我远去……

呆瓜……愿来世,你投胎做个正常的男人,愿我们永世不再相遇,那样你就不会爱上我了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
感情真是一把双刃剑哦,每个人都害怕遇到这样的事吧~~

能感受到楼主的不容易。

加油吧。尽管没办法帮你。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

少将

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-06 18:48发布于 06-06 18:48 较早前
感谢您 这么长时间了 或许可以走出来了