快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 209楼 ]
jyh2320697 发表于 2-20 15:47
叔叔!他欺负我!

他都已经说了,那是爱你的表现。

他会爱上我,那猫也就会爱上老鼠了!  详情 回复 发表于 02-20 19:53 较早前

[ 210楼 ]
共度一生 发表于 2-20 15:56
我欺负你哪里了啊?你两腿夹得那么紧,我能欺负到你啥啊?

不许无中生有啊! 人家小伙子那么单纯的,怎么会又是开房又是夹腿的?叫人家以后怎么找对象?

是他的回帖有问题啊,我只是按照他的回帖的字面意思回答的哦!  详情 回复 发表于 02-20 19:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 211楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-20 17:01
不许无中生有啊! 人家小伙子那么单纯的,怎么会又是开房又是夹腿的?叫人家以后怎么找对象?

是他的回帖有问题啊,我只是按照他的回帖的字面意思回答的哦!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 212楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-20 16:55
他都已经说了,那是爱你的表现。

他会爱上我,那猫也就会爱上老鼠了!
越找越伤,越伤越找!

[ 213楼 ]
共度一生 发表于 2-20 19:53
他会爱上我,那猫也就会爱上老鼠了!

我是说,那是你爱他的表现,他是否爱上你,目前还不知道。

年轻男孩的心是随风摇摆的,捉摸不定。没想过要爱他,那么大的差距能走到一起吗?我要找也只会找你,只是你和我一样,是专吃嫩草的,没办法。感觉你好像除了喜欢吃嫩草之外其他很随意的,不计较人的黑白长相,不计较  详情 回复 发表于 02-20 21:33 较早前

大众审核员

[ 214楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-20 21:08
我是说,那是你爱他的表现,他是否爱上你,目前还不知道。

年轻男孩的心是随风摇摆的,捉摸不定。没想过要爱他,那么大的差距能走到一起吗?我要找也只会找你,只是你和我一样,是专吃嫩草的,没办法。感觉你好像除了喜欢吃嫩草之外其他很随意的,不计较人的黑白长相,不计较人的高矮胖瘦,更不计较人的贫穷富有,能找到你这样一个人一辈子足矣!
越找越伤,越伤越找!

[ 215楼 ]
共度一生 发表于 2-20 21:33
年轻男孩的心是随风摇摆的,捉摸不定。没想过要爱他,那么大的差距能走到一起吗?我要找也只会找你,只是 ...

哈哈!你太抬爱我了!不过,我不随意的,只是相比外表,我更追求内心而已。找年轻的,也不是为了吃嫩草,而是为了追求一种父子感情,吃不吃都无所谓的,只要相互有发自内心的吸引力就行。

也许吧,其实我和你也差不多,只是寻找一份父子情,有个相伴,有个依托!我不做10,充其量也只是摸摸,这好像也不为过吧?呵呵!人的内心是需要通过外表来慢慢感知的,这个我感觉很难,没有长时间的磨合很难了解到  详情 回复 发表于 02-20 22:20 较早前

大众审核员

[ 216楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-20 21:45
哈哈!你太抬爱我了!不过,我不随意的,只是相比外表,我更追求内心而已。找年轻的,也不是为了吃嫩草, ...

也许吧,其实我和你也差不多,只是寻找一份父子情,有个相伴,有个依托!我不做10,充其量也只是摸摸,这好像也不为过吧?呵呵!人的内心是需要通过外表来慢慢感知的,这个我感觉很难,没有长时间的磨合很难了解到一个人的内心!
越找越伤,越伤越找!

[ 217楼 ]
共度一生 发表于 2-20 22:20
也许吧,其实我和你也差不多,只是寻找一份父子情,有个相伴,有个依托!我不做10,充其量也只是摸摸, ...

的确很难,有的人嘴上说得很好,但做起来又是另一套了,也没办法,男女间婚前海誓山盟婚后离婚也比比皆是,更何况没有婚姻约束的同志们呢! 随缘吧, 强求不得。

反正我就懒上你了,这辈子跟定你了,我喜欢北方男人,你啥都大啊不过只能大,不能胖哦!睡觉了,有空聊,保姆还没来,要早起的!  详情 回复 发表于 02-20 22:59 较早前

大众审核员

[ 218楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-20 22:38
的确很难,有的人嘴上说得很好,但做起来又是另一套了,也没办法,男女间婚前海誓山盟婚后离婚也比比皆是 ...

反正我就懒上你了,这辈子跟定你了,我喜欢北方男人,你啥都大啊不过只能大,不能胖哦!睡觉了,有空聊,保姆还没来,要早起的!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 219楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 00:03发布于 02-21 00:03 较早前
金蛇狂舞 发表于 2-20 22:38
的确很难,有的人嘴上说得很好,但做起来又是另一套了,也没办法,男女间婚前海誓山盟婚后离婚也比比皆是 ...

吱吱,我一没来,怎么话风就变了呀

QQ

[ 220楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 00:04发布于 02-21 00:04 较早前
共度一生 发表于 2-20 22:59
反正我就懒上你了,这辈子跟定你了,我喜欢北方男人,你啥都大啊不过只能大,不能胖哦!睡觉了,有 ...

百年好合!!!

你啥都高啊,谁敢追你啊?谁能追你啊?除了清华北大的教授之外,我看是没人有资格能与你同床共眠了!我是想和他百年好合的啊,可是他看不上我啊,他喜欢吃你的嫩草的啊,你又不愿意给他吃。其实找人是找的心,而  详情 回复 发表于 02-21 10:05 较早前

[ 221楼 ]
共度一生 发表于 2-20 22:59
反正我就懒上你了,这辈子跟定你了,我喜欢北方男人,你啥都大啊不过只能大,不能胖哦!睡觉了,有 ...

哈哈  别开玩笑了! 你喜欢吃嫩草的,怎么会改吃枯枝败叶呢? 咱俩充其量也就是等爬不动没人伺候时,一起进养老院凑合做个伴了。

我吃了吗?我只是抚摸抚摸嫩草啊,说心里话,嫩草太嫩,我不忍心吃,我信佛的哦!一般中青年我也能接受的,只要有感觉。你放心啊,你话都说到这份上了,我不懒你了啊好像我真的没人要似的。只要我诚心找,还是有  详情 回复 发表于 02-21 09:54 较早前

[ 222楼 ]
jyh2320697 发表于 2-21 00:04
百年好合!!!

瞎起哄啊! 小心我对你发起进攻噢!

大众审核员

[ 223楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-21 08:10
哈哈  别开玩笑了! 你喜欢吃嫩草的,怎么会改吃枯枝败叶呢? 咱俩充其量也就是等爬不动没人伺候时,一起进 ...

我吃了吗?我只是抚摸抚摸嫩草啊,说心里话,嫩草太嫩,我不忍心吃,我信佛的哦!一般中青年我也能接受的,只要有感觉。你放心啊,你话都说到这份上了,我不懒你了啊好像我真的没人要似的。只要我诚心找,还是有人会要我的哦,我知道自身条件虽然不好,但我也有好多长处的啊。我本善良、为人真诚,善待别人,凡事都为他人着想。呵呵,就凭这些,我对自己多少还是有点信心的!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 224楼 ]
jyh2320697 发表于 2-21 00:04
百年好合!!!

你啥都高啊,谁敢追你啊?谁能追你啊?除了清华北大的教授之外,我看是没人有资格能与你同床共眠了!我是想和他百年好合的啊,可是他看不上我啊,他喜欢吃你的嫩草的啊,你又不愿意给他吃。其实找人是找的心,而不是找的其他!
越找越伤,越伤越找!