快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 241楼 ]
共度一生 发表于 2-21 23:03
与我相反,现在习惯了同志圈你再叫我与非同志圈的人交往我还真不适应了。我反正现在不想交圈外的朋友, ...

说的啥呢? 我和你不一样,你已经财务自由了,我还是个工薪族,我还要靠工作挣钱,还要为将来找到儿子后的生活准备一定的生活费呢!所以,必须在主流社会中混,否则,混圈时间久了适应不了主流社会麻烦就大了啊!

挣那么多钱干嘛啊?留给谁啊?够吃够用就行了啊!还想为将来的儿子筹备必要的财产,你醒醒吧,不是我泼你的冷水,真的会有哪个男孩能跟你过完下半辈子,我的姓氏倒过来写。对于我们单身同志来说,最现实的做法就是  详情 回复 发表于 02-22 12:22 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 242楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-22 11:59
说的啥呢? 我和你不一样,你已经财务自由了,我还是个工薪族,我还要靠工作挣钱,还要为将来找到的 ...

挣那么多钱干嘛啊?留给谁啊?够吃够用就行了啊!还想为将来的儿子筹备必要的财产,你醒醒吧,不是我泼你的冷水,真的会有哪个男孩能跟你过完下半辈子,我的姓氏倒过来写。对于我们单身同志来说,最现实的做法就是趁你能赚钱的时候多攒点钱,到老了不能自理的时候就进养老院。你能在主流社会如鱼得水,还是说明你善于伪装啊,我老了,演技不如你,伪装不了了!
越找越伤,越伤越找!

[ 243楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

但不管你演技有多高?伪装的如何巧妙?在不经意间你总会有露陷的时候,只是他们没在意!你问我是否姓田?意思说你会找到跟定你下半辈子的男孩是吗?好了,别在做黄粱美梦了啊,攒点钱自己养老吧。找人是要花钱的,  详情 回复 发表于 02-22 13:59 较早前

大众审核员

[ 244楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-22 13:00
哈哈!我演啥啊? 我只是本色出现啊! btw,你是姓田吗?

但不管你演技有多高?伪装的如何巧妙?在不经意间你总会有露陷的时候,只是他们没在意!你问我是否姓田?意思说你会找到跟定你下半辈子的男孩是吗?好了,别在做黄粱美梦了啊,攒点钱自己养老吧。找人是要花钱的,天底下没有免费的午餐,不要到老了的时候钱也没了,到那时人财两空才真叫惨啊!我不姓田,我的姓是一个很好的姓,不告诉你!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 245楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-23 09:24发布于 02-23 09:24 较早前
一天没有上来看看了!

[ 246楼 ]
共度一生 发表于 2-22 13:59
但不管你演技有多高?伪装的如何巧妙?在不经意间你总会有露陷的时候,只是他们没在意!你问我是否姓田 ...

我演什么啊?伪装什么呢?有什么可露陷的呢?是不是你觉得我没告诉大家我的性取向就是在表演,在伪装?每个人都有自己的隐私,如果是这样,我是不是该认为没有把自己隐私大曝光的人都是在表演,都是在伪装呢?呵呵。

哎哟兄弟,你说的太对了啊,是那么一回事啊。你想想看,你喜欢男的,但在圈外人面前你要伪装成喜欢女的不是吗?你不喜欢女的,但在圈外人面前要伪装成很喜欢她们不是吗?你上男厕所,你很想看帅哥的东东,但怕别人发  详情 回复 发表于 02-23 22:09 较早前

大众审核员

[ 247楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-23 21:24
我演什么啊?伪装什么呢?有什么可露陷的呢?是不是你觉得我没告诉大家我的性取向就是在表演,在伪装?每个 ...

哎哟兄弟,你说的太对了啊,是那么一回事啊。你想想看,你喜欢男的,但在圈外人面前你要伪装成喜欢女的不是吗?你不喜欢女的,但在圈外人面前要伪装成很喜欢她们不是吗?你上男厕所,你很想看帅哥的东东,但怕别人发现你是GAY,你还是要伪装成直男的样子装作对男人不屑一顾不是吗?你上公共浴室洗澡,你很想去碰下帅哥,但怕别人知道你是同志,你仍然要伪装成男人的样子对帅哥嗤之以鼻不是吗?同志在圈外就是一个表演艺术家,没有那么高超的演技,他的同志身份早就暴露于天下了。为啥有的同志总喊累,那是他白天在单位要不断的演戏,只有下班了,回到家里或者回到同志圈,他才会卸下伪装做个真实的自我。所以说,工作的同志都戴着两副面具,上班戴一副,回家戴另外一副,对了,有家庭的同志回家还要戴着,只有到了圈内,同志酒吧,同志浴室,才能真正的撕去伪装,你也不会例外!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 248楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-24 11:53发布于 02-24 11:53 较早前
上来签到咯!!!!!!

[ 249楼 ]
共度一生 发表于 2-23 22:09
哎哟兄弟,你说的太对了啊,是那么一回事啊。你想想看,你喜欢男的,但在圈外人面前你要伪装成喜欢女的不 ...

你还有这么多癖好啊?即使异性恋者也不会见一个女的就喜欢一个吧?毕竟我们没有生活在荒郊野地,或是监狱、远航军舰等特定场合。上厕所或去公共浴时,我从来没想过要去看人家的什么东东,或去碰人家的身体,我觉得我还没饥渴到这种程度,而且,我说过我不会那么注重人家的长相的,对于长得漂亮的,顶多是带一种欣赏的角度去欣赏人家,不会想着要去吃人家的豆腐的。至于在单位里的所谓演戏,你财务自由了,跟我们不同,我们要靠工作挣钱,在单位最多的时候是在工作,偶尔空闲时大家也就是聊聊社会新闻什么的,没人会有那份闲心去关注、或感兴趣于你是什么性取向的,因此,我觉得我根本不用去表演啥的。另外,我从不混同志圈子,在跟亲朋好友在一起时,完全是一种自然的状态,不存在要刻意去隐瞒什么,或是有着什么心理负担的感觉。

不是我有这么多癖好,这是所有同志共有的癖好。我没说异性恋者会见一个爱一个,但至少异性恋者对女人是会抱有某种兴趣的。上厕所去浴室,作为一个真正的同志来说偶尔看下、碰下也无可厚非,前提是你只要有那个本事  详情 回复 发表于 02-24 21:14 较早前

大众审核员

[ 250楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-24 17:24
你还有这么多癖好啊?即使异性恋者也不会见一个女的就喜欢一个吧?毕竟我们没有生活在荒郊野地,或是 ...

不是我有这么多癖好,这是所有同志共有的癖好。我没说异性恋者会见一个爱一个,但至少异性恋者对女人是会抱有某种兴趣的。上厕所去浴室,作为一个真正的同志来说偶尔看下、碰下也无可厚非,前提是你只要有那个本事,当然啦,没看准被别人扇了耳光那你也只能自认倒霉。你说上厕所去浴室从来没想过要看人家的东东,或去碰人家的身体,那我只能说,你要么就是伪同志,要么你就是在撒谎。我承认你不注重人家的长相,但你不要用欣赏来掩盖同志偷看帅哥的嗜好。吃帅哥的豆腐不一定是坏事,只要你有那个本事吃,有的帅哥还喜欢别人吃他豆腐呢。我告诉过你我财务自由啦?也许我还不如你有钱呢,不要无中生有误导网友哦表面看似别人不在关注你的性取向,但有谁敢保证他们不会在你不在场的情况下背地里对你的性取向会窃窃私语呢?你觉得根本不用演其实你就是在演,只是你演得太逼真似乎忘记自我了。混圈子的同志不一定就是不好的同志,只能说同志在圈子里是在寻找一种归宿感。在跟亲朋好友在一起时,你能保持一种自然的状态,还会不刻意去隐瞒什么,还能没有什么心理负担,那我只能说,你已经向他们出柜了!
越找越伤,越伤越找!

[ 251楼 ]
共度一生 发表于 2-24 21:14
不是我有这么多癖好,这是所有同志共有的癖好。我没说异性恋者会见一个爱一个,但至少异性恋者对女人是 ...

我没评价混圈子的好与坏,我是说我不混圈子,所以我不必心里存在那么多的伪装啦,演戏啦的成分。性取向问题实在不是我生活的主旋律,因此我也不会总是去想这些事,去揣测别人的想法,也不会看到哪个帅哥就想着吃人家豆腐,也许很多同志会这样想,但我确实不会这样去想。我们行业圈中不乏帅哥美女,我见了他们顶多心存欣赏,哪怕偶尔跟他们单独外出吃饭,我都一点也不会去想着要与对方在肉体上发生点什么,如果这样想了,我都会觉得自己太小人。我不愿混同志圈的很大原因就在于,同志们聚在一起讨论的话题,除了这个男人长得帅,就是那个男人长得丑。也许这是偏见,但从我去的那一次,以及你对我所说的一些话来看,偏也偏不到哪里去。

QQ

[ 252楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-24 23:28发布于 02-24 23:28 较早前
争论的好激烈 ,围观一下!

我们争论啥啊?我们兄弟俩是在交流。用词不当,还研究生呢!  详情 回复 发表于 02-25 09:13 较早前

大众审核员

[ 253楼 ]
jyh2320697 发表于 2-24 23:28
争论的好激烈 ,围观一下!

我们争论啥啊?我们兄弟俩是在交流。用词不当,还研究生呢!
越找越伤,越伤越找!

[ 254楼 ]
共度一生 发表于 2-24 21:14
不是我有这么多癖好,这是所有同志共有的癖好。我没说异性恋者会见一个爱一个,但至少异性恋者对女人是 ...

昨天回复的在审核。
我工作压力很大的,真没那闲功夫去想那么多同志的事。古人云,温饱思淫欲。我现在还在忙生存,所以无暇去思淫欲。感觉你挺闲的,思得也多,出手又阔绰,投资收益也多,所以认为你财务自由了! 哈哈

工作要忙,同志的事情也要想。食色性也,任何人都回避不了的,除非你是不食人间烟火的神仙。我的确很清闲,也不用上班,经济上至少目前来说没有压力。  详情 回复 发表于 02-25 09:36 较早前

大众审核员

[ 255楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-25 09:15
昨天回复的在审核。
我工作压力很大的,真没那闲功夫去想那么多同志的事。古人云,温饱思淫欲。我现在还 ...

工作要忙,同志的事情也要想。食色性也,任何人都回避不了的,除非你是不食人间烟火的神仙。我的确很清闲,也不用上班,经济上至少目前来说没有压力。
越找越伤,越伤越找!

[ 256楼 ]
共度一生 发表于 2-25 09:36
工作要忙,同志的事情也要想。食色性也,任何人都回避不了的,除非你是不食人间烟火的神仙。 ...

所以说我跟你是没法比的啊! 我每天起早贪黑去上班,路上要花去三个多小时,工作强度又大,每天像牛马那样干活,人都累散架了,哪还有闲心去想同志的问题啊! 你不能拿你的情况来要求一个跟你不在同一级别的人做与你相同的事啊! 我要是有你那么雄厚的资产,有那闲功夫,我也会成天思思这个,想想那个,干自己想干的事情了,可是现在条件不允许啊,哥们!你属于饱汉不知饿汉饥,看人挑担不吃力,以为人人都能够、也应该像你那样悠哉悠哉、潇洒度人生啊!

兄弟,我情况没有你叙述的那么生动啊, 我也是苦过来的啊,只是我比你苦在先而已。看到你工作的艰辛,确实让人感觉辛酸。没事,咬咬牙挺过去,乌云散去终究会见阳光的。相信通过你不懈的努力,你将来也会和我现在一  详情 回复 发表于 02-25 14:15 较早前