快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 257楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-25 13:34
所以说我跟你是没法比的啊! 我每天起早贪黑去上班,路上要花去三个多小时,工作强度又大,每天像牛马那样 ...

兄弟,我情况没有你叙述的那么生动啊, 我也是苦过来的啊,只是我比你苦在先而已。看到你工作的艰辛,确实让人感觉辛酸。没事,咬咬牙挺过去,乌云散去终究会见阳光的。相信通过你不懈的努力,你将来也会和我现在一样悠哉悠哉,但距离潇洒度人生,我们却还有一段很长的路要走。我很能理解别人,尤其是像你一样在外打拼的中年人,你们所付出的要比别人多,得到的却可能要比别人少。但值得庆幸的是,你还只是在为自己的生存拼搏,而无须为家人和后代去积累更多的财富!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 258楼 ]
共度一生 发表于 2-25 14:15
兄弟,我情况没有你叙述的那么生动啊, 我也是苦过来的啊,只是我比你苦在先而已。看到你工作的艰辛,确 ...

庆幸啥啊?还要找儿子养老送终,就还要为他拼搏奋斗积累财富啊!

你咋还那么死心眼啊?都和你说了,别再做这种黄粱美梦了。自己打拼攒点钱进养老院,那才是你今后要为之奋斗的目标。你在中同这么久了,你看到有哪个中年人在这里找到了儿子?又看到有哪个男孩在这里找到了父亲?再  详情 回复 发表于 02-25 21:23 较早前

大众审核员

[ 259楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-25 15:36
庆幸啥啊?还要找儿子养老送终,就还要为他拼搏奋斗积累财富啊!

你咋还那么死心眼啊?都和你说了,别再做这种黄粱美梦了。自己打拼攒点钱进养老院,那才是你今后要为之奋斗的目标。你在中同这么久了,你看到有哪个中年人在这里找到了儿子?又看到有哪个男孩在这里找到了父亲?再说了,你又不是没找过,相处下来感觉如何啊?好好的咋又分了呢?你是不是还会说,再找个就不会分开了,但这谁又能保证呢?同志间真的很难相处的,老少恋更是如此。年龄上的差异,生活习性的不同,沟通上无法逾越的代沟以及彼此个性上的难以磨合,都将成为今后分手的借口和原因。嗨,你真不怕伤害你就找吧,反正我是伤过几回了,再也伤不起了!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 260楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-25 23:08发布于 02-25 23:08 较早前
勿发布常用联系方式等隐私信息,一旦发出无法撤销!

[ 261楼 ]
共度一生 发表于 2-25 21:23
你咋还那么死心眼啊?都和你说了,别再做这种黄粱美梦了。自己打拼攒点钱进养老院,那才是你今后要为之 ...

唉,同志们要求太高,责任心又太低。

不是同志要求高,是同志太挑剔,对事对人都是如此。同志不是责任心太低,可以说同志根本就没有责任心,这也就是目前同志BF关系很难长久的主要原因。圈外人都说同志是异类,有时候仔细想想还真有点那回事呢!  详情 回复 发表于 02-26 09:36 较早前

大众审核员

[ 262楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-26 07:01
唉,同志们要求太高,责任心又太低。

不是同志要求高,是同志太挑剔,对事对人都是如此。同志不是责任心太低,可以说同志根本就没有责任心,这也就是目前同志BF关系很难长久的主要原因。圈外人都说同志是异类,有时候仔细想想还真有点那回事呢!
越找越伤,越伤越找!

[ 263楼 ]
共度一生 发表于 2-26 09:36
不是同志要求高,是同志太挑剔,对事对人都是如此。同志不是责任心太低,可以说同志根本就没有责任心,这 ...

哦,原来同志都是抱着玩玩的心态找人的啊! 那我们一本正经找儿子岂不是瞎子点灯白费蜡了吗?

是的啊,不然同志圈为啥会盛行419、一夜情和约炮呢?就是因为同志没有责任心,不想负责任,怕担当。以这些形式见面、约会、发泄几乎不用付出任何成本,更不用为对方担责。我还是那句话,你梦想找个儿子为你养老送终  详情 回复 发表于 02-26 12:01 较早前

大众审核员

[ 264楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-26 10:33
哦,原来同志都是抱着玩玩的心态找人的啊! 那我们一本正经找儿子岂不是瞎子点灯白费蜡了吗?

是的啊,不然同志圈为啥会盛行419、一夜情和约炮呢?就是因为同志没有责任心,不想负责任,怕担当。以这些形式见面、约会、发泄几乎不用付出任何成本,更不用为对方担责。我还是那句话,你梦想找个儿子为你养老送终就是瞎子点灯白费蜡!
越找越伤,越伤越找!

[ 265楼 ]
共度一生 发表于 2-26 12:01
是的啊,不然同志圈为啥会盛行419、一夜情和约炮呢?就是因为同志没有责任心,不想负责任,怕担当。以这 ...

这样也蛮可怕的啊! 人们常说,上帝让谁灭亡,必先使其疯狂。看来艾滋病在同志圈中爆发,也是上帝让疯狂的同志灭亡的节奏了。

是啊,所以说对同志患艾滋病我是从来不赋予同情心的,那是他们对自己不负责任的结果,是咎由自取,死不足惜!就我认识的同志就已经走掉3个了,一个五十几、一个四十几、还有一个三十几岁。一个是做0的,二个是喜欢帮  详情 回复 发表于 02-26 14:04 较早前

大众审核员

[ 266楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-26 13:32
这样也蛮可怕的啊! 人们常说,上帝让谁灭亡,必先使其疯狂。看来艾滋病在同志圈中爆发,也是上帝让疯狂的 ...

是啊,所以说对同志患艾滋病我是从来不赋予同情心的,那是他们对自己不负责任的结果,是咎由自取,死不足惜!就我认识的同志就已经走掉3个了,一个五十几、一个四十几、还有一个三十几岁。一个是做0的,二个是喜欢帮他人咬的,其中一个还喜欢吃他人的精子。这几年艾滋病在同志圈内呈几何式的爆发增长,抗艾形势非常严峻。
越找越伤,越伤越找!

[ 267楼 ]
共度一生 发表于 2-26 14:04
是啊,所以说对同志患艾滋病我是从来不赋予同情心的,那是他们对自己不负责任的结果,是咎由自取,死不足 ...

其实只要双方都做到洁身自好,用情专一,那么,无论是做0,还是口交,或是吃精液,艾滋病都不可能找上门来的。遗憾的是,很多人却以滥交为荣,甚至沾沾自喜于跟直男发生了关系,以致上帝都实在看不下去了,才把艾滋病降临到了他们头上。上次有个硕士毕业在建行工作的帅哥(长得确实很帅),在玩够男人后找女的结婚,查出艾滋后跳楼自杀了。在为他感到惋惜的同时,也只能说这些人是咎由自取了。

同志本色,同志能用情专一的话那就不叫同志了。我有几个朋友也是的,经常在网上钓了人后就开房,还自诩本事大,能钓到人玩的,殊不知风险也将跟随其后。其实很多乱性的同志都是自认为自己长的帅的同志,因为长得帅,  详情 回复 发表于 02-26 20:20 较早前

大众审核员

[ 268楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-26 16:37
其实只要双方都做到洁身自好,用情专一,那么,无论是做0,还是口交,或是吃精液,艾滋病都不可能找上门 ...

同志本色,同志能用情专一的话那就不叫同志了。我有几个朋友也是的,经常在网上钓了人后就开房,还自诩本事大,能钓到人玩的,殊不知风险也将跟随其后。其实很多乱性的同志都是自认为自己长的帅的同志,因为长得帅,有市场,所以有很多人心甘情愿的为他们献身。去传染病医院看看,那些身患艾滋躺在病床上的90%以上都是帅哥。所以从某种程度上说,帅也是一把双刃剑,在带给你愉悦的同时也带给了你灾难。想想还是我们这些丑的同志安全,没人要,没有性福也没有病痛!
越找越伤,越伤越找!

[ 269楼 ]
共度一生 发表于 2-26 20:20
同志本色,同志能用情专一的话那就不叫同志了。我有几个朋友也是的,经常在网上钓了人后就开房,还自诩本 ...

所以我找人最看重的是心灵,外表是其次的。外表再帅,心灵上没共鸣,我也产生不了兴趣的,顶多是带着欣赏美景的眼光观赏一下他的外表而已。

也不能绝对的看这些,只能相对的来说。说心里话,同志都喜欢帅哥的,只是别人能不能接受你的问题。依我看,自己感觉帅的,就找个帅一点的,自己不帅,那就找个不帅的。至于心灵,那只是一个虚拟的东西,看不见,摸不  详情 回复 发表于 02-27 10:48 较早前

[ 270楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-27 09:57
所以我找人最看重的是心灵,外表是其次的。外表再帅,心灵上没共鸣,我也产生不了兴趣的,顶多是带着欣赏 ...

你和共度一生 真是一对好基友呀,这么合的来

大众审核员

[ 271楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-27 09:57
所以我找人最看重的是心灵,外表是其次的。外表再帅,心灵上没共鸣,我也产生不了兴趣的,顶多是带着欣赏 ...

也不能绝对的看这些,只能相对的来说。说心里话,同志都喜欢帅哥的,只是别人能不能接受你的问题。依我看,自己感觉帅的,就找个帅一点的,自己不帅,那就找个不帅的。至于心灵,那只是一个虚拟的东西,看不见,摸不着,只能在日常生活中慢慢去感知、感应。
越找越伤,越伤越找!

[ 272楼 ]
共度一生 发表于 2-27 10:48
也不能绝对的看这些,只能相对的来说。说心里话,同志都喜欢帅哥的,只是别人能不能接受你的问题。依我看 ...

我的意思是说,只有在了解后,才会动心,而不会在尚未了解时,就动欲。更何况情人眼里出西施,自己喜欢的,再难看也是帅的。

未必,同志在多数情况下往往都是先有性才有情的,而且大多数都是以貌取人的。同志的择偶观和异性的择偶观多少还是有些差距的,同志追求的就是美,这也就是同志圈帅哥得宠,丑人落单的真正原因。  详情 回复 发表于 02-27 12:07 较早前