快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 225楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 12:49发布于 02-21 12:49 较早前
金蛇狂舞 发表于 2-21 08:15
瞎起哄啊! 小心我对你发起进攻噢!

大叔对把目标对准你了好吧,好期待大片!

QQ

[ 226楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 12:49发布于 02-21 12:49 较早前
共度一生 发表于 2-21 10:05
你啥都高啊,谁敢追你啊?谁能追你啊?除了清华北大的教授之外,我看是没人有资格能与你同床共眠了!我 ...

月老的事情就包在我身上了,保你们俩永结同心!

不要你包,我们自由恋爱,你管好自己的一亩三分自留地吧,赶快找个老头开垦开垦吧,时间长了杂草众生会荒芜的哦!  详情 回复 发表于 02-21 12:56 较早前

[ 227楼 ]
共度一生 发表于 2-21 09:54
我吃了吗?我只是抚摸抚摸嫩草啊,说心里话,嫩草太嫩,我不忍心吃,我信佛的哦!一般中青年我也能接受 ...

哈哈!谁说你没人要了? 你条件这么好,人又好,有那么多人想要你还看不上人家呢!

就你不要我,你还不是嫌我老啊,我干枯,我皮皱。你喜欢水灵灵一掐一饱水的嫩草啊,心甘情愿为其买苹果!哼,本来找了你也想帮你买个苹果的,算了,不要我也省我几千块钱哦!我人倒是真的是好的,不是我自夸,你可  详情 回复 发表于 02-21 13:06 较早前

[ 228楼 ]
jyh2320697 发表于 2-21 12:49
大叔对把目标对准你了好吧,好期待大片!

算了,你共大叔说只有清华北大教授才配的上你,我退出,不自讨没趣了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 229楼 ]
jyh2320697 发表于 2-21 12:49
月老的事情就包在我身上了,保你们俩永结同心!

不要你包,我们自由恋爱,你管好自己的一亩三分自留地吧,赶快找个老头开垦开垦吧,时间长了杂草众生会荒芜的哦!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 230楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-21 12:49
哈哈!谁说你没人要了? 你条件这么好,人又好,有那么多人想要你还看不上人家呢!

就你不要我,你还不是嫌我老啊,我干枯,我皮皱。你喜欢水灵灵一掐一饱水的嫩草啊,心甘情愿为其买苹果!哼,本来找了你也想帮你买个苹果的,算了,不要我也省我几千块钱哦!我人倒是真的是好的,不是我自夸,你可以过来问问我圈内的朋友,我为人口碑咋样?
越找越伤,越伤越找!

[ 231楼 ]
共度一生 发表于 2-21 13:06
就你不要我,你还不是嫌我老啊,我干枯,我皮皱。你喜欢水灵灵一掐一饱水的嫩草啊,心甘情愿为其买苹果 ...

你太有意思了!苹果太高档了,俺不会用啊! 你还有圈啊? 我可是连圈也没有啊!混得好惨啊!

同志都有圈子的啊,你咋会没有啊?没有不憋屈死了啊!我们圈内的朋友有空就聚聚吃个饭,上个同志酒吧玩玩啥的,再有空就上周边城市游玩游玩,反正大家在一起还是觉得蛮开心的。我的目标就是攒点钱外出旅游,去各地  详情 回复 发表于 02-21 13:54 较早前

大众审核员

[ 232楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-21 13:22
你太有意思了!苹果太高档了,俺不会用啊! 你还有圈啊? 我可是连圈也没有啊!混得好惨啊!

同志都有圈子的啊,你咋会没有啊?没有不憋屈死了啊!我们圈内的朋友有空就聚聚吃个饭,上个同志酒吧玩玩啥的,再有空就上周边城市游玩游玩,反正大家在一起还是觉得蛮开心的。我的目标就是攒点钱外出旅游,去各地的同志酒吧,同志浴室玩玩。我们慢慢的都在变老,还图个啥啊?又没子女,有啥想不开的啊?苹果不会用你晚上放在枕边看看也好的啊,再不会用就让你那个三高小男友教教你不就会用了啊,人家是研究生,今年将拿下博士学位,明年向博士后发起冲击,哈哈哈,兄弟你不要太性福啊!
越找越伤,越伤越找!

[ 233楼 ]
共度一生 发表于 2-21 13:54
同志都有圈子的啊,你咋会没有啊?没有不憋屈死了啊!我们圈内的朋友有空就聚聚吃个饭,上个同志酒吧玩 ...

俺层次低,高攀不上人家,俺已经知难而退了。
按理说,有同志圈大家一起聚会交流也蛮好的,但我确实不喜欢一帮同志在一起的那种气氛,人生中只有过一次,一个朋友带我参加同志聚餐,之后就再也没参加过任何同志集体活动,也没同志圈,不习惯那种氛围。

不是不习惯,是你装清高! 我原先也和你一样,几次下来放下架子就慢慢习惯了。你不要看我在这里跟你聊得欢,其实在现实生活中的我很内向的,不善言语,也不合群,就是在朋友圈内我也很少说话的。作为中老年同志,  详情 回复 发表于 02-21 14:36 较早前

大众审核员

[ 234楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-21 14:08
俺层次低,高攀不上人家,俺已经知难而退了。
按理说,有同志圈大家一起聚会交流也蛮好的,但我确实不喜 ...

不是不习惯,是你装清高! 我原先也和你一样,几次下来放下架子就慢慢习惯了。你不要看我在这里跟你聊得欢,其实在现实生活中的我很内向的,不善言语,也不合群,就是在朋友圈内我也很少说话的。作为中老年同志,有时真的应该多与外面的人接触接触,多和他们聊聊天,这样做不光是为了排解我们同志的孤寂,更重要的是为了我们今后身体的健康。像我们这种不合群性格的人到了老年患老年痴呆的几率要比那些有家庭,有子女,喜欢在外面泡茶馆的中老年人要高得多!朋友来拜年了,有空聊哦!兄弟,我爱你,就像老鼠爱大米
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 235楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 19:08发布于 02-21 19:08 较早前
共度一生 发表于 2-21 14:36
不是不习惯,是你装清高! 我原先也和你一样,几次下来放下架子就慢慢习惯了。你不要看我在这里跟你聊 ...

赞一个........

赞啥啊?我俩都不是你的大餐啊!你现在只有慢慢等的份了,等哪天有清华北大的教授上这里找男孩,你肯定是他们的最佳人选,你不就是想找个高学历、高收入、高血压的三高老头吗?  详情 回复 发表于 02-21 19:56 较早前

大众审核员

[ 236楼 ]

赞啥啊?我俩都不是你的大餐啊!你现在只有慢慢等的份了,等哪天有清华北大的教授上这里找男孩,你肯定是他们的最佳人选,你不就是想找个高学历、高收入、高血压的三高老头吗?
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 237楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-21 21:05发布于 02-21 21:05 较早前
共度一生 发表于 2-21 19:56
赞啥啊?我俩都不是你的大餐啊!你现在只有慢慢等的份了,等哪天有清华北大的教授上这里找男孩,你肯定 ...

这可不是我的菜啊

那只有你父母才知道你喜欢什么样的菜了!  详情 回复 发表于 02-21 21:12 较早前

大众审核员

[ 238楼 ]
jyh2320697 发表于 2-21 21:05
这可不是我的菜啊

那只有你父母才知道你喜欢什么样的菜了!
越找越伤,越伤越找!

[ 239楼 ]
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4267924&ptid=305813]共度一生 发表于 2-21 14:36[/url]
不是不习惯,是你装清高! 我原先也和你一样,几次下来放下架子就慢慢习惯了。你不要看我在这里跟你聊 ...

哈哈 我装啥清高啊! 我有行业交流圈,有时网上聊聊天,有时出去搞个活动,吃个饭啥的。我不反对同志圈,但我实在接受不了同志圈,对于同志,我只想找一个好好相处,不想跟很多同志一起混圈子。

与我相反,现在习惯了同志圈你再叫我与非同志圈的人交往我还真不适应了。我反正现在不想交圈外的朋友,和他们在一起没共同语言,和原先的同学都不来往了。和他们在一起你能说些啥啊?他们谈家庭、老婆、孩子,我们  详情 回复 发表于 02-21 23:03 较早前

大众审核员

[ 240楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-21 22:23
哈哈 我装啥清高啊! 我有行业交流圈,有时网上聊聊天,有时出去搞个活动,吃个饭啥的。我不反对同志圈 ...

与我相反,现在习惯了同志圈你再叫我与非同志圈的人交往我还真不适应了。我反正现在不想交圈外的朋友,和他们在一起没共同语言,和原先的同学都不来往了。和他们在一起你能说些啥啊?他们谈家庭、老婆、孩子,我们有吗?他们谈事业、爱好、成功又能激发我们多大的热情?你也许会有,反正我没有!所以我不想和圈外朋友交往,在他们中间我们就是异类,当然你情况要比我好些,毕竟你伪装的比我真,混在他们中间不易察觉!
越找越伤,越伤越找!