快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 273楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-27 11:25
我的意思是说,只有在了解后,才会动心,而不会在尚未了解时,就动欲。更何况情人眼里出西施,自己喜欢的 ...

未必,同志在多数情况下往往都是先有性才有情的,而且大多数都是以貌取人的。同志的择偶观和异性的择偶观多少还是有些差距的,同志追求的就是美,这也就是同志圈帅哥得宠,丑人落单的真正原因。
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 274楼 ]
共度一生 发表于 2-27 12:07
未必,同志在多数情况下往往都是先有性才有情的,而且大多数都是以貌取人的。同志的择偶观和异性的择偶观 ...

哦,原来如此啊! 难怪我常常落单的。 这还没情就有性,这性也太随便了吧?

你长得那么帅还会落单?那是你寻求心灵共鸣的结果。总是追求那些虚无缥缈的东西我觉得不值,还是多追求一些看得见、摸得着的东西吧。有性再有情,并不是随便的体现,我们父母一代人有很多都是先结婚、后恋爱的,有  详情 回复 发表于 02-27 14:01 较早前

大众审核员

[ 275楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-27 13:16
哦,原来如此啊! 难怪我常常落单的。 这还没情就有性,这性也太随便了吧?

你长得那么帅还会落单?那是你寻求心灵共鸣的结果。总是追求那些虚无缥缈的东西我觉得不值,还是多追求一些看得见、摸得着的东西吧。有性再有情,并不是随便的体现,我们父母一代人有很多都是先结婚、后恋爱的,有很多恋人在结婚前都未曾谋面!
越找越伤,越伤越找!

[ 276楼 ]
共度一生 发表于 2-27 14:01
你长得那么帅还会落单?那是你寻求心灵共鸣的结果。总是追求那些虚无缥缈的东西我觉得不值,还是多追求 ...

没有情的性多没意思啊! 父母辈的至少也是为了生育后代的。

大众审核员

[ 277楼 ]
有性再有情还是有情再有性就像有鸡再有蛋还是有蛋再有鸡的争议是一样的,到底谁是正确答案?我们都无法考证。不过存在即合理,只要适合自己,只要自己合适就可以去做。但反过来说,又有多少同志的性会带有感情的色彩?假设你和你儿子在做爱,你们彼此的感情又该如何从性爱中得到体现呢?
越找越伤,越伤越找!

[ 278楼 ]
共度一生 发表于 2-18 13:42
你想拉郎配啊?都和你说了,我们都是吃嫩草的,还要让我们相互啃枯枝残叶啊?

哈哈,不好意思,刚从老家回来没能回复你

嗯,新年快乐,羊年大吉!老家在哪儿啊?  详情 回复 发表于 02-27 23:13 较早前

大众审核员

[ 279楼 ]
yefengyu 发表于 2-27 22:44
哈哈,不好意思,刚从老家回来没能回复你

嗯,新年快乐,羊年大吉!老家在哪儿啊?
越找越伤,越伤越找!

[ 280楼 ]
共度一生 发表于 2-27 20:11
有性再有情还是有情再有性就像有鸡再有蛋还是有蛋再有鸡的争议是一样的,到底谁是正确答案?我们都无法考证 ...

性应该是感情到了一定程度后的情感表达,它可以进一步加深相互间的感情。当然,性也可以脱离感情,成为独立的行为,此时,性就只是一种肉体上的欢愉了。比如,找鸡,找鸭,以及419行为,这种性纯粹是为了肉体的需要,跟感情毫无关系。

我不认为是这样的,不能一概而论。现在不管是圈内同志还是圈外的热恋男女,有多少是要等到感情到了一定的程度才同居的啊?还不是大多数早就同居在一起了啊。性爱多了、久了同样会产生感情的,古代和近代有许多嫖客为  详情 回复 发表于 02-28 10:43 较早前

大众审核员

[ 281楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-28 09:10
性应该是感情到了一定程度后的情感表达,它可以进一步加深相互间的感情。当然,性也可以脱离感情,成为独 ...

我不认为是这样的,不能一概而论。现在不管是圈内同志还是圈外的热恋男女,有多少是要等到感情到了一定的程度才同居的啊?还不是大多数早就同居在一起了啊。性爱多了、久了同样会产生感情的,古代和近代有许多嫖客为妓女赎身最终成为夫妻的事情也早已有之,早有所闻。假设你找了个儿子和你一起生活,难道你会在一个家里分居一年半载等感情发展到一定程度才同居做爱吗?你也许能做到,但我不信!其实有时候哪种性爱带感情,哪种性爱不带感情还真不好说,感觉很抽象,很难判断!你和儿子做爱和你和另外一个男孩一夜情,你会觉得感情上有什么差异吗?即使有,我觉得也只是心理作用!
越找越伤,越伤越找!

[ 282楼 ]
共度一生 发表于 2-28 10:43
我不认为是这样的,不能一概而论。现在不管是圈内同志还是圈外的热恋男女,有多少是要等到感情到了一定的 ...

结婚前早就同居确实存在,但是,那些了解了一段时间后再同居的肯定要比那些一上来就同居的关系更密切,更稳定,心里感受也更好。至于和bf做爱,与和另一人一夜情的感觉,前者会有一种发自内心的愉悦,后者仅是肉体上的舒坦,假如是有了前者再发生后者,则在内心上还会产生罪恶感,以及愧疚和自责的情绪。

何以见得?到了真正要分手的时候根本就没有同居早晚之分,感情先后之别。我还是那句话,你说的与两个不同身份的人做爱所激发出来的不同感受,那也只是你自身所赋予了这种感情美好和丑恶的遐想。和BF做爱要真有你说的  详情 回复 发表于 02-28 12:27 较早前

大众审核员

[ 283楼 ]
金蛇狂舞 发表于 2-28 11:21
结婚前早就同居确实存在,但是,那些了解了一段时间后再同居的肯定要比那些一上来就同居的关系更密切, ...

何以见得?到了真正要分手的时候根本就没有同居早晚之分,感情先后之别。我还是那句话,你说的与两个不同身份的人做爱所激发出来的不同感受,那也只是你自身所赋予了这种感情美好和丑恶的遐想。和BF做爱要真有你说的那么美妙的话,那世上也就没有男的感情出轨,女的红杏出墙等风流韵事的出现,同样也就不会有开房、一夜情、419、约炮等新热词的流行。兄弟,世上男人都像你那么容易产生罪恶感,那么容易产生愧疚和自责的情绪,那这个世界该多么美好、多么干净啊!但是,可能吗?
越找越伤,越伤越找!

[ 284楼 ]
共度一生 发表于 2-6 16:27
高学历,高身材,高品位,这样的帅哥一般中年人是高攀不上的,可望不可及!

未必!!!!!!!!!!!!!!

嗯,也许你能与之匹配!  详情 回复 发表于 02-28 13:03 较早前

大众审核员

[ 285楼 ]
老一輩 发表于 2-28 12:58
未必!!!!!!!!!!!!!!

嗯,也许你能与之匹配!
越找越伤,越伤越找!

[ 286楼 ]
共度一生 发表于 2-27 23:13
嗯,新年快乐,羊年大吉!老家在哪儿啊?

呵呵,你也是,新年快乐,身体健康,广西呀!去过没,玩了八天

谢谢!没去过,只是听说广西山水如画!  详情 回复 发表于 02-28 13:50 较早前

大众审核员

[ 287楼 ]
yefengyu 发表于 2-28 13:42
呵呵,你也是,新年快乐,身体健康,广西呀!去过没,玩了八天

谢谢!没去过,只是听说广西山水如画!
越找越伤,越伤越找!

[ 288楼 ]
共度一生 发表于 2-28 12:27
何以见得?到了真正要分手的时候根本就没有同居早晚之分,感情先后之别。我还是那句话,你说的与两个不同 ...

哈哈~你好悲观啊! 同时也把少数人的行为当作了主流人群的思想观念! 在现实中,确实不乏出轨、出墙的事例,以及一夜情之类的行为,但这些肯定不会是绝大多数人所追求、并付诸行动的东西,追求真善美永远是人类得以发展的动力。有的人可能会过过嘴瘾,说要出轨出墙什么的,但真要他出,他会吗? 同志中可能会因为牵绊的东西少,而频现一夜情之类的事情,但我相信肯定还是会有不少的人坚守忠诚的底线,并洁身自爱的。

的确如此,这也就是我目前不再想找人的的原因吧。尽管是少数人的行为,但它终究还是存在的吧,而且还有越来越普遍的趋势。这种现象虽然还不能完全融入主流社会,但每逢节假日情人开房爆满也是不争的事实吧。和你的看  详情 回复 发表于 02-28 15:13 较早前