快速注册|找回帐号|登录帮助

1936| 19

[情感倾诉] 变了

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
躺在床上,看着窗外闪烁的霓虹灯不停的变幻着颜色。思绪也跟着灯光不停的跳跃。一幕幕曾经的往事都浮现在眼前,感觉好近却无法将它重现。

我不知道是我变了,还是他变了。变的好现实,好残忍。也许是各方面的压力使我们都变了。这几年从认识你到现在一起经历了很多,有哭过,笑过。但是却没有结果。也许这种爱本来就知道没结果,但是自己却傻傻的付出了那么多,放弃了那么多。

这爱让我真的好累,我还小,真的还承担不起。你现在还躺在我身边,自私的睡觉了,从不考虑我的感受,我是喊你爸爸,已经喊了四年了。为什么我要承受那么多,什么都需要我来做。你生气了我来哄,你喝醉了回来我来帮你收拾。虽然你现在在我家里,能体谅下我的感受好吗?一边是我的父母,一边是我的爱人你。我真的好无奈。我的能力有限,我的店最近生意不好,不是我想要的结果,每次当我赚不到钱的时候,你都说想要走,我真的好心痛,是我养不起你,还是让你受委屈了?好了我的店也快结束了,你要走就走吧。

我好累,真的好累,是该歇歇了。
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有点看懂了你们的关系 但还不是很清楚
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 3楼 ]
先照顾自己的生意吧,你赚不到钱他就要走,搞半天他和你在一起就图你养活他啊

QQ

[ 4楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
?我 倒

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
如果是以经济为基础来维持你们两个人之间关系的,肯定长久不了。这样的人不值得你去留恋,更不值得你为他伤心!

大众审核员

[ 7楼 ]
不想找个大款爸爸,但至少也得找个能自食其力有生活来源的爸爸啊。你倒和我一样,尽往外贴钱,虽然我两也分手了,但我还是时不时的寄些钱过去帮他。不为别的,就为那曾经有过的那份感情,权当是还他的一份情债吧。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
分了好

[ 9楼 ]
坚决分了~~~~~~~

QQ

[ 10楼 ]
没钱就分了........................

QQ

[ 11楼 ]
看不懂,旁观者也迷啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
这样想爱真的太累。不如趁早分了。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
我想运用一下你的签名语录

“ 爱过----就别后悔! ”

他还睡在你的身边 有什么事情可以好好沟通一下 没有过不去的坎

QQ

[ 14楼 ]
突然看到感觉阴阳颠倒的,以前都是中年抱怨年轻人太依靠自己养活了,现在蹦出来个要人养的中年,还要和对方的父母一起住着,很新鲜,你也狠心说一句:你如果要走就走吧,看有没有第二个人能像我那样对你,到时候可别后悔。

[ 15楼 ]
善待自己啊…

[ 16楼 ]
两个人要想长久一块。 必需得相互体谅。

刚才想找些贴子,找不到。 之前啊郞开的那个叫啥来着的。 一时说不上。

好像你跟你老爸上过的吧!

好好沟通沟通。不行就分吧!

不是我喜欢看人家分手。 我是这种想法的人。 如果真的相互喜欢,离不开的话。

分开还是会合的!