快速注册|找回帐号|登录帮助

8689| 26

[经历讲述] 第一次的遇竟变成一见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天过程都是很美好,早上坐上班车达他所在的地方,下车后感觉空气都是清新,我的那位他,上了一晚上的夜班,洗了澡,红着眼晴,泛红的皮肤甚是诱人,当驾车到达我面前的时候,我已感动不已。

他问我吃过早点没有,然后带我上他们那有名早点店吃东西。完了后他问我想到那玩,我说是你地主由你吧。之后坐上他的车,行驶在流溪河的岸边,到达了北回归线公园。一路上我傻着问,你这是要带我到那,他也不说,可我的心跳早已显露在红通通的脸上。不知是紧张、兴奋或是害怕……只记得初春的暖风拂面而过,看着心动的人,开车的样子,你让我怎么能忘记那感动的时刻。

北回归线的公园,人不是很多。下车后我们就在公园漫无目的转悠,他一直说我好看,而且还很壮实;他个子是虽不高,但外表长得很是俊诱。从一前一后的跟从,到并排而行,尔后到面对面的端详亲谈,到最后的并肩而坐慢谈。时间就这样一分一秒的流逝,直到介绍完北回归线的由来。我多想,他可以是我的北回归线标致塔,因为那样可以不在害怕对方消失在自己的视线。

午饭的时间在北回归线直射塔尖的时候到来了,再次坐上他的车,已不觉陌生,友谊已以在彼此的欢笑中诞生。他请我吃了当地有名的菜,和喜欢的人吃东西,不管什么都是可口的,已至让我忘了要抢先买单,实在感觉自己有点不礼貌。午饭后他带我到他工作的地方,感觉他对我很信任。在到达他的宿舍的时候,他的一位同事在他们共用的房间上网。因为之前他没说他宿舍只他一个人住的,他也不知他同事会在。好不容易,他同事上班了。我胆怯的在外面的客厅看电视,他一连好几次叫我进他的房间,我都不敢进……(处可以发挥你们丰富的想象,有些事不便细说)

分别的时候,他再次开车送我到初见的地方。脸上仍然泛着红光,在他说:回去吧,下次还会再见的。没想到后来我们真的没有再见……遇见有时就真的只是遇见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
为什么没有再见?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
后来你们为什么断了联系?

禁止发言

[ 4楼 ]
一夜情??????........................

[ 5楼 ]
419快到了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-16 11:50发布于 04-16 11:50 较早前
niu逼 发表于 4-15 13:02

为什么没有再见?

他有家庭,怕我影响他的生活。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-16 11:51发布于 04-16 11:51 较早前
我的叔叔很疼我 发表于 4-15 13:22

后来你们为什么断了联系?

工作的时间无法协调,他是急诊科医生,上三天休两天,过年都是这样!

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
为什么后来没有再见呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
没留下联系方式吗?还是其他原因。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
阿尔及利亚 发表于 4-16 11:51

工作的时间无法协调,他是急诊科医生,上三天休两天,过年都是这样!

那这样他的时间应该很多的啊,为什么会断了联系了呢
静静的夜晚会想你

[ 12楼 ]
应该说其实他不懂你的心。

禁止发言

[ 13楼 ]
感觉不错.......................................

[ 14楼 ]
好可惜

[ 15楼 ]
你为什么不进去呢,遇见了就好好珍惜哪

[ 16楼 ]
你为什么不进去呢,遇见了就好好珍惜哪