快速注册|找回帐号|登录帮助

8641| 67

我跟上司的故事,第一次发帖,多多指教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
额,第一次发帖,可能语言用词什么的不是太贴切,希望大家见谅了。

也不知道该从什么地方说起,真要说的话应该算是去年我刚进入一个机关部门,在他的手底下做事。第一次看到他给我的印象是个工作很认真负责的上司,40岁左右,身材不错(后来知道他一直都去游泳,天气冷也照旧),成熟,蛮帅的。因为我刚来,很多事情都不懂,他也很细心教我,开始也因为粗心之类的做错一些事情,但是也没怪我,很耐心的帮我分析,加班的时候也很照顾我,生活上也对我很关心,典型一个好领导好上司的形象。慢慢的我就对他感兴趣起来了,倒也不是一见钟情,应该说算是日久生情吧,觉得在他手底下做事很舒服,有时候悄悄看着他也会心跳加速,喜欢跟他一起吃饭,当然都是工作餐,期间随便聊聊工作上或者娱乐体育新闻之类的,对此我很享受了,也知道他结婚了,有孩子,虽然思恋之情越来越严重,但是我是不会去跟他坦白的,总觉得在旁边待着就不错了。但是,这个普通的关系在一次出差被改变了……

去年9月份我跟他到外面出差,就我们两个人到,车上我们一直聊天,相比以前在单位聊得比较简单,这次聊得更加广,什么都说,感觉互相都更深的理解了,后来我累了就靠到他肩膀睡着了(真的不是故意的,前一天晚上玩电脑玩的有点晚,在车上不好控制自己)醒来发现靠着的非常不好意思,他倒是没有觉得怎么样,微笑的跟我说累了就继续睡吧,靠着没事,那一瞬间我想你要也是跟我一样就好了,呵呵。

后来终于到了目的地,吃完晚饭后,我们在附近转了转就会宾馆了,我们两个住到一起,天气比较热,我说我先洗澡去了,他就在那儿看电视玩手机,我洗着洗着就意淫到他不会突然进来跟我一起洗吧,想着还突然硬了,好不容易冷静下来了就出去了,我不好意思裸着上身,都是穿着T恤跟短裤,还不是内裤才出去的。额,然后就是他去洗了,我在外面根本静不下心看电视,老在想些有的没的,在我继续想着的时候他就出来了,就穿了个内裤,没穿衣服,我一眼就瞄到了那个把内裤撑的很大的东东,有点不好意思的不敢多看就继续看电视,他坐在那儿吹了会空调喊我帮他按下摩,捶个背什么的,我也答应了。然后他就趴在床上我跪在边上帮他按摩,以前一个朋友稍微教过我,基本手法套路还是比较懂的,就慢慢的帮他按着,第一次接触到那个背我心都麻了,不过不敢乱想,身下小弟弟都有点半兴奋了……然后继续聊着天,聊了几个话题,突然说道我怎么没有找女朋友,然后他突然说了一句:虽然你年龄不大,但是怎么还不找咯,不是有人帮你介绍么,难道你是个GAY啊!哈哈哈哈, 我被这么一说突然楞了,也不知道怎么就冒了一句:我是的……

然后中间有那么十几秒空白……我意识到可能这是最后的机会了,得趁此机会说出来,就大胆的说了:我是的,而且有点喜欢上你了,要是听了这个决定恶心非常不好意思,希望能说出去……说的时候我都是发抖着的……

额,然后他转过头看着我对我说了一句:其实我也挺喜欢你的。然后我是真的楞了,他坐起来,抱住了我,我才醒过来,这不是做梦吧,然后亲了我一下,我顿时蒙了,确定不是做梦后,然后也紧紧的抱住了他,主动吻了上去,他也有点激动,马上我们就舌吻起来了,互相探索这对方的口腔,两个人的手不停的摸着对方的身体,其实当时我有很多问题想问他,但是那个场景内,我已经不想问太多了,只想多亲他多抱他占有他,我让他趟在床上,从上面不停的亲他……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
是真的吗?那你太幸运了,好好珍惜吧,祝福你们!

这段我乐了,有意思,呵呵。

难道你是个GAY啊!哈哈哈哈,

我被这么一说突然楞了,也不知道怎么就冒了一句:我是的……

然后中间有那么十几秒空白……

QQ

[ 3楼 ]
好安逸,好巴适,好渴望,不过我身边还没有我喜欢的,就微信那么个直男

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你好幸运,祝你们久长.积分太高了,几人能看到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
什么时候分数才能够啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,挺有意思的,细节描写的很到位啊。

[ 8楼 ]
好福气 祝福你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
zntzgg 发表于 4-19 15:15

什么时候分数才能够啊

手也慢慢的摸进了内裤感觉到他激动,当我的舌头舔到他的乳头的时候他发出了非常悦耳的声音,那是他的敏感点,他躺着享受着我的热情服务,脱他内裤花了一点时间,终于看到他的那根,我用手轻轻的摸着,目测有15cm,比我的粗,他把头抬起来看了我一眼,我从他眼里知道了他想到,用嘴慢慢的含住了他的前端,因为好久没有口过了,开始有点不熟练,好像还碰痛他了,不过到后面找到了感觉,一个劲的帮他口着,连我自己都忘记了时间,还是他喊我停我才停了下来,然后就是他帮我舔,他吻我的时候比较温柔,最后用嘴含住我的时候,我真的觉得这就是个梦,在帮我口的时候他还摸到我的屁股缝里,我也知道他想做什么,后来他说:我想要你,但是用宾馆的套子不好,被发现不好解释,这里能不能留给明天,我羞羞的说,好的,记得还要买油……好色情的对话,现在想起来……

最后面我们又口了下用手打了出来,完事后我们躺在床上他抱着我,我们诉说着真正的自己……

这就是你想看到的内容,哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
还会有下文吗?