快速注册|找回帐号|登录帮助

11626| 44

今天有机会到来宾市办事情,谈谈来宾给我的印象

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天有机会到来宾市参加一个活动,活动结束后我上街寻找一下我的最爱。我从我所住的宾馆出去往来宾市人民公园走,路上遇到两位老伯,穿着大短裤,他们也应该是往公园去的,我一直跟上他们。后来果真如我猜想,我进了人民公园,看到有很多的老人,年轻人非常少。可以是因为今天不是周末吧。我一个年轻人在公园里走,感觉有点不一样,老人看到我肯定会想这个年轻人不上班怎么到这里干什么。我直接找公园里的公厕,我往公厕走去,一进去,有两个人在那里修厕所,里面没有人。我继续在公园里走,找找有什么目标,往前走一点刚好遇到刚才在路上遇到的地两位伯,他们在石凳上坐下。我在他们的斜对面坐下。我一直在等着想偷看他们的JJ,但是他们的两脚夹得很紧,根本看不到。我坐了一会,感觉不可能看到了然后继续往前走。我转了一圈下来,也没有任何收获。我感觉来宾的老人真的很传统,没发现一个同志。我带着遗憾回宾馆,在回宾馆的路上,遇到一位老伯在打电话,我看还可以,立刻拿出手机把他拍下来。

下载图片  保存到相册

同志,你是我永远的最爱。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
不要遗憾,慢慢来。

你这人也不是很帅的  发表于 12-07 14:06 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不要灰心慢慢来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
没事出去走走,机会不是等来的。

QQ

[ 5楼 ]
不着急,机会是有的,还没有遇到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
楼主不要着急,机会是有的,可能还没有遇到罢了。

[ 8楼 ]
楼主你是哪里人啊?