快速注册|找回帐号|登录帮助

4061| 6

[情感交流] 我与直男的故事还在继续,真是剪不断理还乱呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
五月三号,我在生病中,带状疱疹,其实我对他基本已经趋于平静了,自从跟他分开后,也有一个多月没在联系了。可是那天,他突然又给我打电话,我有气无力的接了,并告诉他我生病了,他很着急,问我看医生了没有,吃饭了没有,我说我不想吃饭,没胃口,他说不管怎么样饭还是要吃的呀,并且不管我愿不愿意,下午他真跑我楼下大叫,说要拉我去吃砂锅粥。我只好跟他去了,他看到我那样,交集的眼神让我感觉到他的心疼。吃饭他只顾一味的给我夹菜,添粥。我们相互没什么话,只是回家临分手的时候,他说要不明天我陪你去医院吧,我说你那么忙,还是算了吧,我自己去。他说我明天没什么事,我带你去,你一个眼睛都看不到了,我就答应了。第二天我们去了医院,医生说问题不大,吃了药最多七八天就好了。他一听没什么问题,接了一个电话说有事情,因为做红光照射还要等一会,他说他去办点事在来接我。可是等我做完了照射他都没有回来,我只好自己打车回去了。等到下午五点才给我打电话,说他被事情耽搁了,不好意思。问我晚上吃啥,我说不用他管了,我自己煲粥了。他也没多说什么,就说要不你先回家养一段时间吧,起码家里有人照顾,我说不用了。我的病又没什么大问题,医生都说几天能好了。可是我没想到的是我额头上的疱疹快好了,却感染了眼睛。我去医院,眼科医生检查后,问我有没有用眼药水,我说医生都没开,她说怎么可能,带状疱疹长额头最容易感染眼睛,医生怎么可能没给你开眼药水,我说确实没有呀,其实这一刻我知道我被之前的医生耍了,还人民医院的医生,然后眼科医生就吓唬我说要立即住院治疗,否则眼睛都难保,然后给我开了一张1000元的住院单,我当时懵了,拿着治疗单去一楼交钱,可是我突然冷静下来,我是不是该给直男大叔打个电话,问一下他怎么办,拨通电话,他那边一听也很着急,我说我有一个眼睛近乎失明。问他要不要住院,他说即使住院,谁来照顾你呀,我一想也是,他说要不你赶紧回家,我说好吧,立马去车站买票,然后给我大哥打个电话,说我眼睛快失明了,想回家治疗,我哥当时在打麻将,没说两句就挂了,我内心那个失望呀,我最亲的亲哥哥怎么会这样,发生这麽大的事,既然对我如此冷漠。一阵阵感伤,然后我又想起我妹妹,她不是在市政府上班吗。我妹妹那个着急呀,赶紧找到她在市医院工作的同学,帮忙提前挂号住院,一切都准备就绪,就等我到家了,我当时感动的眼泪呼啦啦的,亲哥不如亲妹子亲呀。回到市里,我哥就不停给我打电话,我挂了好几次,他解释说他当时不方便接电话,我说你是打麻将重要,还是你弟弟的眼睛重要,他跟我道歉。问我现在怎么样了,其实我回家的时候买了眼药水,一路滴,回到所在市的时候眼睛已经好很多了,看东西也清晰了很多。所以我一下车就告诉我妹妹,问题不大,眼睛滴了眼药水后好很多了,只差打消炎针了,不必住院。我回乡下了。我妹听到我没事舒了口气,说好吧。这次回来要好好休养一段时间才能走哦。我说好的,就这样在家呆了十天。                

回到深圳我也没有给直男打电话,自己做了一个工地都差不多一个星期了,前天还是他先打电话给我,问我现在怎么样了,我说好了呀,打电话是不是想请我吃饭呀,他说你脸上有没有留疤,我说有呀,他说本来就那么丑,在留个疤,我都不敢见你了,我说我丑又不是给你看的,我又没有要你看。我说晚上是不是请我吃饭,他说下班打我电话,我说好呀,下班后他准时打电话,说到家了不想下楼,叫我自己买菜回他家他做饭给我吃,费用他报销,我当然答应了。买了菜到他楼上他开门,看到他只穿个内裤晃来晃去,搞的我心情激动的,眼睛老是不听使唤的偷看他的隐私部分 ,他到好,当什么都没看见,还老开完笑让我赶紧找媳妇,我说不要他管了,然后就谈工作,反正我也没心思跟他谈,就一味点头, 吃完饭坐了一会我就说太热了我要回去,他送我下楼,其实我很不甘就这麽走的。可也没有办法,现在的我不得不装纯了。还没过一天呢,第二天他又打电话给我说要请我吃饭,我家信号不是很好,说话断断续续的,后来我走到一个信号较好的地方才听清楚,原来他又想我陪他吃饭,他想喝粥,一个人没人陪。问我愿不愿意陪他喝粥,我当然答应咯,有的吃,当然去 ,到了饭店,他一直脸色都不太好看,他说今天太累了,腰疼。我说那找美女按摩去呗,他说你请呀,我说,木有钱,病了那么久,又没干活哪来的钱请你。他突然冒出一句话,刚开始是谁接的电话,我说是我呀,他说绝对不是你,你的声音我听的出来。你那里肯定还有别人,是不是你隔壁租房的那个人,我说不是,是我自己,他说我不信,你家肯定还有别人,我索性说是的哦,我家确实还有人,在我房间里,还有一个男的,他说我认识不,我说你肯定不认识。看着他的脸变成猪肝色, ,蛮好玩的。他说明天我想去海边玩,我说你去找你情人去,关我啥事,你想去就去呗,气的他不在说话。回家路上,我说你要不请我剪头发呗,他说你自己剪去,我明天一个人去剪。我说好吧,小气鬼,那我自己去了,他头也不回的自己回家了, 估计今天还在生气当中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
故事再继续..

[ 3楼 ]
沙发没了……

[ 4楼 ]
还有吗?楼主继续啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-29 11:06发布于 07-29 11:06 较早前

这段时间比较忙,一直没跟他见面

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-29 11:20发布于 07-29 11:20 较早前
我跟他已经有一个多月没见面了,就在昨天他打电话约我吃饭。吃饭的时候他跟我说了很多,他说这段时间老是梦见我。梦见我被别人欺负,老是半夜惊醒。还说要搬过来跟我一起住,我当时就拒绝了,我告诉他。我不想他进入我的生活,下个月我会让我老乡搬过来。我们的饭局可以说是不欢而散。!其实他哪里知道我一直压抑自己不跟他打电话,事实上我确实一个多月没打电话给他了

[ 7楼 ]
5年过去了,现在怎样了