快速注册|找回帐号|登录帮助

22704| 93

自己的故事1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家好,我是刚刚来到这个贴吧看小说的,看了2天之后,觉的很有意思,每个人都分享自己的故事,也有很多写手在编制一些色情段子。不过我觉得都很 有意思,接下来,我也分享下我的故事,我文字不好,所以写的如果不如人意,请莫怪,但是绝对是分享真实的东西。

主题1,童年的好奇。

记得那时的我大概13岁左右,还在初中时期。身边的小伙伴很多,每天在一起越快的玩耍,可就在有一天,我们在一起玩耍的时候,他们突然谈论起了小吉吉的事情,我也无所谓的在他们其中,但是没有参与讨论,只是聆听,因为那时候的我还很单纯,甚至单纯的有些傻帽,并且我还是一个发育比较完的人,13 岁没有生理变化,呵呵,自己都觉得可笑,因为那时我身边的小伙伴,他们的吉吉都开始有些毛毛生长出来了,而我却一直光滑无比。只听他们讨论谁的吉吉大一些,谁的撒尿远,因为我们小时候经常一起去河边洗澡,大家都是光溜溜的,就是有人经过我们也害羞,哈哈,那时真的很厚颜无耻、童言无忌吧……可他们其中的一个人说,那个小野的吉吉他们大,而且很黑,黑粗。我们都很好奇的问,是啊,他的真的好大、好黑、好粗,至少是我们3个人加在一起的那么大。就和大人是一样的大小,但是我们的年纪是一样的,我们就想知道是怎么一回事,还有一个人就说,你们真笨,这都不懂,用手撸的。我当时就懵了,撸是什么意思,什么叫撸,撸就会变大码?带着一些列的问号继续听他们聊。说这话的人叫做 小斌 ,他接着说,撸就是用手摸吉吉,然后上下动,总之解释了好多,但是我似乎还是没有明白是什么意思,小斌继续说,你们都不知道吧,小野每天都用手撸吉吉,就连在学校上课的时候,他都在用手撸几把。并且小斌振振有词的说,我上课的时候都看见过很多次,你们还不知道呢,一群傻子,他在嘲笑我们,其实不懂的不止我一个,还有其他人和我一样,傻傻的听他们聊……(以上 出现的人物都是和我同学)

就这样听完他们的谈话,大家各自散去回家了,而我也同样傻傻的不知道怎么回事,没有放在心上回家吃晚饭,晚上继续和小伙伴出去玩蜡灯,做迷藏。然后累的和奔跑吧兄弟一样,回家呼呼的睡觉了,完全没有想过白天他们说的话。事后几日的下午,午睡过后,被尿憋醒了,小时候经常这样,睡醒吉吉变大,然后去厕所撒尿,(我小的时候是在农村长大,厕所都是那种旱厕,但是卫生还是比较干净的)我穿着小内裤,就跑了出去,小时候在农村13 岁的时候有时也光着小屁股出去,也根本不会有人对你说什么,大人看的也只会说羞不羞,哈哈,自己全当无所谓的样子。进到厕所里面去尿,但是由于是刚刚睡醒,而且是被尿给憋醒的,所以尿的特别多,吉吉也很硬。就在尿完的事后,回想起了前几天小伙伴的对话,我本着好奇的心理,自己仔细的摸着我光滑无毛的小吉吉,然后越来越大,一点也软不下来,我在撸字,怎么才是撸呢,我那时的龟头还没有露出来,一直都是抱在里面,我用手仔细的摸着,摸到了自己那嫩嫩的龟头,自己一下就惊了,感觉特别的刺激,那种感觉是从龟头直接传达到心脏的感觉,很惊奇,而且还很害怕,很刺激,略微的有点疼,感觉手指和龟头碰在一起,手指就被龟头给粘住了,很奇妙。撸字,在我脑海里画圈了,怎么算撸呢,我当时很舒服,用手开始握住自己的吉吉,很小了,还没手掌大,开始学着他们说的话,上下动。结果真的很舒服,很奇特的感觉。我开始浑身发热,颤抖,紧张,刺激,但是手还在动。那时也没有什么性幻想,就是好奇的动啊动……脑袋里一片空白,大概有2分钟的时候,我竟然喊了一下,啊~~~出来了,小时候也不知道这是射精了,只是看到出来了一些东西,乳白色,很黏,有点腥,弄的到处都是,自己舒服的不知所措,却又是那么的紧张,慌乱,害怕。看到吉吉尿尿的地方第一次出来了不是尿一样的液体,感觉惊奇极了,脑袋也放空了,看到地上的白色液体,还有那一直颤抖的吉吉,和在用手摸吉吉时漏出来一点的小头头,那心理无法表达,吉吉上还悬挂着那黏黏的液体,我身体不再那么紧绷了,因为精液溜出去的时候,身体的经络就好像都在收缩,把自己聚成一团,神情舒缓过来之后,我赶紧那卫生纸,檫了一下,但是卫生纸碰到了吉吉的时候,身体还像触电一样,浑身颤抖,那种快感直接传递到心脏。我看着地上那黏黏的液体,好奇的用手摸了一下,那么的黏,和小时候喝的那种糊状的“麦乳精”差不多,并且比那种还要有粘合力,哈哈,好奇的家伙。我听到有人走过来,我慌张的清理了战场,用纸檫了地上的精液,怕别家人发现,我提上裤子,跑回了房间……继续睡觉了!!因为感觉自己走路的时候有点不自然,有点飘乎乎的感觉……

人生的第一次射精经历,和你们分享下,写的不好莫怪,但绝对是自己亲身经历,后面的待续……

[ 2楼 ]
稳坐沙发,累得和奔跑吧兄弟一样…………

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 15:57发布于 07-19 15:57 较早前
自己的故事2:偶见肉欲

有了初次飞机的经历,慢慢对这些事情开始有了念想,不过还没有至于痴迷,因为第一次的射精,并没有让我爽到天上去,更多的是惊恐,和害怕……

记得那时一个夏天的深夜,我在朦胧的梦里酣睡着,睡得正香,但是 恍恍惚惚的听到了某些声音,听起来呼吸很急促,就像我刚刚跑了1000米一样,呼吸 声音特别大,但是没有人说话,只是听到 被子被掀起 盖上 再掀起 再盖 的声音,我迷迷糊糊的感觉不对劲,视乎我听到了很多不该听的声音,夜里没有开灯,很黑,我也看不到什么,小的时候和家人是同一个房间睡觉,很紧张,但是我应该清楚这不是我该听或者该看的东西,很快又睡着了……因为小时候 的觉特别多,躺下就能睡着,第二天也没有当回事,一大早就去邻居家玩了。

可就是那个夏天,我在邻居家玩的时候,第一次看了不该看的东西。我和小伙伴在一个房间玩耍,而几个大人在一个小房间,鬼鬼祟祟的在谈笑着。我那也好奇,就偷偷的进去看了看,才发现,他们在一起看电视,电视里播放的当然不是还珠格格,而是 一个男人 和一个女 人 躶体 在一起 相互抚摸,天呀,我惊住了。画面了 男人用手抠女人的下体,而嘴巴像小时候那样在吃奶,女人则抓住那个男人的小鸡鸡。看的我是面红耳赤,而这是大人们也同样发现了我,嬉笑的骂了我一句,你看什么看,小孩子家家的。被骂了我也没有跑出去,哈哈,他们也没有过多的责怪我,因为那个赤裸的画面过一会就没有,后来才知道,他们看的是三级片,而不是一级片。三级片就是有一段漏骨的,一会就演剧情,可我看大的正式最激情的时候。在此之后,我知道了,原来电视机还可以看这个东西。那时还没有VCD DVD 什么网络,而是用那种黑盒子一样的带子看。看过我就对这对象感了兴趣。

没过多久,我就获得一宝。哈哈,其实就是一盘色情带子。我身边有一个特别坏的小伙伴。不知道他们是在哪里搞来的,一盘色情带子,哇,如获珍宝,我们几个小伙伴,就开始了密谋看着东西。我家里有那种可以放电影的机器,他们就偷偷的跑来我家,家里白天一般没有人,我们第一次很放肆的看了起来,大概有3 、4 个小伙伴,我们看的是目瞪口淡。画面太美不敢描述了……几个人都是鸡鸡翘起来。口干舌燥……不过还好,我们看完没有其他的动作。

结束了这一大众观影,我们就出去玩耍了,不过那带子,但是是归我所有了,嘿嘿,因为我家有机器,可以看。之后有一个小伙伴,和我关系比较好,但是比我小2岁,他悄悄的找我,说还想看一遍。我俩就偷偷的溜走了,不和他们其他人在一起玩了。回到家里,我们俩人又打开了电视机,放出了带子。不过这次让我有了肌肤的接触……

我们俩看着这东西,当然会有正常的生理反应。我当时也憋得很难受,就像要撒尿,但是还尿不出来。而他虽然比我小2岁,但是他却心理似乎比我成熟。他自己摸摸吉吉,然后笑着对我说,此刻他已经脱了裤子,他也明白打飞机是怎么回事。他看看我,说我摸摸你的吉吉。我但是有点害羞,但是经过第一次的飞机经历,我也没有那么害怕,并且都是小伙伴,摸摸也无所谓。我也把吉吉 露了出来。我们都是硬硬的。他摸我的,我就摸他的,其实心里是想,他摸我的,我要是不摸他的那我多吃亏啊……哈哈哈哈,弱智的想法……

他很老练的打起来飞机,给我打,我终于觉得很舒服,很舒服,感觉到了肉感,这种肌肤的接触,是那么舒服。很快我射了,射了好多,肚子上,衣服,裤子,他满手都是,和以第一次一样,那种猩猩的味道,我很陶醉在里面。而他也看着电视机里的画面,一个微胖的中年,正在疯狂的呼喊着,面目非常的狰狞,皮肤白皙,那女蹲在他的面前,在吃那个东西,很快那男人就叫 啊 叫 啊 叫 啊 ,而小伙伴 郭亮 也同时射了出去,这一幕让我记忆犹新……他感觉很舒服……

那一天,在我家里,我们俩人看电视射精,竟然连续射了4次,哈哈,小鸡鸡记得那时候都有点肿了。至此之后,郭亮开始迷恋上了我家,只要家长不在,他就来找我,每天央求我,给他看色情带子。而我也陪着一起 疯狂的 看着,并且是同一本带子 反复的观看。

几天之后,我们俩在一起看带子,画面了经常有吃吉吉的画面,那时我就开始幻想了,我对他说,郭亮,给我吃一下,看看什么感觉,电视里一直在吃。他很方不服气,说我才补吃呢,那时尿尿的东西。而我已经完全的沉迷在里面了。我对他说,如果你不吃,我以后就不给你看色情带子了,他再我的恐吓之下,终于张开了嘴巴。(完全没有什么同性恋的想法哦)我把吉吉慢慢插入他的口里,哇,好凉,好滑,好丝润,我刺激,我喜欢死了,呵呵。就亲了几口,我舒服死了,他蹲在我的面前,我站立着,说再舔几下。他说最后一下,呵呵,我们笑嘻嘻的做完了第一次口交,不过没有射他嘴里,而是我们和以前一样 打飞机了……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 15:59发布于 07-19 15:59 较早前
Toxic丨明 发表于 7-19 14:21

稳坐沙发,累得和奔跑吧兄弟一样…………

第一次写东西,文笔不好,不知道你看后什么感觉,我是写的自己亲身经历。望指教

[ 5楼 ]
沙发抢到了,不错。童年的回忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
描述的很细致,可能是楼主的亲身体会。

[ 9楼 ]
你的童年的确很丰富

[ 10楼 ]
顶一下