快速注册|找回帐号|登录帮助

1580| 4

那些年的事儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在高中的三年里,发生了很多事情。

记得刚到学校的时候,我随便挑了一个座位坐,过了一会,来了一个同学。我被他的脸迷住了,宽鼻子,小眼,双眼皮,个子在170左右,微胖。当时他穿着一条牛仔裤,整个人看起来很帅。考虑了一会,我决定主动上去搭讪……“来这里坐吧,别的人都还没来里……”,他简单的“噢”了一声,于是我们当了同桌。在接下来的几天里,我们相处得很融洽,可惜没在一个宿舍里。与他相处的几天里,我发现他是一个名牌控,他的耳朵上长着聪明痣,一开始看起来很不得劲,可过了几天就习惯了。过了几天老师排桌,我们两个就分开了(他比我低)。

我每天上课就看着他。一次上英语课(英语老师是个男的),我发现他老是盯着老师的下身看,我猜他应该同志吧(我也希望他是这样)。

有一次课外活动时,我惊奇的发现他会打篮球,打得还不错,回来我问他,他说他打了两年半了……

过了几天我发现我对他没那么多感觉了,也不知道咋回事。

后来我发现我还是恋老……这要从我初二碰到一个学生家长说起……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
期待下文。

[ 3楼 ]
继续加油吧

[ 4楼 ]
很精彩,期待下文。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ