快速注册|找回帐号|登录帮助

12178| 40

[情感倾诉] 老头的老爸去世了,希望他能坚强些

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们是老少恋,他大我30岁,他很有才华,但有的时候像是我比他大似的,童心不减当年啊。我们感情很好,我爱他他也很爱我。最近他的小孙子出生了,也顾不上我了,牢牢的被孩子套住,但是依然阻挡不了他每天给我打电话发微信。视频的时候看见他的小孙子太好玩了,老头还说让我赶紧生一个,到时候他给我们看着,呵呵,说有了第一个孙子,第二个就有经验了!

前几天打电话说老头的老爸病了,去老爸那看看,三四天不能理我啦,让我别担心他!他坐车的时候我给他发了几条信息一切安好!到地方了我询问情况,他告诉我老头有点糊涂,说明天去医院,第二天打电话说检查结果出来是癌症晚期,当时我在电话里听到他的声音有些哽咽,我当时真的不知道说些什么话劝一劝他,敷衍几句就过去了,大夫说能活半年左右,唉………

第三天上午打电话说老爷子凌晨一点左右去世了,当时我都呆住了,太突然了,当儿子的一定更难过,我说了一些节哀顺便之类的话,其实我应该过去陪陪他,但是我不敢面对他那个伤心的表情……有两天没给他电话发信息了,不敢打扰他,也不知道他怎么样了,事情处理完了没有,希望他会坚强一些!我真的不敢想以后的事情……

随便写一下,不喜勿喷!附个老宝贝的照片,请勿转载谢谢。

下载图片  保存到相册

低调关注每一个关心我的人

[ 2楼 ]
珍惜

QQ

[ 3楼 ]
不错

[ 4楼 ]
发这样照片不好吧?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
珍惜吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哈哈哈哈!

你看你,九不搭八的。以后别这样了。  发表于 10-28 13:28 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝你们幸福

[ 8楼 ]
写的真好,虽然看不懂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
要惜福

QQ

[ 10楼 ]