快速注册|找回帐号|登录帮助

3597| 17

[情感交流] 我和他之间,到底算是什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
回首往事已经近12年了……

记得那是2005年秋,那年我还没有大学毕业;刚刚找实习的工作,我是学习艺术专业;在我对前途有些迷茫和疑惑的时候,也许闲暇至于上网聊天是我最解闷的事。我聊过很多网友,但没有发生实质上的事。那一晚,我和他视频了,视频里看不到他;他只看我的样子,用现在的话讲我是他的菜,他的情况也是我喜欢的类型。他很直接,问到很多隐私的事,我也回答了…,约到第二天见面,我是很期待的。

第二天我打电话给他;他说他在忙,晚上见。

我期待着…很紧张,因为我还没有过性方面的经历;而他那么直接又带着点成熟的口味,让我很冲动。就在那晚,我终于等到他的电话,大概10多,他打车过来的,我去楼下接他。他很帅,有点硬汉又带点斯文和羞涩,身材壮胖。因为当时我一个人住一层楼,所以我大着胆子把他带回了家。

开始时候,我们都很尴尬。我们还傻乎乎坐做一起看电影,我打量着他。在这个夜晚,我还假装很熟练的样子,问东问西;他能回答的尽量回答。大概过了不久,我说咱们休息吧。于是他去洗澡…,我也脱去衣服;他告诉我,他是被动型是0.5。 开始我真的很不熟练的亲吻,我们彼此拥抱,亲吻游离在身体敏感部位,可我的确不会;他说他有过很多了,我想他这个年龄也正常。既然见面了,彼此都有感觉,其他的也无所谓。那晚,我没有做0,我做1也不熟练,他傻傻的笑我。然后我们彼此抱着,他给我打出来…,在那个年龄我欲望很强烈,他引导我,我第一次被别人打飞机搞出来,从来没有过的快感。然后我们相拥入眠,我带着紧张还有种犯罪感幸福感的感觉睡去…;在梦中我感觉到他又想要了,我背对着他,就在疼的浑身是汗浑身颤抖中,我的第一次就给了他。

之后的几天晚上,我们一直在一起。他每天来的都很晚,渐渐的,我都准备好饭菜,等他回来。每次见面简短问候,我们便开始温存;那段日子,现在回想起来,是我此刻回忆中最幸福和快乐的时光;没有想到…竟是我一生的爱情…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-31 23:24发布于 10-31 23:24 较早前
过了不久,他决定搬来我家住。那时候在在离我家大概有5公里的地方租的房子,那天我开车去帮忙搬东西,他不让我上去。我在车上等他,当时我心里还在想,之前和他同居的朋友,那么轻易的就分手了…,我也没有多想反正我喜欢他。

由于我家里是做生意的,所以我父亲总是希望我去给他帮忙,而我酷爱艺术,总是推脱。那天,我被父亲拉到日照投标,等我回来的时候已经很晚了。他在那里等了很久,我看到他很不容易,突然心里很酸;我当时的条件要稍微优越些,他在外面一个人打拼。现在回想起来,还是很后悔让他等了近两个小时。而后我一如常态的一起偷偷生活近两个多月,之后他突然出差了。我家里的亲戚又突然住我的住所,原因是躲债。我很生气,但不能说;他只有住宾馆;有一次晚上他打电话给我说,他刚和一个人做完,把他支吾走了,很想我,让我过去!我很不是滋味,为啥这样呢。那晚我没有去…

而后我找到了工作,有一天我打电话给他,问他去哪了?他说:他走了,不在那里工作了。当时我坐在公交上,心里有些失落的滋味,怎么会这样啊。

我生平第一次到单位上班,很努力。而后我调到一个集团公司,做企划。突然有一天,他打电话给我,说回来取衣服和东西。我请了假,去车站等他。

这次,他换了发型,就是当年流行的土匪头。我尽心的陪伴他,回到家里一起吃饭,我们拥抱一起跳舞,做爱…,度过了一个愉快的下午;当然晚上,我们也是,而我已经很熟练的学会做0,并学会给他口。他每次都很满足,甚至我们当时一晚三次。

因为公司催我紧,我只有赶紧回去。那天,我没有送他,让他好好睡个觉,然后走的时候,把门锁上就可以了,其实当时看他收拾行李,我坐在沙发上一句话也没有说。他是工作调动,我不能挽留,只是心里很不是滋味,但我还是假装笑着。

在这相处期间,他有意让我跟他一起工作,我犹豫了。因为我当时觉得自己很有才华,才不会去做销售做业务跑单子。呵呵呵,这却成我了一生最大的遗憾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
支持你 继续发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
后来呢?哈哈哈

QQ

[ 5楼 ]
应该是炮友吧,虽然你有点动情了,可是他好像没有这个意思啊

[ 6楼 ]
根据你的描述,对方好像没动感情啊。

[ 7楼 ]
恩!其实就一炮友

[ 8楼 ]
多么美好的回忆

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
后来呢?

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
这种很真实的帖子,把它写出来吧!

[ 11楼 ]
保重!!!

[ 12楼 ]
下文呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
炮友一个

QQ

[ 14楼 ]
确确实实的炮友。

大众审核员

[ 15楼 ]
乱搞同性关系,同志除了一夜情、N夜情还能有啥啊?都是长得帅惹的祸,同志越帅越花心!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 16楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元