快速注册|找回帐号|登录帮助

15214| 99

[情感交流] 大叔手机壁纸是我照片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说明一下,大叔不是同志,我们是一个村子的,但是我很喜欢他,可以说是暗恋已久的人了,而且我们之间还有那么一点点的亲戚关系。我和大叔之间的友情也很深厚,可以说是忘年交的那种,他在家人和亲和朋友面前经常说起我,说我对他有多么多么的好,比他儿子对他都好。每次回农村的时候我都会去他家里吃饭,在他家里住。

前段时间他的手机丢了,来城里买电话,我知道以后告诉他不让他买了,告诉他我有一个不用的电话,给他用,他说可以,其实我的电话也不是很旧,三星的999,用了一年多就放那没在用,还是很新的,其实这个电话早就想给他了,但是一直找不到机会。在把电话给他之前,我把我的几张照片存在了手机了,只是希望他能够看看就好,他来拿电话的时候我还特意说了一下,说里面有我照片,你可以删了,他说不用,挺好看的,留着吧,我也就没说什么,没过几天我回农村的时候他找我弄电话,我拿过手机发现,他的手机壁纸竟然是我的照片,心里真的很高兴,但是我弄完电话以后就把壁纸换成手机自带的图片还给他了,没想到他拿着电话看了一下,发现壁纸换了,就开始看照,他又找到了我的那张照片设置做壁纸,我问他,为啥用我照片啊,他说好看,然后看着笑了笑,说实话,我当时真的脸红了,不知道为什么,开心,害羞,还别的什么,反正很复杂。他的电话平时就放在家里,家人都能看到,真不知道他的家人会怎么想。昨天我去他家,拿他电话看了一下,竟然还是我的那张照片,心里真的很开心。真是不知道大叔的心里到底是怎么想的。

[ 2楼 ]
那你就把你手机壁纸换成他 让他无意中也发现被 然后就两情相惜 你侬我侬 爱意绵绵 啪啪啪啪!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
和心爱的人暧昧也很幸福。
宁静致远厚德载物

[ 4楼 ]
呵呵 你就问问他啊 呵呵呵呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
你爱你的他,想要啪啪啪。

QQ

[ 6楼 ]
好幸福呀,羡慕中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
嗳昧想互日了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-08 10:12发布于 11-08 10:12 较早前
我爱中老帅 发表于 11-7 18:21

和心爱的人暧昧也很幸福。

感觉很幸福,但是有时也很无奈,可能这辈子我都不会对他说我喜欢你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-08 10:15发布于 11-08 10:15 较早前
wlz司徒 发表于 11-7 23:46

好幸福呀,羡慕中

其实也没什么羡慕的,我们之间的亲密接触有很多,包括在一个床上睡觉,但是什么都没发生,我只是在他睡着的时候搂着他睡而已,幸福是要考自己追求的,如果你不去追,幸福不会主动找你的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-08 10:16发布于 11-08 10:16 较早前
那一夜的 发表于 11-7 20:04

呵呵 你就问问他啊 呵呵呵呵呵

我们之间太熟悉了,不好问,还有就是我怕我问了以后我就会失去他,怕他接受不了。我感觉我们这样也挺好的,做一辈子的忘年交

是的,这样一种关系不也是很完美吗?何必一定要知道那种结果。  详情 回复 发表于 11-09 21:55 较早前