快速注册|找回帐号|登录帮助

3140| 25

我的同爱全程结局,,,,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在我和上个朋友分手后。自己的内心很痛苦,心情和思想完全没有办法走进工作状态。随着时间的调整。心情慢慢变的好起来……具体省略……事阁快一年的时间里。自己认识了一位石家庄的中年朋友。他38岁。我叫他强哥……是石家庄本地人在石家庄自己开的公司……和他认识是通过一位好朋友的介绍。在一起吃了一次饭,吃饭的时候我并没有很多话说。因为他不是我真正喜欢的类型。所以也就没有打算和他交往。吃饭完后我便告辞离开。也没有想过给他打电话联系。他却给我打电话发消息和我联系。就这样我抱着交往试试的态度和他交往了起来 。在交往中。慢慢的我发现我的想法有些改变。对他有了感情。和他在一起我感觉到了不一样的感受和爱。他的心比较细腻。在生活中他对我无微不至的关怀和爱护让我感觉到幸福。我喜欢吃的什么东西他都知道。后来在石家庄他给我租个了房子。就这样我们在一起了。有时间就陪我没有时间就回家和家人在一起。每次和他在一起的时候他都会把我当成孩子一样对待我。任凭我的撒娇和无理取闹。他总是谦让我。对我百般的呵护。我感觉这可能是我最后的爱人和同志朋友。就在我们开心的相处中。往往事情都不是我们想象的那么简单天真。在交往中。我认识了有一位石家庄的也是自己做生意的人。也是我比较喜欢的中年朋友。就这样我被着他和那个人相处了。随着时间的流失。慢慢我对强的感情发生了改变。他也有了觉察。有一天下午我们之间进行了谈话。他象审问犯人那样进行。我就象一个犯人一样不敢去面对他的眼睛。因为我知道是我的问题而不是他的问题。强说。我知道你现在有了改变。具体的他也没有说清楚只是委婉的话语。我也知道他想说什么只是没有表白出来。最后他告诉我。如果我离开那个人他还会象以前那样对待我爱我。当我听到这话的时候我真的好感动也很惭愧。因为毕竟是我自己对不起他。然他却还是这样对待 我。当时我的泪在眼眶里打转。还是没有忍住我哭了出来。这时候他把我抱在怀里。他的眼累也流了出来……在哭泣中我感觉到了他的内心的痛苦与我给他带来的伤害。就这样我们抱在一起没有语言。只有心跳和呼吸的声音。我让他走了我说自己平静下。他离开后。我心情十分乱。我不知道该怎么办。因为和那个人相互的时间里。我感觉到他才是我喜欢的。而强对我是很好。然而。他却不是我真正喜欢的。也许我们之间认识在一起就是一个错误。我就是这个错误的罪人。我又在一次的伤害了一个很爱我的人。最后我还是放弃了强和他说了分手,。分手后我很痛苦自己手机关机。经常以酒来解决自己的内心麻痹自己的思维。就这样过了段时间我手机打开后。心还是那样的只是比开始的时候有些单丁……发祥有强的电话,和我那个朋友的电话短消息……具体内容我也就不说了省略//////就这样我在次放弃了我的爱和真正爱我的人。下面是我和那个朋友的故事开始。

和强分手后,我和那个人在了一起。我叫他刘哥。他45岁。他的人没有什么话语/比较内向//但是比较有幽默的感觉。他不喜欢去KTV。酒吧等场所。他的爱好就是打麻将。就这样我们在一起生活了他有家庭。但是他经常不回家。他和他老婆睡觉也是分句。所以他有很多的时间陪我。我们在一起生活让我感觉到了又一样生活的爱////他身体不怎么好。有胃溃疡等小毛病。还记的在一个冬天的晚上。我们已经入睡。半夜凌晨的时候。他抱着我说,我好难受我好难受,我迷糊地听到感觉他在和我开玩笑不想让我睡觉。逗我。我也没有理他。这时候我又开始听到他的叫喊。这时我转过头看到他脸上的汉水整个身体都是冷汗。我吓坏了。问。你怎么了////他说我好难受胃痛。因为他的药在他家。我问他车上有药吗他说没有带/我便急忙穿起衣服去24小时营业的药典去给他买。他见我穿衣服说你干什么去。我说我给你去买药啊。他说别去了/外面冷//太冷了等天亮在去。我听到这话感觉心里好暖和。因为他都这样难受了还在想着我。我的眼睛有写丝绒。我说没有关系我便从忙的跑去药店。给他买了胃药。回来后。我到了点水让他把药喝了下去。一会他慢慢的睡了。我却睡不着躺在他的身边轻轻的佛摸他的头。慢慢的我也睡了。过了一段时间。大概是凌晨的5.30左右。他有开始难受还去卫生间吐。看着他面色发黄那样的样子我的心却痛了起来,我把他搀扶到床上。我想一定是饿的。我穿上衣服出给他买点吃的。因为家里没有什么吃的全都是零食。他说你别下去了。老是跑这样冷。在把你给冻感冒了我说没有关系我的身体比较好 。我匆忙下楼跑到一个早餐点买了一份小米洲和鸡蛋。回去让他喝了点粥……吃完后一会他却睡着了///我在旁边看着他的样子感觉好心疼。我轻轻的吻了他一下……让他折腾的我也没有怎么睡觉。感觉有点困意//我便躺在旁边睡觉了……这下没有事情了。一下睡到了中午11.00他的胃也不痛了。他睁开眼睛的时候,上去把我给抱住吻我……这时候被他的动作搞的我也睡不着了……这时候我才发现他的下面变大了。硬硬的//他一下压在了我的身上。吻我。然后用那样的眼神看者我说。我有你感觉真的好幸福。好高兴。等等一系列的语言……但是从他的眼神中,我感觉到了他的心和他的爱/。这时候他便用力的亲吻我的身体每个部位。我故意逗他说。病刚好不能干坏事情。对身体不好。好了一点就开始不老实了。他却说没有关系不怕。就这样在他的挑逗下。我性欲强烈。我的阴茎也变大了……就这样我们做爱了。后来的日子里。我每天晚上用热水给他泡脚这样对身体也好//我们平淡的过着每一天。在生活中我们有过争吵。欢笑。等等。因为我放弃过两个爱的人 了。我想让我的爱停留在这个固定的港湾中。结果,事情却不是我想象的那样。其中他被着我去找别人被我知道了。我很痛苦。我和他说 了分手。他说不分以后不会在这样了。我相信了也原谅了他 。好景不长。他有偷着找人。这次我又一次的和他提出了分手。无论他怎么去说我没有改变我的想法。我们分手了。在分手的时候。他说。以后不管你有什么困难和事情只要给他打电话他都会帮我。永远都不会忘记我……我的心情更加难受。痛苦。我离开了回家了。在家中我痛苦地过着酒醉的滋味。4年多的感情。我想我们彼此都难受,有过他的电话我从没有接过。短信也没有回过。经过半年多的调整。心情好了很多。但是永远都不会忘记//因为我们真爱过。后来上网遇见一个太原的网友。和他聊了起来。而且他给我讲了好多,这时候才发现自己真的好天真//他说两个人在一起。不要把对方看的死死的。给对方留有一定的空间。这样 的感情才会长久。就象夫妻一样。有时候还会去外边找小姐。但是始终他们只是过客。你却在他心中是唯一。对你好爱你。这在同志中就已经很难得了。当时我才体会到和成长。也许正是那句话人在受伤后才学会成张。在我这些同志生涯中。我学会了珍惜和放弃。同时我也后悔我当初放弃了我的爱和真正爱我的人。我伤害了他们。如果上天在给我一次机会我不会去放弃。我会永远和他在一起。生活总是要象前走。我开始寻找我的港湾。将不会在去轻易的放弃爱情和爱我的我爱的人。我累了想找个固定的港湾来休息。奔波中只能让我变的憔悴和伤心。从这时候我才体会到了爱情的力量和滋味。我也后悔我的放弃。同时也希望各位朋友。如果你有爱人的时候不要轻易去放弃他。人都有缺点。在一起就要学会去包容他爱护。而不是指责。我也相信我会在次寻找一份真正的爱情。好好的走下去。这就是我同爱全程的真实故事。因为所有的朋友能有一个好的爱人和归宿//一起度过每一天和美好的人生……我不在乎自己所爱的人是哪里的,因为我觉得如果两个人真的相爱的话,那么距离不应成为最大的障碍,真正的距离在心里。对于我来说重要对方能给我真爱,能和我一辈子在一起生活,互相关爱,互相照顾,人都会老的,容颜也会随着岁月改变,但是真情是永远不会改变的,所以我认为等到彼此年老的时候身边能有个伴,有个说话的人,有一双温暖的手,这就是最幸福的,所以除了感情和真爱之外我不在乎其他的,真正的爱情是建立在互相理解,尊重,彼此能包容和宽容的基础上的,真正的爱不是为了索取,更多的是奉献,同志之间的感情是很脆弱,不象异性婚姻那样受到约束,但是你想过没有,异性婚姻即使受到约束但是也不乏离婚,反目为仇,分手等情况的发生,所以我觉得两个人在一起唯一的维系纽带就是真正的相爱,我爱一个人就会把自己的一生献给他,好好的照顾他,哪怕有一天他什么都不能做了,我也会陪伴在他的床边照顾他,而不是离开,在困难面前两个人握在一起的手会握的更紧,我期盼着有个真正能读懂我的人走进我的生活中,我真的会好好的去爱他。我喜欢过两个人平凡而甜蜜的生活,憧憬两人一起逛街,一起购物,一起做家务,夜里紧紧的搂在一起入睡,这就是家,这辈子没有比找到自己最爱的人更幸福的事情了,所以我会珍惜和他在一起的分分秒秒。《〈〈〈〈完〉〉〉〉写的不怎么好大家不要见笑。

QQ……458333533希望能在次遇见我的爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
幸运的是你都已经走过来了.

年轻时可能走弯路, 记着这些教训就行了.

[ 3楼 ]
写的好起码你有遇到爱你和你爱的人而我……
找个年长的来爱我

QQ

[ 4楼 ]
你难道不知夫妻本是同林鸟吗?……

寻找真爱一个字。难……
所谓无言寻求!

[ 5楼 ]
喜欢看同志讲述!!!!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
哎,所谓的同志圈就是这样的,这就是我为什么不喜欢在圈中混的原因。

[ 7楼 ]
又是一位选错“郎”译站朋友!

1爱我的人 2我爱的人,你会选择谁?

大部分的朋友都会选择我爱的人,付出了所有却得不到回报!

1爱我的人 2我爱的人,你会选择谁?都不选择!选择谁都注定痛苦!我找“爱我 我爱的人”!

一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
楼主你如果真这么想,可以再联系你那刘哥,我估计他还再等你,他还是很爱你的
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 9楼 ]
楼主你如果真这么想,可以再联系你那刘哥,我估计他还再等你,他还是很爱你的
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 10楼 ]
难得搂主明白了很多人都懂的但却无法实施的道理!

赞一个!
给你的爱,一直很安静。

[ 11楼 ]
支持一个

QQ

[ 12楼 ]
为何我喜欢的人都不喜欢我
珍惜身边的人

[ 13楼 ]
祝福

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 21:02发布于 09-19 21:02 较早前
我不想在去联系了……因为我感觉有太多太多的无奈和回忆了……现在我想从新开始我的一切。寻找一位真正的好朋友,我不乞求天长地久。只企求真正的来好好去珍惜一位爱……

[ 15楼 ]
你才接受一次被叛,你还得再受一次,才平等,那么幸福离你不远了

大众审核员

[ 16楼 ]
反正就是出来混的迟早是要还的
珍爱生命
远离中年......