快速注册|找回帐号|登录帮助

6634| 91

[情感交流] 我想对这里的一位老伯说的话

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本来我不想在这说的 ,既然在这里看到我的网友所说的老头既然在这里发帖,我忍不住了。我必须说出来让大家知道他是什么样的人。

这件事从我的网友和我聊天知道的,记得那是2月份的事,他说他加了一个老头的扣扣说是别人给他的,他就加了 刚开始聊的不错,就因为老头情况是他的菜(也是我的菜,67/170/80,嘿嘿)。聊得特别好,说老头想视频,可是他呢在外面是手机,而且最头疼的是在山里 网速只有2G,别说视频,发个照片都卡的不要不要的,既然视频看不了那就照片吧,网友好心的发了一张既然被老头看上了,说喜欢他,这下把他乐的,就这样他们断断续续的聊着,具体原因不知道是老头不愿聊还是我的那个网友有事,就是断断续续的聊了基本有一个月吧。既然他说去看老头当时我就告诉他 你没见过他还是别去,要是老头看不上你,那你去干嘛,本来照片和本人就有去别的,网友既然给我来了一句,大不了就当旅游了,当时我被他直接说的无语,这么执着的傻瓜(对于他这种人我从来都是以遇到傻瓜的心态,不说我个人观点了)。

在后来的聊天当中还以为他遇到了一个自己喜欢的老头,说了他和老头几时见面,在哪见面,是去开房还是怎么地,说老头的弟弟去外地去他弟弟的家里见面,说开房怕拍什么的,当时我还想是哪位大领导呢?后来才知道是个国企退休老头,当时我直接无语 ,估计以后肯定有事发生,就这样聊到他和老头视频的视,那次应该是过完年没几天吧老头说了时间让他来,说坐火车到他那里近,可是网友觉得火车很慢,就打算坐大巴去,要么拼车去,这样比较也就3个小时的路程就到,他感觉自己好激动,什么都谈好了说第二天去看他老头的。又想起我说的话,没见过去了是不是真的就是去旅游了。就决定视频,刚开始视频老头还用塑料挡住摄像头看到网友没有遮遮掩掩就快速拿了下来,就这样他看到了老头 ,很慈祥,皮肤有点黑,还是在他喜欢的范围,说起了和老头怎么玩啊之类的话,后来还说看JJ,网友也很快的答应了,可是那天估计是紧张还是什么原因吧网友的JJ没硬,老头也想了办法 让他看他那白白微隆的肚子,有几分钟吧老头既然来了一句,你对老头没感觉,说什么他白,他喜欢黑皮肤,大鸡吧的小伙,当时网友就傻眼了,这才几分钟这转变太快了吧,老头直接挂了视频说了句 你会找到自己喜欢的老头,那就拜拜吧(当时你知道我什么想法吗?就是让这老家伙出名)!就这样我的网友和他所说得老头,就因为我的话 。让他没去成。后面的聊天当中我知道他怎么追求那老头,都没有老头的回信,结果他还是去了老头所说的城市,去了老头给他说的地点,最后的结果就是他在那等了一天都没看到老头,晚上就去酒吧喝酒,喝醉了睡在酒吧都没人去帮他,后来才知道是酒吧的服务员把他接到自己的住所,第二天待着失望回到了自己的家。可是心里还是放不下那个老头,一见钟情还是着魔了。后来看到老头的灰色的头像一直没亮过,发的留言也不回,不知道是拉黑了,还是删除了。最后想到用别的QQ号试试,果然加了,也聊了就是想问问他为什么,难道就是JJ没硬吗?就这样还是没有让老头回心转意。后来的后来他也试过很多次最后以失败而告终。

当我看到他这样说自己的事情,我想帮他,我也加了老头扣扣,给他发了网友的照片,结果他还是看上了,结果视频的时候录制的网友视频被老人家看出来了直接把我删除,加不上。就这样我的网友在没上线,也不知道他过的怎么样,感觉他好傻,难道真的有一见钟情吗?

最后告诉大家我和我的这个网友聊了有5年了,基本什么都会对我说。我也如此,算得上是闺蜜吧!这几天闲的没事就上来看看 ,结果看到了一个我不愿意也不想看到的人既然在这发帖找朋友,这让我想起我的网友,我想说:“如果视频看不上的 你在这发帖有几个会看上你,你想过没有老头,在这里发帖的每一个人都想找到自己的喜欢的那一位,你呢。发了这么多有几个喜欢你的 有几个会去看你,有几个会为了你的一句话去看你,最后还不是骗了你的钱,你扪心自问,你是找真訫喜欢你的,还是找骗你的,玩一次就走的,还是欣赏全国的小伙!如果是欣赏,你可以在大街上,商城里什么样的都有,何必在这,说什么找真訫喜欢老头的,爱老头的,喜欢,爱你的 你没把握。,在这里就能找到,如果在这能找到,那找到的太多了,好了我不想在多说什么,让大家去说,您呢自己也看看我说的 ,我不想在这提名,我也不想让大家知道你,我怕有动机不良的去加你,或者你加他,好自为之吧大伯,也祝愿你能找到自己喜欢你的。”最后的最后我想说:“外表真的有那么重要么,您也想想您有几个10年了。”也许我是多此一举。

看不懂  发表于 09-25 19:57 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
朋友,不喜欢没办法,你也别怪老头,视频没看上你网友总比去了看不上好吧,我觉得老头没错,祝福你网友同时也祝福老头!

难道你没发现视频和本人有很大区别,咱不提这个,就说都答应了 看了JJ就否决 他做的对吗》?  详情 回复 发表于 03-15 21:00 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-15 21:00发布于 03-15 21:00 较早前
718152946 发表于 3-15 20:41

朋友,不喜欢没办法,你也别怪老头,视频没看上你网友总比去了看不上好吧,我觉得老头没错,祝福你网友同时 ...

难道你没发现视频和本人有很大区别,咱不提这个,就说都答应了 看了JJ就否决 他做的对吗》?
小伙不壊,老头不爱

QQ

[ 4楼 ]
朋友,你太较真了,既然视频老头没看上你网友,不管你的网友长的怎么样,都不能怪老头,应该尊重老头的选择

既然尊重 说了见面的时间 为什么后悔 后悔就别说见面的话,老了就可以变卦???有些话我不想在这说  详情 回复 发表于 03-15 21:26 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-15 21:26发布于 03-15 21:26 较早前
718152946 发表于 3-15 21:18

朋友,你太较真了,既然视频老头没看上你网友,不管你的网友长的怎么样,都不能怪老头,应该尊重老头的选择

既然尊重 说了见面的时间 为什么后悔 后悔就别说见面的话,老了就可以变卦???有些话我不想在这说
小伙不壊,老头不爱

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,我觉得无所谓了

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,我觉得无所谓了

[ 8楼 ]
我觉得有两个人都没错,如果老头能直接说下,不是他喜欢的类型,也可以,这样级给网友一个肯定的答复。但这个老头怕伤了这位网友的,所以采用逃避的方法。每位都要要多想想,争取做到拿得起,放得下。

其实 那个老头就在这里,看到他发的贴被忽悠几百快钱,真诀的 他是自找的 只要有一点喜欢见个面谈清楚 我感觉比什么都强 毕竟视频和本人就有区别的。这是我的想法  详情 回复 发表于 03-15 22:06 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-15 22:06发布于 03-15 22:06 较早前
情有独尊 发表于 3-15 21:58

我觉得有两个人都没错,如果老头能直接说下,不是他喜欢的类型,也可以,这样级给网友一个肯定的答复。但这 ...

其实 那个老头就在这里,看到他发的贴被忽悠几百快钱,真诀的 他是自找的 只要有一点喜欢见个面谈清楚 我感觉比什么都强 毕竟视频和本人就有区别的。这是我的想法
小伙不壊,老头不爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
视频里的人和现实中的人多少还是有点差距的,有的人上镜,但在现实中看上去也只不过如此,有的人不上镜,但在现实中看上去还可以!至于见面,彼此如果是约定好了的话,出于礼貌最好还是见上一面,无论帅丑!我见过两次网友,一次是去昆山,见了网友后还请他吃了晚饭,还开了房,我和两个朋友一起过去的,所有花费都是我买单的,翌日各自分手时我还给了他300元,分手时还好好的,谁知道到家后嫌我没及时回电话就不理我了!还有一次是去苏州,在江同聊到了一个坏淫,和上次一样,我带了三个朋友一起过去的,和他见了一下面就分手了,他不愿意和我们一起去同志浴室过夜,我们也没挽留!隔日回家之前所发生的一切不想再详说了,这也是我心善惹的祸,请他吃了顿饭后居然还被他敲诈掉了1200元!

不想去同志浴室过夜很正常的吧?或者人家比较内敛一点吧。。。。  发表于 03-16 13:13 较早前
我想说的就是视频和本人 本身就有区别,照片还比较接近,最讨厌的就是约好了既然突然变卦。我也见过网友都是40几岁的 还不是不合适吃了饭各走各的。其实壊与不坏聊天时间长了就知道 。我感觉这老头就是看视频好了  详情 回复 发表于 03-15 23:16 较早前
越找越伤,越伤越找!