快速注册|找回帐号|登录帮助

9082| 77

公交车上的启蒙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
那是10年前的一个下午,因我要去江阴出差,就乘上了开往上海火车站方向的xxx路公交车。

上得车来,见上面比较拥挤,就在中门不远处站定了下来。手里拎着的玈行包没处放,只好继续提着。这时,一个50开外,短发中等身材稍显粗犷的男子热情地对我说:小伙子,车后有搁板的,你把包放搁板上去,可以省力些。我顺着他说的方向挤过人群,固然见后面有齐腰高的搁板,就把包放了上去。我背靠着搁板,右手臂搭在搁板上,身体朝着车前方。站了二站后,乘客已下去了不少,车箱里稍显空荡。于是,那男子走过来,朝我看了一眼,在我右侧眼前,身体向着车后方挨我相向而立。就这样,他注视着车后窗外,我看着车前方,似乎毫不相干。随着车的晃动,他右手有意无意的碰触我的私处。由于是夏天,衣服单薄,他每碰一下,都似直接在我那上面按摩,一种无可名状的异样感觉传遍全身。他见我不躲闪,就大胆的把小腹紧靠我放在搁板上的右手,我稍下垂的手背刚好压在他的重要部位。天那,我惊呆了,那有十七八公分长的东东,竟象攀天柱一样的上下立着,还隐隐的一跳一跳的。一股热流直顶我脑门,我紧张的脸通红,耳根发热,心似小兔乱跳。自出娘胎,我还从不知道一个比我大二十左右的男子冲动是个啥样子,今天感受了,且还触贴了它。汽车在不断的颠簸,那男子似乎很享受,很陶醉,耳根处出现了红晕。“各位玈客,终点站到了.....”我抽出右手,提起包包,冲下车去,再也不敢回头看那男子一眼,逃似的进了新客站大厅。

抓住机会  发表于 09-21 01:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵...请问楼上享受吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我想楼主应该是挺享受的吧
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 4楼 ]
应该是享受到了

哈哈
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 5楼 ]
这件事你应该值得好好回味了,恭喜恭喜啊!

QQ

[ 6楼 ]
艳遇啊,干嘛不好好珍惜?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
哈哈 干嘛跑啊 被考是多么幸福的一件事啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
同意楼上