快速注册|找回帐号|登录帮助

35658| 136

[经历讲述] 真的开房了,还做了些不该做的事情,可……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好久没来,域名也更换了,站内也感觉清静了。

这样,好啊,真心希望越来越少人,走在恋老的路上。

翻了翻文章,无意义中看到站里某位前辈过世了,瞬时内心颤了一下,愿一路走好,在那一个没有老少恋,没有伤害的过度幸福。

5:36,没有睡意。窗外,哗啦啦的暴雨,拼命地击打着地面、植被,暴雨让清晨更加朦胧。伸手打开壁灯,一口气喝了杯温水,翻开笔记本、记事本,梳理一下最近项目的事情,生活的事情。

这样的情景,这样安静的清晨,让我又不禁地想起了老张,但更多的是愧疚。

今年过完元宵,老张从老家过来广东找我了,这事从年前就说好了。那时,我天天啊,天天盼着,就像小时候后盼着过年一样,期待,兴奋,高兴。

买不到高铁票,结果搭大巴过来了。过来当天是2.19,刚好周五,预计晚上八点半到,我提前半个小时到车站等。很巧,刚要出门,天空飘起了蒙蒙细雨。到了车站,那个忐忑那个不安那个兴奋,巴不得快3年没见的老张瞬身出现在我前面……八点半到了,没见人,也没见车,猛地拿起手机拔出“小老头”,电话那头传来着急的声音:”应该快到了,但是我不知道在哪儿。“我也打败了,不知道在哪儿,怎么知道快到了……

只能迫切地继续等……时间滴答滴答分秒过去,那天是我跟老张认识以来,打的电话最多的一天。

七折八拐的,终于到了10点多些接到了老张。当时的他,站在蒙蒙细雨里,两眼着急地搜索周边,期盼着思念他的人来接走自己。右手一大袋,背一大包,嘴里还叼着烟。老张理了头发,超短的,深蓝色厚夹克,搭配了一条亮深灰的休闲裤子,精神还不错,脸晒得黑黑的…………我正在偷乐时,他看到我了,着急的神情瞬间消失不见,浑身放松,傻傻地笑了。

3年见面第一句话:”哈喽,小老头,回家去。“

顺手接过他手中的包,他说:”不要,太重了。“

我:”什么鬼东西,一大袋的?“说着,执意从他手中接了过来。

他也自觉地弄灭手中的烟,一个我不喜欢,另一个可以手牵手啦,在大马路也不顾及了,此时此刻。

一切都那么顺理成章,到了提前订好的酒店。

进了门,放好东西。我已情不自禁,按捺不住,从他后面搂住了他,摸摸他的肚子,抓抓的他咪咪(怎么感觉自己好下流,更下流的是我老二,每次看到他或者听到他声音,都特兴奋……)。

我:”瘦了没有?“(之前一段时间,工作原因瘦了十几斤,他到高兴说走起路来都轻快了)

他:”没有,又胖了。“

轻轻的吻了他的脸颊,一下,两下。突然有点心酸,老张很不容易。

又紧紧地抱了下他,:“好啦,好啦,看看我给你带什么好吃的来了”老张,扯开情景地说。

安顿好后,已经11点半了,我假装说:“小老头,那我先回去了,有事电话……”

老张嘟嘟喃喃不好意思地说:“太晚了,要不,要不留下来吧”

那晚,我没睡好,老张也没睡好,我们越格的事情没做,(一是我准备,也没做过;二是,真动起来,老张的倔性子,一定宁死不屈,他吃软不吃硬哈哈)

计划赶不上变化,在同老张约好的后两天,公司通知周五周六周日,全国各地市场负责人、代表回来总部开会,拟定今年全年度目标,市场计划。

这几天,在公司开会,老板,股东都在,不得不出去。周日议程轻了些,找了个理由,请了个假,原本想陪陪我们老张,可是,我跟老张的事情总并不是那么顺利,一些事情也搞砸了……老张也提前一天回去了……

其实老张觉得没那么严重,或者说觉得没什么,可是我觉得很对不起他。

老张同我说:“他跟周边的人聊天,说起我自己都觉得骄傲……”

老张同我说:“是你老爸吗,哈哈。”(这是那天晚上接他,在车站有人看着我们关系好,指着老张问我:“你爸从老家过来玩啊?”)

老张还同我说:“你的话比我家人还管用。”(在家里他说了算,但是他跟两个儿子的不会很亲,他找不到与他们更平等的相处方法)

接他,送他,几十个小时,还没来得及带老张,在深圳到处转转……

我们每一次的离别都是那么沉痛,可悲的是更多的不是不舍在主导。

老张,是我私心太重了,对不起,没能更多的顾及你的感受,没能分担你背后背负的东西,没能给你带来更多你想要的。

即便如此,我也会继续努力,成为更能让你骄傲的,能让你安心有安全感的歇脚地。

雨中等待……

雨中等待……

细雨伴着等待的路灯

老张,我最喜欢的身材之一

老张,我最喜欢的身材之一

老张的身材,最喜欢之一

167cm,81kg,紧密不油腻

167cm,81kg,紧密不油腻

167cm,81kg,紧实不油腻

太多又不愿去梳理,蜻蜓点水都算不上。希望在这路上的所有人,且行且珍惜。

全文,完

什么该做什么不该做同志之间心知肚明,何况你什么都没做,哪还有不该做的呢?看起来不但你心理矛盾心情矛盾就连说话也是矛盾百出不知所云。  发表于 09-19 11:01 较早前
计划、愿望总赶不上变化,此事古难全  发表于 09-22 12:44 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

老张的身材真不错,祝福你们。

不太像小老头  发表于 09-22 12:45 较早前
宁静致远厚德载物

哈哈!祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

身材不错!千里迢迢见面,就聊聊天?

QQ

看到老张就想上,楼主能借我用吗?

非常不错 祝福你们幸福快乐

大众审核员

QQ

哇,什么都没做吗- -

布衣平民 Lv1 Rank: 1

太不可思议了

楼主 | 发表于 2016-06-12 19:49发布于 06-12 19:49 较早前 |来自手机
喜欢中老熊 发表于 6-12 12:20

身材不错!千里迢迢见面,就聊聊天?

谢谢。

过来是另有事情的

楼主 | 发表于 2016-06-12 19:51发布于 06-12 19:51 较早前 |来自手机
nightmare 发表于 6-12 16:23

哇,什么都没做吗- -

我到想发生点什么更加深入的接触……

但是没能有。

老张并非是同道中人,只是我多年对他的没大没小,他习惯了而已。