快速注册|找回帐号|登录帮助

17338| 41

[情感交流] 我和老头的真实情感故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和大家说一个真实的故事 事情发生在12年之前 我在一家机械厂打工 那个时候还年轻 我是搞电焊的 因为焊机经常坏需要到电工组维修 就这样认识了现在的老头 现在的他已经55岁了 哈哈 在机械厂打工的这段时间就和他熟悉了 他这人就是会说小笑话做事谨慎 这一点我非常佩服 我们在一起工作了6年

后来我们就在一起租了房子 过了很多年 但是没有发生过越轨的事情 当时就是谈得来 大家在一起凯信 他就像我的付清 我做错了事情他会及时纠正 直到有一年厂家搬迁 我们到了市区租了房子 就这样故事开始了 他对我很好又是我下了夜班回来他都做好饭等我一块吃 我睡觉时他都会偷偷的看我 有时我假装睡觉他就坐在床前看我很久 从那一刻起我都会偷偷笑 早上睡觉起来他可能腰疼说起不来 我说道 我拉你起来吧他伸出手就这样我一点一点就喜欢上了她 我给她捶背按摩我觉得很幸福但是我没往那方面去想 只是感觉跟他在一起比较安全 对他有一种好感过 冬天睡觉他会和我说和我一个被窝 我说可以啊 于是我就咱进他的被窝 笑得咯咯的 我搂着他睡觉 就是感觉很幸福 哈哈 直到后来他给我买手表给我戴手表的时候我猛然发现真的爱上了他 从此我就把它藏在心里

不知不觉我已经到了结婚的年龄 但是对他的爱一直没改变 他给我说对象说了好几个都没有成功 几年后我就自己买了房子 因为那时候我自己住 经常叫他到家里来玩 半天下了班他就来谁叫我们睡在一张床上 我知道我爱他 灯关了聊天我们说的话比较多我就问他 如果爱上一一个人可是我又不能和他在一起怎莫办 他回答 爱一个人 装在心里就可以不用挂在嘴边 我就说知道了 睡觉我搂着他就成了习惯我们都没有做别的事情 时间长了睡觉我就轻轻的亲亲他的脸 他也不拒绝我知道他心里肯定笑 因为他脸上都表现出来乐 有一天我大胆的和他说我爱你 他也没怎么反应 我和她说了好几次 知道有一个睡觉的时候我把手伸到了他的下边 他感觉到了 把我的手拿下来说又不是小孩子了 还这莫调皮 我只是笑笑说我就想摸摸你 就这样以后维持了好几年

后来我结婚了接触的也少了不够来往的还算频繁 后来由于厂子效益不好我就辞职了干了好多地方也没有一个稳定的工作 有时候心里在想离开那个机械厂是不是不对再后来我就开了淘宝就这样日子一天比一天好了一直到现在

还没较少我老头呢 他今年60岁 1.65米的格子圆脸 因为他之前当过空军 所以长的很帅 就是他家境不好 孩子有好几个 我开淘宝那几年也挣了不少钱 又是我都会问他有没有困难 有需要我帮助的就和我说不要为难自己 他总是说需呀的话我就和你说你好好过日子等你将来攒到100万再借我钱吧 我哈哈哈的笑说那得等到神魔时候啊 那几年他买房子我看他不宽裕就给了他一些 孩子上学需要用钱 我知道他也够累的 本来给他的钱我都不准备要了有一天他来到我家 非得把钱给我我没要就塞给了她我媳妇那时正好回了娘家 于是经过我再三强留他就住下了 就这样发生了不改发生的事情 晚上我占有了他 我和他抱在一起她也抱着我我说我爱你 愿意为你做任何事情 他说我也爱你不过我们不能这样 这样被你媳妇发现会和你离婚的 我说我会注意的 一晚上我把这些年的感情都发泄在了他的身上他也迎合着 我们从不去打扰对方的生活 一直到现在保持着这样的关系 我知道我爱他 他也爱我 他每年都定期到我家来串门 他来我家我去他家来回走动一直到现在我对她的那份爱还没有改变 他也和以前一样关心我爱护我 连他家的孩子都说你对我叔叔也太好了吧 我就会偷笑 先写到这里以后有时间再给大家讲

那晚插他了吧!射了几次到他菊花内?  发表于 09-01 19:47 较早前
互相体谅真好  发表于 09-21 23:21 较早前

[ 2楼 ]
挺幸福

[ 3楼 ]
期待后面文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这样的感情很好,很真,觉得幸福是最好!

[ 5楼 ]
谢谢分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
喜欢,很性感的老头

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
羡慕楼主有这样的老头,祝福你们。
宁静致远厚德载物

[ 8楼 ]
很好啊,挺幸福的

QQ

[ 9楼 ]
祝福你

[ 10楼 ]
真得好幸福,好好珍惜,祝福你们。