快速注册|找回帐号|登录帮助

11784| 47

[经历讲述] 我和我的非同们的故事4

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

第18个:一个来自东北的电焊工,只身在外打工,因生理需要联系上后,我说可以帮他释放,他欣然答应。这是我遇到的所有直男中最爽快答应的一个直男。他个子不高,但下面却很粗长,很黑,最少18公分,典型的人小鬼大。从口交的舒服程度上,他的太大了,我感觉不到享受。

第19个:一个来自美国的落魄者,从他的个人网站上能知道他曾经辉煌过。从经历看,他年轻时过于浪漫(他的经历省略不说)。他祖上是从东欧移民到美国的。他是直男,居然在一个同志网站发布交友信息。因为他工作性质的原因,他气质很好,外貌的确很帅。他曾经自傲地说他基因好。我说:虽然你基因好,但你现在却面临生存问题。交往了一段时间,直到他的生活有了好转,我们分手了。他的体味很好,没有白人常有的浓烈体味或者狐臭(本人拒绝狐臭和口臭),反而有一股淡淡的麝香味道(他没有用香水)。男根长得与他的外貌和身形不匹配。但和他一起时的交流感觉不错。

第20个:他是个修车工,和他交流中,他可能是因为猎奇,因此答应见面。他长相丑陋,身体很瘦小。但上天给了他一条非常漂亮的男根:白嫩、头大、体匀称、大小适中,很干净。就那一次后,他就不再和我来往了。对于直男来说,他能接受一次就不易了,有过一次足矣。他的男根让我难忘。

第21个:这是个墙壁粉刷工,身体中等匀称壮实。同样单身在外的缘故,加上猎奇的心理。见面时,他洗得很干净。虽然用的是低廉的香皂,但还是给人干净清爽的感觉。他的男根算是极品:大约15公分、偏粗、非常饱满、握起来手感极好。也是一次后就消失了。

第22个:一个离婚的保安,自称有生理需要。他身材瘦小、行为猥琐。按以前的推理他应该拥有一条漂亮的男根。然而,见到实体时,仿佛就是颗花生米大小。和他的身材外貌很匹配。

第23个:一个很爱家、有责任心的保安,非常帅气。同样是生理需要而联系的。他有洁癖,这让我很喜欢。但他的男根的确不好看,与他人的外貌严重地不匹配。男根不大,勃起大约12公分,还长有长长的包皮,勃起后龟头才露出,但硬度了得。如果不是因为他有洁癖,我肯定不通接受(本人不接受长包皮的)。目前,这个还保持联系。他的想法很直接:不找女人:一是省钱,二是防病。我想与这个保安保持尽可能长的长期关系。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

惺惺相惜,熊熊相怜!

很好奇为什么没有前面的经历

前面经历审核呢吗?

哈哈哈

楼主 | 发表于 2016-09-01 23:45发布于 09-01 23:45 较早前 |来自手机
朋友们可以搜索我以前写的内容。

把你所有的帖子看了一遍。 真心佩服。 我想问一句这其中没有和你产生感情的非同吗

楼主 | 发表于 2016-09-02 22:01发布于 09-02 22:01 较早前
村民2 发表于 9-2 14:16

把你所有的帖子看了一遍。 真心佩服。 我想问一句这其中没有和你产生感情的非同吗

到目前为止,我没有和任何非同产生感情,我也不会和非同产生感情,那会隐藏不安全因素。

支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错,支持。