快速注册|找回帐号|登录帮助

3454| 23

[情感倾诉] 今天满足自己了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
二十二岁了,从十四岁开始知道自己很喜欢中年人,喜欢那种成熟的味道,给人一种安全感,无法抵挡的魅力。

不知道大家在22岁时是不是和我一样很冲动,在大街上看见喜欢的中年总是忍不住会多看两眼,上年因为打架换了个工作环境,在上班的地方看见一个中年,第一眼就喜欢上了他,随后的日子一个星期能看见他一眼,他每次只是从我工作的地方路过,一年多来都是这样一个星期能看到他一眼,今天下班后他从我身边路过,当他离我有五十米的时候,我不知道怎么了,居然去跟踪他,在他身后我真想上去能和他说上一句话,我甚至在心里想到这样上去和他搭话,这样对他说 "走,我心情不好,有六千快钱,我们一起去把它用光。想到用这样的方式和他呆一下,只敢想不敢去做。跟踪他可能1500米时没在跟踪他了,第一次跟踪人,冷静下来觉得自己硬是像个色狼。以后在也不这样放纵自己,同时觉得我们这样的人太悲哀了,有时喜欢的人他永远都不会知道。只有把这份感情永远放在心里,独生子女无法逃脱世俗的人生更是黑白的……

[ 2楼 ]
嘿嘿,很冲动LZ~~~~~~~~

[ 3楼 ]
顺其自然~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 我也有过呢 感觉傻

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
在路上遇到喜欢的类型的,就看着他一直消失在视线里

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
美丽是一道风景 多欣赏欣赏不是罪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我喜欢趴在阳台上看马路上的帅老…
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
LZ克制一点吧 初中的时候和 羔羊一样 喜欢阳台上看

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-12 15:39发布于 06-12 15:39 较早前
呵呵,想克制,但克制不了。看见喜欢的类型总忍不住要多看两秒,上年都没有这样,一到二十二岁就大变。正常人只要是努力就能追求到自己喜欢人,我们追都不敢追。

大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵,这是我们这个特殊群体特有的通病,我也是的哦。有时走在路上或者逛商场看见帅哥眼就会发直,一眼看不够,还会再绕到别人面前再看一眼,虽然难以企及,但饱饱眼福还是可以的哦。哈哈,我看上去是不是也很色的哦,同志本色嘛。

[ 11楼 ]
把握你该把握的

[ 12楼 ]
哪天也试试~

QQ

[ 13楼 ]
小时候 会屁颠屁颠的 更在喜欢的大伯大叔的 后面 现在没了

[ 14楼 ]
没事没事哦,你什么都没做!只是走走瞧瞧!佛祖是不会怪罪你的!
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!

QQ

[ 15楼 ]
我也是哦 ``有时候看到帅的中年 就多看两眼 ``看多了``人家看着我 我就不好意思了

[ 16楼 ]
LZ的经历和我现在完全一样!我工作的附近的一位叔叔,我非常的喜欢他, 我很说我爱他,只有闲着时候就去他家门口附近玩. 每次只要是看他时一眼都不落下. 甚至每次睡觉前都要去他家门口打打望 !从见他到现在还从没碰到他笑过,,还有点怀疑他牙齿是长不好,昨天下班一次见他笑 哇瑟 牙齿好白好整洁, 有时候我经常想骚主要给他写信条放在他家门口,只想向他表达我对的爱意,可是他家有老婆有女人在家.我怕出事.只好放弃.