快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 4

纪念我永远的哥哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
到现在为止,我还承认你是我的最爱,可能一辈子你都是了。

我们从相识到无奈分手,到现在我依然想念你,我列出一些经历吧

2002年我们在一种没有特定想法的情节里相遇

第一次在学府书城见面,我们还去了对面的精华书店,我们是下午见面,你给同事的BB买完书我们在学府三吃饭。

我2002年经常上午上三堂课后坐车去平房找你,趁你午休的时间我们吃饭,我们走道的时候,你还不好意思,你走三道街,我得去旁边的街道走,约好在什么地方吃饭。

我们最常去的地方是南秀公园,推着你的破自行车来回的走。

我们一起吃饭从不挑东西,只要有的吃就好了,不过,我们吃过的东西我都记得,狗肉,牛肉面,或是随便的炒菜。

我第一次去你家,其实也不是你家,是你姐姐家,那天是你父亲祭日。

第一次去你单位是02年的10.1,你帮我自考做抄袭的小条,之前你准备工作做得好啊,由于没有准确的答案,你把整本的书都扫描了,汉化处理,排版打印出来,一本书好厚一打,我们十一一起做考条,好幸福啊,你们单位的人见到我还说,书记,你弟弟好帅啊,虽然我知道那是奉承,不过我还喜欢他们那么说,尤其是说我是你弟弟,帅啊。

你送我的东西,我记得有一条深蓝色毛巾,和笔记本,还有你开会发的纪念品,呵呵,东西虽然没用,可很开心,那是你送的。

第一次,你告诉我你年纪,你说你28,我信了,我被爱情冲昏头脑,其实那时你应当38岁啦。

不知道别人会不会信,我们从没有真的做过爱。只是互相的抚摸。

我们一起洗过澡,是去你单位的公共浴池,人多,你总不好意思,尤其是熟人太多了。

第一次去你真正的家,不过,那是你的新房刚下来,我们进你的新房参观。也就是这次让我们产生了很多的不可弥补和抗拒的问题,造成我们的无奈分手。

我从认识到分手到现在,我依然记得你所有用过的电话号码,你家的,你各个单位的,办公室的,手机号,还有我们一起路过的所有地方。

分手后我们很少见面了,刚分手的时候我很伤心,打一次电话我就更伤心一次,我知道你的日子不好过,你住院好几次,工作也调动了,之后我们再次见面的时候,你的样子完全变了,你之前“28”岁的模样不存在了,真的是40多岁中年男子的样子了。

我知道你很关心我,希望我过得好,幸福,你没有心力来关注我了,你刚开始的时候就是木偶人了,现在也许能稍微好点吧,至少有孩子支撑你的生活,还有工作能让你全新的投入。

虽然我喜欢到现在也是和你胡闹,我知道你能哄着我,就是不做,也会把我哄开心,我其实很想见你,你总说这个那个,找接口,我知道你不是没时间和机会,我明白你的意思,我们真的在见面又有什么意义了呢。

你知道我吗,我多么的爱你,想你,哪怕后来我处朋友,也会记得你,即使不能像你,我也会把你放到心底的某个角落里。

经过这么多年来,我也成熟了不少,交往的朋友也多了,但是现在我真的留在身边和想记得来往的朋友没几个,在这些我认为是朋友的人中,你是最重的,可能你永远要霸占我朋友排行榜的NO.1了。

哥哥,我是XY,记得我们认识的时候,你用YF的名字,你的真明及时是代码我也不会说。

我知道你可能永远看不到这个几年,但是我结尾的时候,我要祝福你:身体健康,笑口常开!

2009-6-9-21-17分完成

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
不错的个小伙子

就是痴情了点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
越懂一生一世只等一个人。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁