快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 7

[心情随笔] 其实,复杂的东西应该忘却!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
何必轻轻地来,衣袖都不挥?

这个世界没有谁对谁错,如果非要给自己一个子虚乌有的“帽子”,那么我错在我的年少无知。

我说了我现在什么都不想了,也不会跟谁斗争什么,更不会损害谁的利益,那是小人之为。相反我一样希望大家都快乐,既然我能做的只有那么多,我尽力了,我只能那样,我发现我最后花痴似的说了一些不该说的话,还那么爱他,是最大的错误。

原本以为不靠长相,只靠一个心就可以感动一个人,但是我错了,希望这种错误不要再上演,没有任何意义。我“岂可为三斗米而折腰?”悲哉!悲哉!

我可以笑着在扮演这部戏的配角,在他的背后慢慢煎熬,但我受够了,我不想对他作出评价,我没有权利和资格。我只能说,这样的人心里清楚他的话和所做的事,是否伤害了另外一个人。

其实也得感谢他使我懂得我的未来才是重要的,不过感谢是不需要表白的,无论我曾经花痴似的想过什么,那些在今天都已经黯然失色。

我不想了,为某些东西思考简直浪费我的青春,有些后悔自己。

不过还好,好马不吃回头草,马儿也回归自然,马儿终究发现他应属于大自然,这这里活着就算快乐,但过不了多久就会没有草吃,就会被其他马超过,就会伤心衰竭而倒。

这回真的可以笑了,还要害羞的笑,因为大笑丢人。

在人生的大风浪中,我们常常要学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

有一句话说的真好:命里有时终须有 命里无时别强求。难道我要为别人而活?

我怎么那么笨呢,幸亏解放了,这回得来个大跃进,再来个一五二五计划,好好发展自己,等发展稳定了,再来个改革开放,娶妻生子,白头偕老,幸福原来是这样的味道。

思往事,惜流芳,易成伤。不知道现在是用“苦海无涯回头是岸”形容好,还是“浪子回头金不换”可能也没做什么错事,干吗这样说自己,悲哀啊,悲哀!

真的感叹当年某女子对寡人那么好,却无动于衷,或许现在才知道真正的爱情摆在我面前我却不知道,可悲啊!

评分

找寻另一半 + 5 + 5 很高兴眼见着你成熟起来

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
很高兴眼见着你慢慢成熟起来

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 11:39发布于 06-19 11:39 较早前
谢谢你 我的心态很好!已经忘记的差不多了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
祝福楼主

[ 5楼 ]
人是慢慢长大的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
生活继续