快速注册|找回帐号|登录帮助

2083| 23

开贴讨论这个套到底要不要戴。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
鄙人的意思是,同志做爱一定要戴,你做0也得要求做1的戴。

听听大家的意见。在某个帖子下,好像就我一个人支持戴套。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你会穿袜子洗脚吗?

大众审核员

[ 3楼 ]
楼上的精辟...

[ 4楼 ]
我支持要戴!无论对个人还是社会来说,都有利.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-13 01:00发布于 07-13 01:00 较早前
原帖由 我属于哪里 于 7-13 00:38 发表

你会穿袜子洗脚吗?

什么烂比喻?

还精辟,屁精吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有百利而无一害,要带, why not?

[ 7楼 ]
习惯就好!

QQ

[ 8楼 ]
那如果他不喜欢戴呢?

[ 9楼 ]
这得看两个人的习惯跟爱好吧!

如果是不知根知底的最好还是戴吧,安全才是最重要的!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

大众审核员

[ 10楼 ]
一定要戴!!!无论你是做1还是做0,无论是和BF还是和MB,无论是想419还是想一夜情。戴套是目前世界上预防艾滋病最有效的方法之一,望各位炮友能自重自爱,更望0号朋友能把好自己的那扇神圣之门,不穿衣服的不让进门!!!

[ 11楼 ]
原帖由 duqianqi 于 7-13 01:00 发表

什么烂比喻?

还精辟,屁精吧!

贫僧从来不怀疑李敖大师的这句话有何不妥
装B大师

[ 12楼 ]
他正在兴头上.然后你一直缠着他带套.他会说我没病带什么套.再者带着不舒服.你还死缠烂打.然后.一场增进感情的运动就此哑火.难道这样好吗

每个人都会害怕艾滋病.419的应该戴(其实就不应该419.).可是固定关系的.多少会知道对方的健康状况吧.(我爸去做过HIV检查).只要双方不打野食.还是随个人喜欢.再说就算带套.69呢.你不能隔着塑胶口吧.这样的话.平时口腔难免有些破裂什么的.要感染也早就感染了
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 13楼 ]

回复 2# 我属于哪里 的帖子

顺便.我要狠狠地顶2#.

QQ

[ 14楼 ]
情况和楼上类似 熟悉的做过检查的 可以不用带 419咱不玩

QQ

[ 15楼 ]
得了AZB 大不了一起去天堂 永不分离

大众审核员

[ 16楼 ]
口交也要戴套。现在厂家已生产了一种专供口交用的套套,顶部没有储精囊,用起来感觉不错的哦。大家千万不要忘记八十年代初世界上第一例艾滋病毒就是从美国的一个男模口腔里发现的。所以我在这里再次告诫大家,口交也一定要戴套,不要饥不择食地掏出来就往嘴里塞,等一不小心把那白哗哗的琼浆玉液咽到肚子里后悔就来不及了哦。