快速注册|找回帐号|登录帮助

1040| 3

[青年找中年] 小手牵大手(寻找生命中的胖兄长)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我来自江南,希望找一位朋友,能够一起生活的,顾家,不乱,不懒,独立有事业心上进心的,30以上的胖熊朋友。

如果你已经有家庭了,很抱歉,我不想打扰你的家庭生活,敬请原谅!

最好是江浙沪一带,近一些的。其他地方也可以,若是有缘,我相信距离将不再是距离,风雨同舟,一路上我们互相加油,互相鼓励。

我是26  175  62的,QQ号是***

如果不符合以上的,还请手下留情,谢谢了!

http://www.yyfc.com/mysong.aspx?reg_id=2085629这是我的歌曲网站,欢迎大伙光临!

执子之手,与子偕老!是我们的梦想,风雨同路,是一个理想境界,我们一路走来都很不容易,我的歌是唱给我们千万同胞也包括我自己!有缘人千里相会,有情人终成眷属!                     

( 一盏灯,两只碗,两双筷,一杯咖啡一杯酒)
真诚相待,知心朋友.
希望能结识胖中年朋友!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

回复 1# 爱喝咖啡 的帖子

听了,还不错的呢,呵呵,加油!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-24 13:52发布于 07-24 13:52 较早前
哎 都不想在上网了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-13 19:32发布于 08-13 19:32 较早前
呵呵 好久没来 发现帖子已经沉入大海了
啥也不想说了
真诚相待,知心朋友.
希望能结识胖中年朋友!