快速注册|找回帐号|登录帮助

1307| 17

擦肩而过,遗憾。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
今天去游泳,看到一个很帅的老头……说句实话,他真的很能游,而且是游蛙泳的,一直想找个机会向和他搭讪,但总是没有勇气,所以傻傻地和他游来游去。脚都麻了……服了自己。回来的路上一直在懊悔。早知道就和他搭讪了。唉。期待下回去的时候还可以遇到他。
平淡是真。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 18:09发布于 07-15 18:09 较早前
呵呵,沙发自己坐额……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
机会不是经常有的哦~要把握好
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 。努力啊,板凳

[ 5楼 ]
前天.我爸想带我去游泳.深思熟虑之后放弃了.就是怕楼主这样的人眼神往他身上乱飘.最后他带着小弟去了.我肠子都悔青了
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 18:18发布于 07-15 18:18 较早前
唉,肠子都悔青了现在……
平淡是真。

[ 7楼 ]
这是传说中的默契
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 8楼 ]
不是同志的话搭讪没问题吗。

QQ

[ 9楼 ]
额....我去游泳就只看到小孩和他们的的啊嘛....区内游泳池的弊端...

[ 10楼 ]
我发现中年同志的一个特点,他们都喜欢去游泳!至少我目前认识的都喜欢!呵呵!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
犯花痴了,哈哈

QQ

[ 12楼 ]
貌似很多老头叔叔都喜欢玩斗地主哦,QQ视频斗地主时经常可以遇到帅叔叔呢
XLL

QQ

[ 13楼 ]
游泳还可以减肥呢,小羊,没有追到老头,减肥也不错吗

QQ

[ 14楼 ]
我喜欢游泳,因为我游泳厉害,大学考试每次满分+第一!

最近很久没游了!

[ 15楼 ]
俺只会把头塞水底下憋气…真丢人
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 16楼 ]
羔羊:其实不搭讪在边上默默的感受是最妙不可言的。你看水中的男人蛙泳时--两腿肌肉舒展,由外而内的收拢,再由内而外的叉开;两臂划动时液下黑毛水中浮动 。如此往复,辟波斩浪,如鹰击海面,如燕冲云霄;再看他从水中拔出时的景象,一注注水流顺势而下,遮羞之处亮光闪闪,实乃比贵妃出浴更胜一筹。你把目光定 格,你就会感觉赏心悦目,神清气爽。哈哈,此时你忍心用苍白的语言来打破这美妙的神奇吗?不!此时无声胜有声也。今晚我去游泳....