快速注册|找回帐号|登录帮助

2045| 26

又爱又恨,牵你手一生。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
=======================================================================================

先说可恨的。

老头子有时候非常欠扁。有次我们约好在某个地点见。我到了,他还没到。他一个电话打过来,气势汹汹的问,你在哪里啊,你怎么还没到?我心虚的看看四周,确定是我们约好的地点,才小心翼翼的说,是说好在XXX等的吧?我在这里啊。

他哦了声,等我啊,我马上到。真崩溃。

另外跟他坐公交车也是件很苦恼的事情。这个大喇叭总是旁若无人的说,你老公怎么怎么样。我只能尴尬的装陌生人。如果我问他敢不敢亲我,行动证明,他敢。甚至车上人少的时候还敢小暴露一下他的雄性器官,就差跟小新一样跳大象舞了。

说起公交车,公交车上趣事多。

有次车子路过一家锅贴专卖店,他看见招牌上“四海游龙”四个大字,喃喃自语状,四海游龙,不知道的人还以为是吃锅贴的地方呢……我泪流满面。招牌上一行小字“锅贴专卖店”被他给华丽的无视了。我至今觉得奇怪,如果没看到这是卖锅贴的地方,那么是什么理由会让他以为“四海游龙”是卖锅贴的呢?灵感吗?不知道。如果是我,我可能会以为是游泳馆。

灵感这东西很玄妙。有次我要过马路,刚好一辆摩托车高速飞驰与我擦肩而过。吓出两身冷汗,我和摩托车车主各贡献一身。没过两分钟,突然接到他的短信,路上注意安全。从我认识他到现在,只此一次说过叫我路上注意安全,正好就是我发生险情之后几分钟不到。事后见面我跟他说起,他也无法解释,傻笑。

话题依然围绕公交车。有次,我在站台等车,他电话打过来的时候,一趟公交车刚好经过。他突然问,刚才是19路车子吧?我极度震惊,这厮正在几十公里之外的地方上班呢,怎么这个都能知道?神仙?妖怪?他笑的又得意又淫荡。

在我穷追不舍下,他才姗姗解释,你那里只有19路车是老式公交车,老式公交车开门的声音跟新的是不一样的。原来如此。与灵异无关,走近科学了。

好心细的老头,以后背着他干什么坏事千万小心。

这厮口才极好,附加点身体小动作,颇有点海派周立波风范。或许这就是上海男人的幽默方式。

当然,他再幽默,有时候我们还是会存在沟通困难。比如他出门在外,我叫他小心别中暑,后面多加了句,别看见帅哥血气上冲引发中暑了。他回话说我诅咒他。天地良心啊。我耐心解释,你得看前面我说的关心你的话,后面那句只是附加的,无关大局的。

老公只关心后面,他回答的很干脆。我喷了。

受苦受难的我到他家去,吃饭后永远都是我洗碗,这个我能接受,吃人嘴软嘛,我也是个懂事的孩子。尴尬的是,吃饭之前我还得把他们家早上的碗给解决了……这个就太不公平了,一顿饭两餐碗……

有时候吃完饭直接出门去超市。买好东西他热情的邀请我再上去坐会。我很开心,这说明他舍不得我,抓紧一分一秒要跟我在一起呢。进门后他指了指厨房那堆还没来得及洗的饭碗……我泪流满面。

更邪恶的是他甚至还想要我帮他洗衣服!我义正言辞斩钉截铁的拒绝了他。他到现在依然贼心不死。最后总归我说,你帮我洗碗,我就考虑帮你洗衣服。这才能暂时打消他的不良思想。

最后来个温馨的场面吧。有次跟他在一起的时候,他伸出手,10个手指交错成一个有规则的手势,配合着手势,口中念叨起一首古朴的童谣。我乐呵呵的跟着模仿,觉得很有意思。

一老一小加起来快80了(当然,他贡献了大部分的年纪)蹲那玩小孩子过家家的玩意。想想也好笑。

几天之后我独处的时候突然想起他念的这首童谣,可是离开了他的指导我自己无论怎么组合都再模仿不出来那个手势了。脑子里全是他脸上那热情洋溢而又有点狡黠的笑容。

评分

找寻另一半 + 10 + 10 继续说说他可爱的一面撒
Hirofan + 10 响马好幸福哈!
萜穆郎 + 5 long time fucking no see.
chinovince + 5 + 5 又爱又恨,均衡了便完美,多谢分享!

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
温馨感性的日常琐事,值得回味。童谣变情歌,有个会唱的情人老头,羡煞旁人!

多谢分享!

[ 3楼 ]
很幸福,祝福!

[ 4楼 ]
好久不见 生活还是一如既往的啊
不要纯精神
只要419

[ 5楼 ]
LZ好幸福,羡慕羡慕!

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,加油哦……祝福你额……
平淡是真。

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
响马出寨,一炮而红--祝贺先。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]
祝福LZ 感觉LZ这样的感情好好。

海贼王

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-18 21:01发布于 07-18 21:01 较早前
鉴于老头方施加的压力,我不情愿的告诉大家,洗碗是我自愿负责的事情……
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我看到了幸福。我要追求幸福。 一会抓个老头去

QQ

[ 11楼 ]
这才是 生活 幸福

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
非常的幸福,我支持……你老头

QQ

[ 13楼 ]
这些全部都是温馨的场面哦 分不开的
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 14楼 ]
恩……典范了

QQ

[ 15楼 ]
这很正常啊,我经常帮他洗鞋子衣服什么的,他有时候和特意跑来帮我洗床单那些(我太笨了,大件的总是洗不干净也懒的洗)。一个人不想做饭洗碗就另外个去做,其实很幸福的。不过我真的更喜欢吃他做的(他手艺很好的),不喜欢洗碗。有时候总是很默契的一起打电话给对方,都习惯大事小事和对方说了。

QQ

[ 16楼 ]
恨.. 那就在床上发泄你的怨恨...嘿嘿