快速注册|找回帐号|登录帮助

1271| 9

[心情随笔] 我的爱在那里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为了得到真正的爱情,我不停的寻找着,为了爱情我不住的编织着每一个美好的梦想。为了爱情,我每次都把自己弄得伤痕累累。无助的我是多么的想找一个知心朋友为我打开这真爱的枷锁。

爱情的失意,美好的梦想也悄然真空了,曾经有人对我说过,我的爱没有把握,可我还是苦苦的为爱争取着每一个机会,让自己漂泊的心情能平静下来。

每逢和朋友相聚时,总觉得自己是多余的,一次又一次和他们喝酒,可我每次都醉不了,但我又特别的怕醉,醉不了时,看那迷醉的朋友被他们自己心爱的女朋友搀扶回去……。自己又一个人孤独的回到狼藉的桌旁,又情不自禁的继续把自己闷醉,因为我觉得醉了,想的事情也就不那么多了……!
吾有大患 唯吾有身
吾若无身 夫复何患

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,相信缘分额。会来的,不用着急。平常心对待吧。祝福你额
平淡是真。

[ 3楼 ]

用我今天看到的一句话来解释寂寞。

不是因为寂寞而想他,而是因为想念着他而寂寞。

酒入愁肠愁更愁,还是少喝点酒吧。酒喝的多了思念和烦恼会少吗?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
世界上什么都不怕。最可怕的就是寂寞

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
曾经为爱踏破铁鞋 蓦回首 那爱却在自己心中

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-20 00:05发布于 07-20 00:05 较早前
还有谁能走进我的心里!
吾有大患 唯吾有身
吾若无身 夫复何患

QQ

[ 8楼 ]
乐。寂寞才说爱吗

[ 9楼 ]
楼主孤独了啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
遇到了就有了,没遇到也不要急。