快速注册|找回帐号|登录帮助

3264| 3

缘分尽了。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
原谅我又一次沮丧!原谅我无力再坚强!只剩下嘴巴来逞强! 受尽委屈能怎样?哭过又能怎样?你从不把我放在心上,从不在意我所想,如果爱你是妄想,原谅我的妄想! 回忆我们曾经欢笑的日子,你叫我如何不再想念你。今天,母亲又打电话来催我去相亲,虽说才23,但对于他们来说,对于身在温州的我来说,这年龄似乎早就可以结婚了。真的好害怕,我不想啊~!你知道吗?从认识到现在,我只想与你在一起,可是你却已经远远地离开我。 晚上,下班回家注视着你的号码好长时间,多想打给你电话,与往常一般的与你说说,可是一种奇怪的力量阻止着我去做。 软弱的我,又再一次地哭了。你说我能怎么办,除了你我还能对谁述说我的一切心事? 当你离开之后,眼泪就成了我的陪伴。无你的时候,当有心事时,总是让眼泪来陪伴我度过。 多想把每天发生的事与你述说。

今天,有公司的同事送了个戒指和一些许德芙给我,与其他朋友分享,都说我不可以接受!听他们一说才明白不可以的原因,如果你在你会让我接受吗? 德芙,你明白我最爱吃的,为什么是他?而不是你送的呢?很希望今天送戒指和德芙的是你呀! 不明白为什么不可以,他也是男性,为什么就可以接受他其他的礼物,而戒指就不可以呢?告诉我呀! 缘分尽,难道一切都尽了吗?

有什么还值得我去想念你?我想那是你爱过我。只是路无尽头,舆论太伤人心,花花世界太过诱人…… 我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后;短暂的幸福,爱过就足够;爱我,只希望在能爱的时候全心全意就满足;爱你最后一幕,却模糊带过。 说好了不再回头,各自朝自己的路开心走下去,可偏偏你的好与坏,深深在我的脑海中难以摸去。 眼泪能代表什么,哭过就好。我愿意,真的愿意就这么为你等下去。擦干眼泪,管他的戒指还是德芙,管他的痴情还是白痴,管他的风言风语,管他的是否缘分已尽……爱你既然已经注定,等你就是我要做的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不会吧

今天在一次偶然的搜索中看到了这篇文章

怎么被转到这里了

晕死!

为什么转载我的文章都不说一下的

[ 3楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

[ 4楼 ]
原谅我又一次沮丧