快速注册|找回帐号|登录帮助

28063| 13

1和0的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个故事集,故事都会比较短,里面有真有假,也许可能会看到大家自己在同志中的一面。我会不定期的写。如果大家也有这样的故事,不妨直接写在我的下面,互相娱乐!呵。1指的是同志情侣中偏男性的一方,0指的是同志情侣中偏女性的一方。

今天是周末,1和0一起在租来的房子里亲呢的生活着。 吃过午饭,1坐在沙发上看电视,0拿着洗好的葡萄也坐了下来。0喜欢躺在1的怀里看电视,他觉得这样很温馨。1虽然不怎么喜欢,但是,出于对0的爱,也就接受了。0躺在1的怀里,一边看着电视,一边把葡萄喂到1的嘴里。这时电视里正在播某某电视剧的一场男女主角在海边的亲呢镜头,还配合着浪漫的音乐。

0不时的看着1的表情.....这时,1看着0,温情脉脉的说:“老婆”(1在没人的时候对0的称呼)0也温情脉脉的看着1,并喊“老公”(0在没人的时候对1的称呼)0慢慢的闭上了眼睛,等待着.....

一分钟后,什么事情也没有发生。0睁开眼镜看着1,

问:怎么了?

1回答,在等你啊。

0很奇怪的说,我不是已经准备好耍?br /> 1也奇怪的问,你准备什么了?

0问1,那你刚才叫我干么?

1回答,我想上厕所,你躺在我身上,我怎么去啊?不叫你怎么办???

0一听,嘴一歪,马上坐了起来,没好气的说,好了,去吧,能憋死啊?

1去了卫生间,0在心里嘀咕,你真是个没有情趣的男人!(完)

0和1的故事之二:我恨周星驰

0和1在同一家公司上班,有一次,他们一起出差外地,住在一家宾馆里。

办完公事,已是晚上,夜是美丽的,对于0和1来说,更是一个激情的夜晚。

0有一个习惯,那就是每次被1插的时候,都喜欢大声的呻吟。

为了不引起不必要的麻烦,1每次和0做爱的时候,都会打开电视,并把声音开至最高,以足以把0的呻吟声盖住为止。

两人洗过澡后,打开电视,看到周星驰主演的某部搞笑经典片,就伴着周星驰的电影,直接进入正题。

当一切都顺利的进行中时,0也开始很舒服的大声呻吟时,突然,1停止了动作,不动了.....

0睁开眼睛看着1,1此时正鼓着一张嘴,看着电视,想笑又没笑出来。

0也看了电视,原来周星驰正进行他的最经典的搞笑,这时,1突然笑了出来。

这一笑不要紧,可是,不幸的事发生了。

0感到1的身体状况有点不对了,1自己也感觉到了。

过了一分钟,1很无奈的告诉0:

“对不起,亲爱的,我,我,我笑软掉了,硬不起来了...”

这时,电视里又传来周星驰的大笑声.....

“啊........我恨周星驰........”0大喊道。

注:(从此以后,1和0做爱的时候,只看中央电视台英语频道)(完)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

呵呵

叫公粮是老夫老妻间的义务,早就没有了激情。1和0这样也就完结了。

[ 3楼 ]
yo有意思

[ 4楼 ]
呵呵!有趣!有趣!看了星星的电影,我也是百看不厌!每看必笑!

QQ

[ 5楼 ]
这是真的还是假的啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
写的不错.就是看不太懂...

QQ

[ 7楼 ]
我是1,我也喜欢1,……