快速注册|找回帐号|登录帮助

2027| 16

求助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果你的爱人,单身,工作忙,两人分在两地,平均每天短信2-3条,更多的时候对方不回短信,电话也不打,你打过去对方也不接。大家觉得这样的爱情能维持多久呢!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不久。

QQ

[ 3楼 ]
也许是他忙呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
也许是真的忙 也许这段感情即将灭亡。

[ 5楼 ]
要是他心里真的有你,他再忙也会抽时间给你回个短信,我不信他连上厕所的时间都没有

QQ

[ 6楼 ]
可能是他根本就不想理你~ 这种人还是离开他的好,既然他都不想理你了~ 你也不要去在乎他呀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]

回复 1# hehehehehehe 的帖子

这完全看你怎么想的

如果他是真的忙 那你就应该反省一下 是不是把联系减少一点

如果他不想理你 那你还是趁早离开他

所以你要搞清楚
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 8楼 ]
根本就没有爱,连情都谈不上,爱一个人是会一直牵挂对方,想着对方的

[ 9楼 ]
放手吧!

[ 10楼 ]
分手快乐,单身的老人家多的是备胎

大众审核员

[ 11楼 ]
很简单啊,换个号码,以别人的口吻给他发个短信,和他交朋友,看他回你几条短信,你不就知道了……
平淡是真。

[ 12楼 ]

回复 1# hehehehehehe 的帖子

呵呵,这点我最有发言权了,我的前一个朋友也是这样,我很喜欢他,可是他经常不会我的短信,有时电话也不接,我坚持了将近一个月的时间,后来终于明白了,人家是在暗示我,他对我没感觉了,很可笑还坚持了一个月。明白后我给他发了条分手的短信,把他的电话和QQ都删掉了,还有照片,他的电话录音,他留给我的一切痕迹。

虽然我喜欢他,虽然他也很好,可是他不属于我,只能放弃!!

我的亲身经历,希望对你有用……

QQ

[ 13楼 ]
看是真的忙,还是不想理你了啊.

没有谁会一直忙个不停.

要是喜欢你,事先肯定会跟你说清楚这段时间比较忙吧.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 14楼 ]
快结束了

QQ

[ 15楼 ]
你就凭自己的感觉去判断,他到底心里有没你……

[ 16楼 ]
这样的人不要在和他联系,他根本不爱你,也许你只是他情感的发泄