快速注册|找回帐号|登录帮助

3272| 49

你会为了他离婚或者不结婚吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在走进中同的这段日子里,我交了不少朋友,呵呵!也算不上朋友啦,就是网上聊,另我感性趣的还是主题,你会为了他离婚或者不结婚吗?我问了好几个人,都没有直接的回答,有的还反过来问我会不会,呵呵…我可以肯定的告诉大家,我会!你们会吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
如果志趣相投俩情相悦我也会考虑

[ 3楼 ]
我觉得我会吧,妈妈说只要我幸福就好!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我也会,……

QQ

[ 5楼 ]
不会,因为他不希望我那么做
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 6楼 ]
和楼上一样,不会,真心爱你的人不会希望你这样做.

QQ

[ 7楼 ]
我的他已经离婚了。我们认识大概8个多月吧他就离了,现在我们生活在一起了。当时我也不希望他离,不过确实他们感情出现问题了,我也不多说什么了

QQ

[ 8楼 ]
没有结婚,哪来的离婚!

[ 9楼 ]
一个为了爱别人而离婚的男人,是个不负责任的男人,以后你还会为爱另外一个人而抛弃现在的爱人。对于已婚男人只有保证家庭幸福,美满,才能在同志圈里找到自己的真爱,因为他懂得什么叫爱,什么叫责任。

另,为了某人而不结婚我不信,但为了自己是同志而不结婚我信。

[ 10楼 ]

楼主

楼主太小了,有些事很无奈的!我以前认为我也不会结婚的...........人都是会慢慢成长的,一个人永远都不是只为自己活着的,不能太自私的!