快速注册|找回帐号|登录帮助

1500| 14

悔恨的眼泪,忏悔的心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
19岁进入网吧 当时刚成年不久的我很喜欢看毛片 后来自己经过很长时间的锻炼网络电脑对我来说已经很熟悉了 什么不会就百度查下就懂了 经过了许多的努力我看了很多网站 从图片变到了电影 从正常的大片 男与女 变成了男与男 在变成了男与老男 为什么我的人生会这样 我的人生道路会这样的坎坷 现在的我也一直不明白 看了以后第一感觉是好齐 经过许久我长大了 终于在21尝试了人生第一次的手淫 之后感觉很后悔想戒掉 可又有几个能戒掉 是不是跟毒品一样 (没体验过毒品) 在看了许多男与男的片 突然我发现 我已经在也压抑不住内心的好齐 就在百度搜了起来 没想到还真搜到了 很多网站 有 语音的 也有论坛的 也有聊天室的 第一次进去 感觉很高兴 兴奋 想这下可以大胆的交友了 可能是第一次进去 突然很多人密我说介绍 当时的我对什么都不懂 1,0 69 419 BF 乱糟糟的但成年轻的我好齐心占了上风我不停的打听 不能不说世界上还是好人多 有的人问我 我说啥意思 他看我说介绍就对我说你还年轻这里不是什么好地方快出去吧 哎 当时的我为什么那么傻 为什么没有听住他的劝离开那里 现在想想我真的好象比猪还苯 我是真的撞猪身上了 我连猪狗都不如 当一次次加上里面的人开始视频聊天时我发现很多人不是光者梆子就是添自己的嘴 第一感觉 就是太不要脸了 知道他们啥样我就不说了 自己想去 看到都恶心我也就没在搭理他们 直到一天我突然遇到了一个人 (我不能太多介绍因为我怕人知道他) 他是个老师 也是被人半路弄上船的 他很有文化 这里不得不佩服 发了几张照片 我感觉不错 通过几天的聊天 我知道我的第一次初恋给他了 经过几天的聊天 我们决定见面 我们约好时间 见了第一面 当时的我很紧张 紧张的嘴都瓢了 不知道该说些什么好 所以一般都是他问我 我们从上午溜达到了下午 他给我讲了许多知识 可我没几句能听的进去 满脑子都在想那事(我是不是很色)终于他说去他家看看他的作品吧 我想好象有机会了 然后顺利的进了他家 看了许多他的作品和摆设 没办法还是那东西占了上风 心中的喜悦让我冲昏了脑子 我一下抱住了他 说我喜欢你 他也看看我 说我等了好久了 你喜欢我么 我说喜欢 然后我们热吻的拥抱在一起 我的第一次什么也不说了 直到一天我参加了我二姐的婚礼 我喝多了 我当时想了很多 为什么我会是这样的人 我怎么感觉内心好象被针扎了下 扎的我好痛 为什么我会这样 为什么我和男人 而且比我爹都大的男人做了性爱 为什么我这么贱 真的我感觉我不陪做人 直到今天我才知道我这个人没有尊严了 我失去了自己的第一次 我才入梦处腥 为什么我的梦不早点醒来 悔恨的牙跟都痒痒 好想像电视剧里的人物咬断自己的舌头 从此什么都不管 但想我的父母 他们连个孙子都没有 连看我婚礼那天都没看到 我就这么没了 叫他们怎么活 那样太自私了 痛苦的选择题 这次我选对了 我要坚强的活下去 活给自己看 我发誓从此 戒掉手淫 戒掉男与男的性关系 不能让思想控制着我 我要学会控制自己 今天的我已经醒了 不想在与男人走下去 我要做个正常人 单愿和我一样的人 能早日走出这快沼泽 不要深深的旋进去 当是写下这段话的时候 已经是精神极度的愤恨自己 痛苦的眼泪在眼圈上转

虽然这是我的个人意见 但还是希望你们能一直走下去的幸福 小弟不才 文化浅 写的不好 看后别骂我就成

介绍大家首歌曲 挺感人的 希望你们能喜欢 (尾崎丰 I LOVE YOU)

评分

chinovince + 5 + 5 初恋难忘最美,做个坚强的人才是正常呢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你这小孩蛮可爱的,很纯很天真,呵呵

QQ

[ 3楼 ]
同志真的能转变成直男吗?好象没见过成功的例子哦

QQ

[ 4楼 ]
开始别人问我1,0?我也不知道什么意思,然后就按照我自己的理解去回答说是0,我以为以前交过这样朋友的就是1,没交过朋友的纯纯的就是0,后来直到见到我的老头他给我解释后才恍然大悟,老头知道我的理解后笑捧腹大笑说我傻的可爱,现在都觉得自己那时很可笑。

就像童年一样,每个人只能有一次,这样的纯真每个人也都只有一次,进入社会接触到这样的朋友以后会觉得自己变得越来越像老油条,很想回到当初的纯真,可已经不可能了,心里深爱着一个人,即使遇到再大的困难即使他再怎么惹我生气让我失望也狠不下心对他说‘放弃’这俩个字

大众审核员

[ 5楼 ]
唉~~你也太out了,俺们17岁就入道了!……哈哈!!
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
差不多吧,天生的,戒都戒不掉……应该就会一直酱下去了……

[ 7楼 ]
呵,能戒掉?不相信……顶多就是逃避……
生尽欢,死无憾!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-11 16:19发布于 08-11 16:19 较早前
有许多人说我戒不掉 好我就戒给你们看 有什么大不了的 不做能死么? 如果我在碰那东西我不得好死 天打五雷轰把我活活劈死 然后在把我的躯体 让野兽吃了 骨头让狗吃了 我承认我以前是很任性 自己喜欢什么就能做到 没人能管了我 但我肯定会坚持下去的 这东西难道就这么难戒 我是不信 从今天为止戒掉手淫 我会让大家看到成功的例子

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-11 16:24发布于 08-11 16:24 较早前
我想到个好办法 去玩网络游戏 那样估计就差不多了 因为我有玩网络游戏的习惯 曾经最厉害的一次是连包了5天的宿 24小时在线 只是小眯了会 然后继续砍 呵呵 多么怀念 曾经的传奇 天堂2 热血江湖 武林群侠传 超级跑跑 总有一款适合我 让游戏冲刷我的这颗受伤的心吧

[ 10楼 ]
一个人想真正的走出来,不太可能,有个监督的还差不多

[ 11楼 ]
无病呻吟而已,还没有直面内心的勇气,等想明白自己想要的再出来吧

不想这样就直接找女人结婚,如果真的有喜欢的女人的话,都不强求你去爱她,只要你对她负责任就好。
留一盏灯,给夜归的人

[ 12楼 ]
只能佩服5#的哥们比俺多活了十年啊
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 13楼 ]
呵呵LZ我们想法差不多啊 我也在苦恼……我也苦恼我怎么喜欢40多的人。不喜欢女的……我老妈也没孙子……我要真掉进去了。我以后我老妈怎么办……我是1个重家庭的人……我要好好和我叔叔谈谈……把我的想法告诉他 ……我也想退出这个圈子……不过貌似进了。很难退啊……兄弟我支持你……加油
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

QQ

[ 14楼 ]
原帖由 过路人 于 8-11 18:44 发表

无病呻吟而已,还没有直面内心的勇气,等想明白自己想要的再出来吧

不想这样就直接找女人结婚,如果真的有喜欢的女人的话,都不强求你去爱她,只要你对她负责任就好。

你要是直面了自己内心的想法 家庭怎么办????你的父母怎么办????如果你真重视你家庭 就不该让你父母为你烦心 这样的事情让你父母知道了 只会让他们烦心 不要说什么 父母会支持你的……哎 你要是真是孝子 你就不该让你父母知道
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
我觉得有些不是天生而是受环境影响 , 好奇心 和缺少爱这是关键!我当初刚进这圈的时候我也跟LZ一样傻,别人问我情况,我说什么情况啊? 然后回个学生 他问我1还是0,更是让我摸不着头脑,啥意思啊! 后来去百度查了下才了解了。嘿嘿~ LZ 你如果能戒掉手淫 看毛片 不想跟这圈有关系,我敢保证你以后所做的是一定可以成功,那是需要很大的毅力,还有自制能力,像我们的控制力真是还是逃脱不了诱惑的。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!