快速注册|找回帐号|登录帮助

2176| 20

21世纪重大发现

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

昨天因为远程控制和几个脚本没弄明白离开中心的时候比较晚,同学都走光了,我去办公室签退,见别的班的一个教员还没走,就打了声招呼,走过去时,他居然在恋老家园上逛,心里很是诧异……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你应该上去说声“咦,老师,同道中人,握个手,认识下先。!”
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

原帖由 从新开始 于 8-13 09:22 发表

你应该上去说声“咦,老师,同道中人,握个手,认识下先。!”

说的好哈哈 同道中人 遇到你很开心啊哈哈 你和他说了吧 不然那个人也不自在……
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

QQ

楼主 | 发表于 2009-08-13 09:47发布于 08-13 09:47 较早前
我有爸,对他没兴趣,不过长的还可以

看看吧。

评分

chinovince -5 -5 有意分享帅男玉照,请发放到中同视觉,多谢 ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

吸引住我了……满有气质!
留一盏灯,给夜归的人

QQ

楼主 | 发表于 2009-08-13 10:14发布于 08-13 10:14 较早前
楼上的你就花痴吧你,哈哈。他不是我们教员,只搞到了这一张照片。对不起观众了

评分

孤城遥望玉门关 + 5 + 5 忍不住再回来看看那照片,顺便帮你加两分

Re:

哇塞,外型也算是半个商务男了……我喜欢!

经常见到,Tou拍不是so easy的事情么!

多发点来养眼
留一盏灯,给夜归的人

QQ

.......

一群...

花痴...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

大众审核员

花痴~~~

一群~~~

QQ

笨小孩 你爸真帅啊!!!看上了杂办啊!!你拿出来就是想诱惑我啊

QQ

就当一回花痴吧……

QQ

楼主 | 发表于 2009-08-13 21:59发布于 08-13 21:59 较早前
11楼的别误会啊,他只是一个教员,不是我爸,我老爸比他帅多了。还有,版主你为什么要扣我分,我比窦娥还要冤啊我。

评分

Hirofan + 6 + 6 不哭,给你加回来

我也花痴了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

我相信,这位教员会看到的。
Yep!

QQ