快速注册|找回帐号|登录帮助

1397| 16

最浪漫和感动的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(最感动的事)其实我和我的朋友也没什么浪漫的事,其实我老感觉他心理没有我,但是有些时候我爱他又爱的不行,我喜欢他摸我的头,轻轻的亲我一下,他喜欢我叫他小哥哥,其实我喜欢做他的儿子,我知道那是不可能的,因为他有自己的家庭,他为我做了件对他和他的朋友来说惊天动地的事,他为我离婚了,我很感动所以我很珍惜他,我最感动的事是有一次他去外地干活了(其实离的挺远的我那时候还没工作完全靠他的收入来生活)晚上8点多了他说他想我,后来就开车回来接我,第二天早上我和他一起去了他工作的地方。记得还有一次我在宁夏打工,他去看我中途他的侄女死了,他要回去(其实我是自私的)我叫他别走(其实我他别的想他)我用眼泪挽留了他,他说为了你我什么都可以放弃。

(最浪漫的事)我们之间好象没什么浪漫的事情,最多的都是平平淡淡,我觉得我们之间最浪漫的事就是在家里我们一起看电视,我躺在他的腿上然后他用手轻轻的抚摩着我的头和身体,我觉得那时候是最浪漫和幸福的!

树林的鸟儿们,大家一起来说说你们的感动和浪漫的事吧,大家一起分享分享!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

评分

chinovince + 5 + 5 多谢分享的心事!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,lz很幸运。我暂时还没有。

这种浪漫的事不知道要过何年何月何日才有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
不是有一个话题是这个了吗.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
心里没你 还为你离婚 LZ表太苛刻哦

[ 5楼 ]
有值得珍惜的人,就要抓住他
留一盏灯,给夜归的人

[ 6楼 ]
有过最浪漫的时候,就是曾经的牵挂。

[ 7楼 ]
没遇过……羡慕……

QQ

[ 8楼 ]
真是幸福呃…羡慕…祝楼主更加幸福哝~
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 9楼 ]
真是幸福呃…羡慕…祝楼主更加幸福哝~
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 13:47发布于 08-16 13:47 较早前
大家没有什么幸福的事情吗?可以一起分享啊!其实我们生活中看似很小的事情,但是我觉得小事才能反映出一跟人的品行,有时候一件小事其实就是幸福的或是快乐的!

[ 11楼 ]
还为你离婚啊,真痴情

QQ

[ 12楼 ]
我最浪漫的是。我的朋友在我内裤小的时候,竟然毫不犹豫的给我买了两条内裤。恩,还有我们在饭店,会相互用筷子喂对方吃饭

QQ

[ 13楼 ]
祝你们白头偕老…

[ 14楼 ]
还要多浪漫啊,要好好珍惜啊,

QQ

[ 15楼 ]
为你离婚了啊 知足吧!哈哈