快速注册|找回帐号|登录帮助

1890| 18

[情感倾诉] 一种久违的思念。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他说他渴望得到一段爱情,一段跨越世俗的且刻苦铭心的爱情,因为这是他第一次深深的理解爱的寓意。15岁那年刚上初1的他深深的爱上了同性,而且是中年人,他不知道为什么只觉得是一种对成熟的渴望或者是对心灵的倾诉吧,可他深深把这种“爱”埋藏在心底,因为他知道这样的“爱”在社会是不被允许的,不过他仍旧欣赏着关于他喜欢的中年类型,淡淡的把这种喜欢变成夜晚的思念,三年的初中生涯里他有太多的无奈,学习总是一落千丈没什么信心去读总想着就这么混过去,在抉择自己的人生时段他选择读职业中专,本来也就是报着一种在混两年的想法,就在技校读了1年的他结交了一位老师,他们聊得很投缘,是他给了他的自信,每每当他失落的时候他总给他人生的启迪人生的哲理,最后他们成了一对忘年交,他虽不是他喜欢的类型,但他暗地里喜欢上了他,但更多的不是那种喜欢,更像是父亲对儿子的关心才使他产生一种依赖的喜欢罢了,他们现在的关系依旧很好,只是暑假太漫长他整天上网在等着另外一个他,但另一个他暑假却很少上网,使他心理真的产生一日不见如隔三秋的空洞思想。下学期他不是教他们的了,他想告诉他喜欢他可他没勇气,他怕他误解怕他不理解自己的,但他渴望释怀自己内心的那一份孤独心声。

说了那么多其实那个他就是我,今夜不知为何难以入睡想的都是他,一种久违的思念慢慢的装进脑子里……

评分

chinovince + 5 + 5 多谢分享的心声!

小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有一种幸福叫做牵挂,有一种幸福叫做寄托
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 3楼 ]
顶下 希望你能早点摆脱这样的日子,祝福你。
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。

[ 4楼 ]
我也帮不了你什么 我也在困惑```
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
有时候不要太冲动.

有的关系也很脆弱.

要三思.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 01:44发布于 08-16 01:44 较早前
想想也对,人家都是有妻子的丈夫,有儿子的老爸了,我干吗还要那么不要脸的去弄得大家都左右为难。保持现状!继续踏上自己的征途。

QQ

[ 7楼 ]
默默地想念着就行了

QQ

[ 8楼 ]
默默地想念着就行了

QQ

[ 9楼 ]

回复 6# 浅蓝深蓝 的帖子

不是不要脸.

喜欢就去争取.

但是要打有把握的仗.

冒然的告诉他"我喜欢你"

他能接受吗?

跟直男是一场持久战.

内心斗争远比跟同志交往要激烈的多.

一定要放好心态.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
想念是会呼吸的痛,会痛才庆幸心没麻木

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 14:25发布于 08-16 14:25 较早前
他是个通情达理的人,每次期末考试都给我90几分我都不好意思了

QQ

[ 12楼 ]

回复 11# 浅蓝深蓝 的帖子

晕....

这.....

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 14:34发布于 08-16 14:34 较早前
我上他的课很认真的听讲的,要是换别的课我肯定在一边玩手机了,基本有他的课他自己都会下来找我说说话谈谈心,他乒乓球很厉害,学校第一名的,我也爱好打乒乓球跟他学学,上晚自习他在看的话我就写书法,他书法也不错就教我怎么怎么写,其实他的课堂里我充满着学习的生机! 我很开心能遇见他,我曾经问他说咱们是不是上辈子认识。然后他也很谦虚的说了一些话,心里还算舒坦,很欣慰!

QQ

[ 14楼 ]
顶过

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 15楼 ]