快速注册|找回帐号|登录帮助

32552| 55

[其它] 讲述我的故事(真实)[持续连载]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在故事开始前,我希望大家能对我的文笔多体谅,我初一都没上完就辍学了,也许交代事情会比较啰嗦,文笔会比较烂.但是,我很用心,我希望把自己的故事讲述给大家知道!谢谢你们!

2003年5月份,当时我18岁.在一次偶然的机会,我进入了深圳的一个同志聊天室,当时感觉很新鲜.里面聚集了一群和自己一样性取向的人,然后开始了聊天.那时候的自己很纯,什么都不懂,人家问我什么就回答什么,就这样,在聊天室中认识了各种各样的人,QQ里好友在不断的增加,慢慢的,我沉溺在那种氛围当中不能自拨,每天不到聊天室去聊天,就感觉浑身不得劲.

大概在聊天室摸爬滚打了1,2个月吧,我认识了他.他当时32岁,我20岁.足足大我一轮,正因为如此,我们都属牛,自然话题多了起来,他当时给我的感觉和别人不太一样,他不是那种文质彬彬的人,他说话大大咧咧毫不忌讳,什么都能说,呵呵,有时我会被他逗得开怀大笑.就这样,我们聊了大概4个多月吧,在这期间,我们只要在网上见到对方,都会聊上一阵子,我们似乎有聊不完的话题,可他,永远是那么幽默,那么风趣,而我,每次都只是那样默默的注视着他,觉得他像个大孩子.

那时,我特别喜欢一首歌,彭佳慧演唱的<喜欢两个人>,每次和他聊天,我总喜欢听着这首歌,就这样静静的听着,嘴角露出微微的笑容,和他聊着一些看似无聊,对我们却趣味十足的话题,那时,我觉得很幸福.在我心里,他就像一位大哥,在我寂寞又封闭的内心里,给我色彩,给我快乐.人是有感情的,时间长了,我发现自己越来越离不开他,每次到网吧打开QQ,第一时间就是看看他在不在线,其实我很了解他有时候不在,因为那时候他在上班,他上网的时间段都是在他下班的时间,但是我还是会去看一眼,总希望可以看到他,那种等待与焦虑的心情,很忐忑,也给人一种踏实感.

10月,是秋天的季节,这个时候的我,已经当上了聊天室的管理,我取了个名字,叫秋枫.当他知道我当上聊天室管理的时候,他很不高兴,他不愿意我掺和到里面去,而我却固执,叛逆,我不愿意让别人来左右我自己,我只是认为当聊天室管理比较拉风,比较好玩.因为这个事情,他有一段时间不搭理我,我也暗自和他较劲,两个人突然一下变得陌生,见面了连招呼都没打.

这样持续冷战了一段时间,我开始觉得不能忍受,我不能忍受的是他对我的冷漠,这和以前对我的态度形成了鲜明的对比,我开始不高兴,甚至连饭都不愿意多吃,脑子里全是他,整个人的心思全在他身上,我很想知道他在想什么,他在做什么,甚至到后来,我想到了一个问题:我自己是不是爱上他了?虽然我很不愿意承认自己怎么会喜欢这样一个整天色迷迷又坏坏的家伙,可事实上,我爱上他了.

某天,我的心情糟糕到了极点,我想不能再这样下去了,再这样我会疯掉的,我收拾了几件衣服,拿起包包,买了去深圳的火车票,就这样,我去了深圳.第一次来到深圳,这个大城市给我的感觉非常的拥挤,我先是到了一个聊天室认识的朋友那里住了2天,到了第三天,我拨通了他留给我的电话,我第一句话就是告诉他我来深圳了.当时他表现的很吃惊,立刻就问我在哪,他马上来接我,结果,在这样的情形下,我们第一次在现实里见到了对方.

我拿着我的包包,站在一个商场的门口等着他,我看了看自己,呵呵,一身土里土气的打扮,一看就知道是从外地来的.心里在想:我是不是来错地方了,我不该来这吧?还没等我回过神来,就听到一个熟悉的声音叫着我的名字,我抬头一看,是他,的确是他,那张猥琐的脸,呵呵,那臃肿的身材,我想我怎么也忘不了.他匆忙的走到我跟前,就那样死盯着我看,我像个孩子一样低着头,不敢看他,他摸了摸我的头,对我说:"你这小子,怎么突然就跑来了,事先也不和我打声招呼呢?我好去接你,我不屑地说:"我又不是来找你的,干嘛和你打招呼...他一看我这么说,哈哈大笑起来:"小坏蛋,你不来找我找谁去啊,你认识些什么人我还不知道吗?接着,我不说话,甚至没有抬头看他一眼,我觉得很不好意思,我的脸没有任何的表情,我的心很乱,很紧张,也许这就是人们所说的初恋吧?

两个人就这样站着大概沉默了几秒钟,他开口说了一句很是让我伤心的话:"你怎么穿这样?土死了,哈哈.......

我小声的说:"我本来就这样,你第一天认识我吗?他见我这样,也不好意思再多说了,拿起我的包,带着我上了出租车,我又问他:"你带我去哪? "回家呀,还能去哪?"

坐的出租车上,我们一句话都没有说,他不时地回头看了看我,然后嘻嘻地笑,我当时那个气,我认为他在取笑我,笑我土,笑我像个孩子.大概过了半个小时,到了他家, 刚进门口,他就紧紧的抱住了我,他这一举动让我措手不及, 我的东西全掉在了地上,他抱的很紧,我都快喘不过气了,但是我能感觉到他那样抱着我的意思,我的泪就这样控制不住的掉了下来,双手在他背上不停的捶打着,嘴里喊着:"都是你害的我........

"别说了,既然你来了,我知道自己该怎么做". 我和他,从这句话开始.........那一刻,我们相爱了.

他领着我进房间,抱着我,就好像刚刚娶了新娘的男人一样,抱着自己的妻子,往床上一扔,恨不得马上把对方占为己有.

我们第一次发生了肉体关系,这也是我的第一次,但是他太激动了,也许没顾及到我的情况,就这第一次,就让我吃尽了苦头,我被他弄的流了很多血.完事后,他心疼,看见我难受的样子,我却笑着对他说没事.第一次嘛.....
........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
最后的一段,貌似不太好哈。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-24 02:28发布于 08-24 02:28 较早前
不怕大家笑话,就这第一次,我足足在厕所呆了1个多小时才出来,呵呵.出来后,他马上领着我出门,他知道我没吃饭,带着我去吃麦当劳.第一次和他吃饭,让我印象非常深刻,大家也许在生活中有一些这样的朋友,就是当他在吃东西的时候,你看着他吃,你会觉得胃口大开,因为他吃的特别香,会让你有幸福感的那种人.没错,他就是这种人,他狼吞虎咽,什么鸡腿汉堡不停去塞进嘴里,还一个劲地喊好吃,好吃.......我看着他吃的样子,发自内心的微笑了起来...

吃完麦当劳,他又领着我到了对面马路的佐丹奴给我买衣服,他一边走一边说:"宝贝,给你买两身新衣服,你这样穿太土,不好看,哈哈,我要把你打扮的特别帅气. 而我,还是那句话:"我本来就是这样. 到了佐丹奴, 他给我挑了两身衣服,因为我本身是个没什么品位的人,我甚至不知道什么衣服好看,什么衣服不好看,平时穿的衣服都是随便让我妈给我买两身,我从不去注意自己的打扮,和他在一起后,他总是喜欢我穿的帅气些,他说会看的舒服一点,呵呵,到了今天,我还是不明白,形象上的差别也许真的会让别人对你刮目相看.但是人的本质,是不会改变的.他很快给我挑了两身衣服,让我试了试之后,我马上问服务员要多少钱?天....500来块钱,就这样两身衣服,对于我来说,觉得很奢侈,我马上跟他说这衣服不买了,太贵,改天我自己去买.他不答应,就这样,才见面2个多小时,他把我人生的许多第一次都夺去了,但同时,他对我的疼爱,对我的照顾,非常无微不至,让我备受感动.

看到这里的朋友,也许会觉得这个故事就好像一个乡村孩子遇到城市大哥哥,被人家糊弄拐骗的感觉,实际上并不是这样,因为,他是爱我的.

和他在一起后,他每天去上班,就给我点钱让我自己去买吃的,当然,我也学着自己去做饭,可是从小就没下过厨房的我,做出来的东西可想而知,甚至煮饭下米要放多少水都不知道,而这些,都是他教我的.记得第一个礼拜天,他休息,在家给我做饭吃,这是他第一次给我做饭吃,印象最深的,就是他做的蒜苔炒鸡蛋.这是我第一次吃这个菜,特别是蒜苔,以前根本没吃过,可他做的很好吃,我全部吃光了.从那以后,我也开始学着做这个菜,也最喜欢这个菜.不过我这人有个坏毛病,就是比较懒,跟他在一起的时间里,我大概也才做了20,30次饭吧.

人都有年轻的时候,那时的我,正是叛逆,轻狂的时期.总喜欢和他顶嘴,可他都会迁就我,什么事情都照顾着我.到了今天回过头来想,自己实在太不应该,和他在一起的日子,他付出的远远比我多,这是我今天才体会到的.每次和他吵架,我总会采取特别过激的行为,在地上赖啊,拿刀子威胁他啊,这些事情我都做过,我承认那时候的自己很幼稚,也正因为这些举动,伤了他的心,我很后悔自己当时那么傻.每次当我情绪激动,和他吵的时候,他会看着我,轻轻的对我唱那首大家非常熟悉的<月亮代表我的心>,每次他看着我唱这首歌,我的心情就会平静下来,我会流泪,在他那五音不全的歌声里,尽是对我这个任性的傻子一股浓浓的爱意.现在想起来,我会流泪,那种感动是一辈子的,是让你刻骨铭心的.

在他眼里,我永远是最可爱的,他永远都觉得我不可替代,这个我能感受得到,而我,明知道他对我的爱,却没有给他同样的感情付出,这一点我真的非常愧疚.一直到今天,这都是我心底永远的遗憾,永远的痛.

与他一起1年多的时间里,我做过1,2份工作,可是都做不长,那时候年轻,总想着玩,没心思工作,每天跑出去同志酒吧和那些人混在一起,跳舞,喝酒,晚上到2,3点才回家,那段时间都是这样过的,他从来没有说过我,只是叮嘱我晚上回家小心,在外面注意安全,而我,完全没有顾虑他的心情,每天早出晚归,有时候一天下来他连我的影子都见不到.我只记得那时候他每天早上8点去上班,而我因为回来的晚,睡的跟死猪一样的时候,他出门前总是会轻轻的吻我的脸颊,才出门去上班,我每天都能在朦胧的睡意中感受到他的吻.现在想起来,自己有多么的不应该,有多么的任性,这些,就是年轻,就是不懂事.

他是个特别乐观的人,在他脸上,永远都能找到灿烂的笑容,他喜欢和我开玩笑,总喜欢说一些莫名其妙又非常BH的话来惹我笑.对于他说过的话,那是一种深刻的回忆,有时会突然想起会心一笑,有时会觉得,这是个傻瓜吧?
........

QQ

[ 4楼 ]
很不错的一个帖子,怎么没有人跟帖呢。

QQ

[ 5楼 ]

不错!

不错,支持一下LZ.

期待续!

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,不错的经历,继续努力
iman

[ 7楼 ]
你不懂得好好珍惜 如果换做是我,他肯定很幸福。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-01 22:58发布于 09-01 22:58 较早前
也许年轻对于很多人来说是值得回味的,但是也由于年轻,造成了很多的遗憾和后悔,这些都是无法弥补的.在一起的一年时间里, 我并没有尽到作为一个恋人该尽的责任,而是一味地挥霍着他对我的爱,对我的感情.这一点,一直到今天都是我心里最大的遗憾.

在一起的这1年里,他的父母一直在婚姻问题上对他施加压力,他是家里的独子,而且也30好几了,这方面有压力是很正常的,他是个很孝顺父母的人,对于父母给他施加的压力,他很无奈,很压抑.这一点,我经常能从他跟我说话的语气中感受得到.也能感到为这个事情他很痛苦,不知道怎么抉择,他觉得能拖就拖,先拖着,到时候实在不行了,就结婚,再找个地方给我住,继续和我来往,过着双面人的生活.这些是他的想法,也曾经和我谈过,对于他的想法,我没有认同,也没有反对,我从来都不发表意见.因为,我也不知道该怎么样去选择,所以到了后来,我们干脆对这个话题都选择了沉默,甚至不谈.

2004年10月的一个晚上,我照常跟朋友到同志酒吧玩乐,从酒吧出来已经是凌晨2点了,我一边往公交车站走去,一边和一个朋友聊着电话.突然,背后有人掐着我的脖子,然后一脚就把我绊倒了,在摔倒的同时,我已经意识到自己被打劫了,果然不出我所料,就在这时,3,4个与我年纪差不多的年轻人就把我围住了,其中一个拿了把刀就架在了我的脖子上,我不敢轻举妄动,只说了一句话:"你们要钱我可以给你,但是不要伤害我,也不要拿走我的证件."

这3,4个年轻人好像很熟练的样子,小声对我说:"不要出声,不然就搞死你.. 接着,他们拦了一部出租车,把我拽进车里,随后他们也上了车,吩咐司机往滨河路走,司机刚开始没发现什么异常,就发动车子朝滨河路的方向走去..在车上,几个歹徒对我身上进行了一阵搜刮,这时我发现司机在倒后镜上已经看见了,也明白是怎么回事了,坐在前座的歹徒马上就跟司机说:"开你的车,不关你的事,不然要你车都开不成....就这样,司机不敢啃声,默默开着车,把我带到了滨河路的某段路上,歹徒在车上继续对我身上的所有东西进行搜刮,我又一次说:"留下证件好吗,证件丢了很麻烦.

这些歹徒看来没有把我说的话听进去,就这样,他们命令司机在路边停车,把我身上的钱包和手机都拿走了,把我丢在路边,临走时还踢了我一脚.那一脚踢在我的胸口上,顿时胸口发闷,差点揣不过气来.等我回过神来,几个歹徒已经消失得无影无踪,我趴在地上,摸着自己脖子上的血迹,不停的揣着大气,非常狼狈,那时觉得很窝囊,也觉得自己很白痴,那么不小心,要是小心点,就不会遭遇这样的事情了.在地上坐了一会,冷静了下来,摸了摸口袋,还有2个一块钱的硬币,看了看四周,偏僻的公路上什么都没有,没办法,只好起身步行,到周围有人的地方去再说.

走了大概10几分钟,看见了一家大酒店,不管那么多,先去那里找个电话打再说.到了酒店大厅,服务员还问我是不是打算住房,呵呵...他们真瞎,我那种样子像是来住房的吗,衣服上全是刚才被踢倒在地上时沾的泥巴,脖子上还有被刀刮到流的血,上衣都破了,竟然还问我是不是住房

我慢慢走到服务台,跟服务员说:"你好,打个电话可以吗,我刚刚被打劫了,我要找人来帮我...那服务员一听连忙说:"可以,你打吧.......我拿起电话第一时间想到的就是他,虽然我知道他已经睡觉了,但是在这种情况下,我除了给他打电话,还能找谁呢?我连忙拨通了他的电话,他睡意朦胧问:"是不是忘记带钥匙了?我说:"我给人打劫了,在XX酒店,你快来接我...他一听,叫我呆在那别动,马上就到.我走到酒店门口的石阶上坐了下来,回忆着刚刚发生的一切,还有和他在一起的时间里所发生的事情,脑子里闪过好多好多的画面,心情特别平静,等了20分钟,他来了,一下车,看见我,就跑过来,他在看着我,上下打量着,说:"先回家再说,身上有没有受伤?...我说:"没事,就是身上东西让人家全拿走了...

回到了家,他对我不闻不问,这让我感到很意外,非常的意外.他在睡他的觉,完全无视我的存在,我坐在大厅里,就那样默默地坐着,眼泪不听话地就掉了下来,我哭着跑到房间拽起他,问道:"你为什么不理我,为什么不看看我到底怎么了,我脖子上还有血,我胸口还发闷,你到底是不是人啊,发生这样的事情还埋头睡觉不理人.....!!!!!!!! 他爬了起来,把我推开,凶巴巴地对我说:"你自己做了什么?为什么会变这样?怎么不见人家来打劫我?你自己说,怎么了?是不是和人家去开房,被骗了,在酒店被人家打劫了?我为什么要关心你,你把我当什么?

听到这话,我呆了,眼泪不停滴下,他无动于衷,我的心感觉好痛,突然一个念头闪过,为什么不借此事情来和他分手呢,对他,对我,都是一种解脱.我擦了擦眼泪,说:"是啊,我是和别人去开房了,怎么样,既然你都想到这上面去了,我也不怕承认,我们分手吧,我不想再和你一起了,我明天就走.说完这话,我转头就离开房间,他关了房间门就再也没有和我说过一句话,我在浴室里拿水冲洗着自己,眼泪伴随着淋浴的水一起滴下,心,非常痛...

第二天起床,他已经上班去了,我起来吃了点东西,就开始收拾东西,收拾完东西,已经是中午11点多了,心想他也该下班了,拿起电话拨通了他的号码:"早点回来吧,我要走了,我在家等你. 电话那一边很平静的声音:"好的,等会,马上就下班了.

他回到了家,默默看着我在收拾着我自己的东西,一句话也说不出来,我把收拾好的东西放进包里,放在了门口,2个人面对面站着,这样的画面又再一次出现,不过这次是离开,而不是他当初把我接回来的情形.我看着他,感觉他像个孩子,他眼睛里充满了不舍,我对他说:"就这样吧,我走了,我走了之后,记得快点找个好的对象结婚,完成你父母的心愿,你也就没有压力了..他眼泪哗的一下就流了下来,像个孩子,没有说话,只有眼泪..我第一次看见他这样哭的样子,我强忍着自己的眼泪,勉强从嘴角挤出一丝微笑:"别这样,不是说好了吗,就算分手也要开开心心的...话是这么说,可是和自己爱的人分开,你们能做到彼此之间开开心心的分离吗?至少我做不到,但是我不想他太难过,装作一副很开心的样子,还不停安慰他...

他抱着我,抱得比第一次的时候还要紧,眼泪滴在我的肩膀上,染湿了我的衣服,那眼泪很热,非常热,我哽咽着对他说:"你这人,老不爱洗澡,我走了,没人监督你了,记得自觉每天要洗澡,衣服要记得扔洗衣机里,放半勺的洗衣粉,把时间调好,吃饭时间要准时,单位饭堂东西不好吃就自己出来吃,少抽点烟,你这烟抽太凶了,牙齿都发黑了,浑身的烟味,以后找对象人家肯定找你的理由,还有..被子床单记得要洗,别一年365天都不洗一次,臭死了,你这人就是太邋遢了......说了好多,我都很佩服自己怎么能把他的生活上的坏习惯一下子全都说出来了,我太了解他了,,也很爱他.

"别说了,我知道了,我都知道了"他哽咽着眼泪,像个孩子似的对我说这些他都知道了,会记住的.但是我知道,他不会记住的,没有人监督他,他生活就会一团糟.

拿着包,我走出了那个和他彼此相守了一年的家,那种心情,是无法用语言表达的,那种痛,比千刀万剐更难受.他在阳台含着眼泪看着我,而我一次又一次地回头,一直到看不见对方为止......
........

QQ

[ 9楼 ]
完了?LZ没有珍惜呀!

QQ

[ 10楼 ]
结局很现实,但太绝情了……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。