快速注册|找回帐号|登录帮助

8447| 115

各位,我被出柜了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
时间发生在今天早上。

一早回来开会,开完会之后,我回到我的办公室,当时office里面只有我一个。因为还没吃早餐,我拿起电话点了份外卖,然后打开电脑,进入驿站浏览起帖子来。没想过了半个小时外卖竟还没送来(平时一般不超过15分钟,因为店就在楼下),我肚子饿的咕咕直叫,又拨了一次电话,对方那边线路忙。我实在是受不了了就想,要不下去吃算了。然后我把门虚掩就出去了,忘了关闭驿站页面……

过了十几分钟后我回来了,这时我发现后期调片师站在我的电脑旁边,手按着鼠标在移动。我心里一紧,脑袋“嗡”了一下……这时他也发现我回来了,面带揶揄的说“X哥回来了”,然后就走出了我的办公室。我马上走近电脑旁一看----页面被转换到了图区“影视截图”……at that moment,我真的是倒吸了一口凉气,心里七上八下的真不说不出什么滋味……

公司是我的,员工也是我找回来的,现在我都不知道该怎么办---不知道他现在怎么想,平时大家关系都还不错,不晓得他会不会对其他人说出我的秘密……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 2楼 ]

这么尴尬。!

要不过两天看看呗,咱也不能因为这样就把人家炒了呀。!

搞不好人家也是同道中人呢!乐观点。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
晕~~ 他人怎么样

这事情你怎么不当时跟他说清楚啊! 赶快打电话跟他说清楚,以免被更多的人知道。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-28 11:11发布于 08-28 11:11 较早前
也难怪他们只能怪我大意,平时我的办公室都是可以随意进出的,因为很多材料都堆在这个房子里,……嗯郁闷了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,太大意了,不是每个人都能接受的。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-28 11:24发布于 08-28 11:24 较早前
原帖由 不想离开你 于 8-28 11:07 发表

晕~~ 他人怎么样

这事情你怎么不当时跟他说清楚啊! 赶快打电话跟他说清楚,以免被更多的人知道。

越解释……就越掩饰越有鬼,还打电话给他,说什么好啊?

我现在想,就算被知道也就算了。因为每个人都有隐私,只是现在我的隐私被发现而已,但我想他们也一样会当做这是别人的隐私来处理,不会张扬吧--如果基于正常人的心态这个角度来讲的话。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
应该不会吧,我想一个头脑清醒的人不会随意的乱七嘴巴舌说别人的隐私的~~恩我觉得别解释,当什么事都没放生
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

大众审核员

[ 8楼 ]
我晕,不就浏览个网页么,不要放在心上了!谁说不是同志的男人就不能逛中同啊!。他要是问起来,就说找图片找到这呗……
平淡是真。

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-28 11:30发布于 08-28 11:30 较早前
现在要做的是保持一贯常态吧,要不还能怎样?

从工作的角度来讲大家都是合作伙伴,为了实现更广阔的目标走到一起来,虽说这个目标的主要开拓者是我,但我不认为我有高于其他同事很多的权利,大家都在完成一些事情,只不过酬劳由我来发给他们而已。平时我都很带头努力工作,他们也都一样,所以我们无论是工作的同事或者是私人朋友关系都很不错的。嗯 很尴尬真的,现在我就觉得尴尬而已。

大众审核员

[ 10楼 ]
没什么好尴尬的额。想开了就好了,就算知道了也没什么额,现在的人不是很开放么。我有好几个死党就知道我是同志。他们都说很正常额……
平淡是真。