快速注册|找回帐号|登录帮助

3163| 26

[经历讲述] 分开了……我爱他!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们在现实中相遇,说来倒也可恶,这个熊家伙竟然先勾引我,先是主动摸我的脸,然后在跟别人说话的时候,喜欢握着我的手,总是说我的手很烫,然后放到自己的额头上,顺着额头滑向脸颊,最后竟然被他偷偷吻了下手背。可我呢?还是傻呵呵的认为他不是同志.........

我不想回家,准备在外过夜,结果他非要让我去他家睡,我无奈答应下来,可是内裤的大小不合适,结果令我胯下勒的很痛,他知道我的不便,竟然给我买了两条内裤.......

我在他家,洗了澡,光着上半身子看电脑屏幕,而他却伸手摸向我的乳头,轻轻蹂躏.....

到了夜晚,我与他说话,他却轻轻凑过来,用舌头轻舔我的鼻尖,我愣住了很久........

睡觉了,可谁知,他竟然疯狂拥吻我,我措手不及....

于是我们就开始了一段恋爱.....

可是这段感情维持了多久?

16天罢了,原因是他有朋友,我也不在乎,可我们的事情被他朋友发现了....

如今一个月已经过去了,我们的关系若即若离,最终我跟他说,我们做普通朋友吧....

这是一件很难受的事情……

我真的很爱他,可是我又能怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
花心的男人…

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
你,是他的猎物

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这样的你也要跟他在一起玩?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
又一个受伤的人 哎 可怜人生

[ 6楼 ]
太容易得到的东西一般都不会珍惜的

[ 7楼 ]
放弃吧。他不是你的菜

[ 8楼 ]
来看故事的

[ 9楼 ]
哎,又一个受伤的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
真正的爱…也许永远不会说出口…
平淡是真。

QQ

[ 11楼 ]
被人勾引了 掉到陷阱里咯
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 12楼 ]
太容易说爱```````注定是要受伤的````````爱已变得很泛滥`````请想好了在说爱````或可以用非常喜欢来代替你现在的爱

[ 13楼 ]
真是糊涂

QQ

[ 14楼 ]

哈哈

双访都有责任

QQ

[ 15楼 ]
分开了...我还爱他!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 16楼 ]
没有合,何来分?