快速注册|找回帐号|登录帮助

6482| 35

[情感倾诉] 他是爱我的吗?他是直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我的同事也是我的朋友。因为他比我大20岁我喊他叔叔。我们经常在一起共事出差。在一起聊天,喝酒。在一起坐在公园聊天打发无聊的时光。有时候我们也会相互拉拉手走着聊着(从来都是我主动)。我也有时不在意的去摸他的手,摸他的肚子。有时候他也会打我的手不让我动他。但是有时候他也不那么在意。在喝的微醉的时候我去抱他,他也不会那么的反对。他喝醉酒的时候也要打电话让我过去送他回家,我们每天都在一起,有时候他也会看着我的眼睛笑。但是他从不会主动拉我的手。我们两在公园的长椅上能待上一个下午谈着一些无聊的话题但是他绝不会谈些关于男人女人之间的话题。总之我感觉我很喜欢他他也喜欢和我在一起呆,他是喜欢我还是爱我?他有没有同的倾向。我该以后怎么办。

[ 2楼 ]
证明他对你有意思,他估计是每次故意喝醉叫你过来,但是你没主动。有机会啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

大胆点

你大胆点啊!~努力就有收获
我很喜欢中老年的帅哥!~我自己看中的那种

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 慢慢来 不要着急了 不然朋友都没的做了!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 5楼 ]
还是少试吧 万一不是 那连现在的幸福都没有了

[ 6楼 ]
呵呵…也许是他压力太大了

[ 7楼 ]
還是保持現狀吧~別把友誼搞砸了~

[ 8楼 ]
这样很不错了哦!加油!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 9楼 ]
楼上朋友够坏,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
希望你好运…加油吧!

[ 11楼 ]
我跟你一样有过这样的经历,但由于对方不是而痛苦。千万不要勉强,要不真的连朋友都做不成,那太尴尬了。--------我和他在一起饭后聊天,打球。从来都是两个人的,一直有两年时间,是我最幸福的时光。如果他是的话,什么都发生了。哀,后来他去别的地方上班了。,

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
不要急要把心态放平和,顺其自然!然后寻找机会,突破!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-25 22:24发布于 09-25 22:24 较早前
但是我有时候真的很想忘记他,但是一天不见我心里好像就被掏空了一样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
呵呵,等你习惯了,就好了……
平淡是真。

QQ

[ 15楼 ]
现实就是如此残酷的,我觉得你这样的情况,已经算是比较幸福了,至少还有一个自己喜欢的人能经常呆在一起,有个盼头,但是直男和同志是本质上的区别,千万记清这一点,不要因为一时冲动,而断送了来之不易的“友谊”。
一点春意壮河山!

QQ

[ 16楼 ]
看来有戏,可以进一步试探他啊,不过要掌握好尺度哦,“宁欠勿过”,即使他不是同你们这样也已经很幸福了