快速注册|找回帐号|登录帮助

5277| 42

[情感交流] 帮帮我儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和臭儿的感情日趋火热,几乎天天见面。散步、吃饭、嬉戏,从儿幸福的表情中可以看到他的满足和对未来的憧憬。

小子是个爱面子的男孩,特注意自己的形象。

可前天晚上他却告诉我无脸见人了。真是吓坏我了,搞的我也不知所措。

原来他的室友在他毫无防备的情况下突然问道:你是否在搞同性恋?慌乱中他极力反扑,把室友骂了个狗血喷头。但我能体会到当时他内心的恐慌与颜面的丧失。

他心里该有多麽的委屈,只能在我面前得以发泄。

我们在反省:是彼此频繁的电话引起了室友的猜疑,是听到了谈话内容,还是玩他手机时无意看到了信息。不管咋说,都是我们的疏忽大意引起的。

儿很烦恼,我也不知怎样开导他。我不愿他生活与焦躁与不安中,面对共同居住三年多的好友,生活中细微的变化都是很容易察觉的,真不知往后的日子咋样度过。我又不能提出他一人居住,那样他会感到孤独和失落的。

真不知该咋办?帮帮我儿——也帮帮我

[ 2楼 ]
希望能没有什么事情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我身边朋友,同事都问我呀,我会问他们:我真的有潜力做GAY吗 ..他们就会说一大堆,很喜欢那种气氛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
人家问他他反映那么强烈不是此地无银三百两吗,既然室友怀疑了那就分开住,免得惹那些不必要麻烦,其次心里也不必觉得有什么见不得人的,堂堂正正的生活,认为自己和正常人都一样,唯一不同的只是性取向,没必要觉得丢人,心里要敢正视自己
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 09-23 22:07 较早前
年轻人一般都容易想开的了,别人又不能确定,可能就是半开玩笑半瞎猜。

也许没那么严重吧,儿子在爸爸面前表现得挺委屈,就是想让你疼疼他啊。

[ 6楼 ]
怎么匿名发帖子啊,我怎么不会

[ 7楼 ]
我也是这种情况阿 !每天都到我这躺2 3个小时。

QQ

[ 8楼 ]
其实你应该让你的儿子跟他的舍友好好的道个歉。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
既然是,就要敢于正视自己的身份

这并不是什么见不得人的事情,如果你歧视我,请你与我远离,这并不说明我有什么问题,而是你有问题。

QQ

[ 10楼 ]
怕什么,就叫你儿子跟他舍友说,怎么,我市在搞阿,貌似你想调戏我啊!别人就会以为他故意这样的