快速注册|找回帐号|登录帮助

993| 9

除了感谢还有感动

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
除了感谢还有感动。心中一些未成表达完的话留在心底,直到现在心里某处有种温暖感觉。

今日下班回家临近车库时,手中系着刚在街上打包回来便当。遇见我们同楼栋一位大叔,用很温和眼光打量我一举一行,潜意识知道在注意着我,小周下班啦 恩.....。王老师你好,老师准备出门?不是....汽车出了点小问题,看看那里出了毛病。哦!如果不行的话可以开去修理厂看看吧,恩..应该问题不大。哦!那王老师我先回家你慢慢修哈。好的。刚走出几步被王老师叫住,小周……什么事?哦,你平时多不要亏得自己呀。不要老是在街上随随便便买点吃的,自己也学学做做饭菜,我时常看见你回家都拿的打包回来的饭菜,外面食物不太干净也不健康,你年纪还小。多吃点有营养东西才对。还有几十年时间哟,不要把自己身体拖垮了。王老师说了那么多,我一直没出声,默默点头听他在教诲我。除了一直回答谢谢。谢谢王老师提醒,我晓得了,我会善待自己的,然后冲向楼梯。才发自己不争气,眼眶已湿润中。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,你是不是想泡他?从实招来额…哈哈,开玩笑额…其实有个人关心是很幸福的,是么?
平淡是真。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 21:38发布于 09-27 21:38 较早前
从角度出发我可没想去泡他!也不敢哈.他是直人大叔,为人也很好.真真切切关心人那种,在这里住了3-4年时间,几十户人家,认识的邻居就那么几个而,一直单身独住。几年下来对大叔恭恭维维的。平时接触都就上下时间,都是简单打个招呼.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 21:46发布于 09-27 21:46 较早前
从角度出发我可没想去泡他!也不敢哈.他是直人大叔,为人也很好.真真切切关心人那种,在这里住了3-4年时间,几十户人家,认识的邻居就那么几个而,一直单身独住。几年下来对大叔恭恭维维的。平时接触都就上下时间,都是简单打个招呼.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 21:46发布于 09-27 21:46 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 21:48发布于 09-27 21:48 较早前
晕!抽风唆。自动发3次?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
晕,你真搞笑…你是电脑还是手机?
平淡是真。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 22:08发布于 09-27 22:08 较早前
电脑,可能网络出问题了。郁闷中!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
有时侯关心只会令人更难过(分手后的关心)
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
珍惜身边关心自己的人!