快速注册|找回帐号|登录帮助

10460| 78

[情感倾诉] 叔叔你好狠

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么中年人都是这样子,下午我打电话给他问他我今晚可以去你那里吗?他说没有空,我说你去干什么他说去买衣服我说能陪你去吗他说不可以,问为什么。他说他喜欢一个人逛,跟我逛没有意思竟然说出这样的话,每次见面我什么都依着他了还想要我怎么样,每次他出来的时候我马上就去见他,我呢叫他过我这边来他说过去干什么你有东西给我,气死了我了,他说叫我帮他买一件衣服我也帮买了只是我还没有告诉他,你们说我该不该送呢。该怎么办啊

[ 2楼 ]
..........年青还是要不卑不亢 很明显他不在乎你 你还这样死乞白赖的干什么 放手吧

QQ

[ 3楼 ]
没办法,同志可能就这样吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
受得了 就受 受不了 就分~~~
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 5楼 ]
谁也不值得你那样去求他。感情是两个人的事,一头热没意思。明显他就是个吃软饭的,不要落入他的圈套。他对你的热情只跟你对他的物质要求的满足相关。不管他多么的可爱,早点断了吧,自己也少受点罪。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
同志圈好中年少啊,更多地都是欺骗年轻人的。玩弄于自己的手掌中,玩的没感觉就丢掉
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
陪逛街 - - 我都怕 何况大叔 我上街想好买什么 买完就走
不要纯精神
只要419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
呵呵~~有的人确实,还好我家笨笨不会这样,他总是想我陪着他,呵呵~~
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 9楼 ]
也许放手也是一种解脱

[ 10楼 ]
哎 要是我 我就不会去理会太多 既然你对我那么不冷不热 我又何必对你那么好呢!

弃我去者 昨日之日不可留

楼主自己好好想清楚啊